Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 12:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а кто знает,красавку с папаверином и но-шпу сколько нужно дней принимать?
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день
Девочки а для чего их принимать? Мне чет ничего не говорили
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки
У кого недельки, с недельками Вас.
Очень рада, что у Валечки с малышом улучшения
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а вы витамины пьете?
Меня врач вчера спросила, я сказала, что пью.. На самом деле уже месяц не принимаю.. Сейчас лето, вроде овощи-фрукты-зелень - все свежее) Наверное этого достаточно?
Я тоже своей говорю, что пью, а на самом деле пью только йодомарин, мне эндокринолог сказала всю беременность и всё последующее кормление пить.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поехали мы на КТГ, надеюсь в этот раз результаты будут хорошими!!!
Хорошихз результатов Вам.

Викуля, Оленька какие детки у Вас умненькие, выспаться Вам дают и к нам заглядывать
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И я ничего про это незнаю
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:31
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки всем привет
пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию.
Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно.
Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них. всё будет хорошо
а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать
Крестина вне форума  
Old 23.06.2010, 12:34
Sherry20
Мама-чайник

Sherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспоримаSherry20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать
ггг, аналогично! Сегодня пойду куплю белую шоколадку, а то потом не успею. Еще хочу сырников со сгущенкой и мороженого.
Первый раз мне за беременность захотелось чего-то так, что аж ночью снится.
Все-равно потом будем слюни пускать. Даст бог кормить же не по месяцу будем (ттт), на такой срок не наешься
Sherry20 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:34
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки всем привет
пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию.
Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно.
Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них. всё будет хорошо
Привет
Меня тоже такие желания по поводу еды посещают, останавливает только реакция Г. на мою большую прибавку, поэтому по прежнему сдерживаю себя, но порой думаю зачем? всё равно ещё немного осталось, набрала только 6,5 кг, могу позволить немного лишнего
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:36
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет
Привет!!!!!
У нас тоже жара + сильный ветер, эффект фена получается
Как же тяжело делать все, сейчас постирала чуть-чуть и все - устала
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 12:38
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sherry20 Посмотреть сообщение
ггг, аналогично! Сегодня пойду куплю белую шоколадку, а то потом не успею. Еще хочу сырников со сгущенкой и мороженого.
Первый раз мне за беременность захотелось чего-то так, что аж ночью снится.
Все-равно потом будем слюни пускать. Даст бог кормить же не по месяцу будем (ттт), на такой срок не наешься
Я вместо сырников творожную запеканку делаю, мне так проще и не надо у плиты жарить стоять и потом тоже со сгущенкой уплетаю, но только до обеда. А мороженного наелась за предыдущие 3 недели.
Теперь ем персики ( инжирные), абрикосы, сливу и всё такое, фрукты полезны, но при ГВ всё равно все импортные фрукты с осторожностью нужно кушать.
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 12:39
Natasa
Гость

А мне вообще поливитаминки один раз прописывали на 2 месяца в середине беременности. Сейчас даже при отставании на неделю не велено пить, тока белка кушать побольше и фруктов.

Old 23.06.2010, 12:40
Крестина
Мама-чайник

а все свои витамины я сложила в пакет, он получился достаточно большой, и все журналы накопившиееся, такая приличная стопка получилось, вот передать некому пока, все подруги ещё не беременные ждёт пакетик
Крестина вне форума  
Old 23.06.2010, 12:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я не знаю даже, но на курсах нам говорили, за 10 дней до родов каждый день
мне назначили,а я как-то тяну и боюсь начинать принимать
в подсознании где-то сидит,что это спровоцирует роды.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2010, 12:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для подготовки шейки к родам
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2010, 12:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!
Мы вернулись от врача, все хорошо у нас, вот только прибавка уже 3 недели подряд всего 100 грамм... это вообще нормально?
Arika вне форума  
Old 23.06.2010, 12:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы вернулись от врача, все хорошо у нас, вот только прибавка уже 3 недели подряд всего 100 грамм... это вообще нормально?
Привет!!!!!
На наших сроках это нормально, я уже в течении месяца ни грамма не прибавила, врач говорит ничего страшного
Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:04
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!
На наших сроках это нормально, я уже в течении месяца ни грамма не прибавила, врач говорит ничего страшного
Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет
Привет!!!
У меня тут вес все скакал, то -1,5, то +2, отеки то появлялись, то уходили.. а сейчас стабильно 3 недели по 100 гр.. А врач не говорит ничего..
Arika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:07
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,всем привет...
У Валечки уже получше.... страшные диагнозы не подтвердили, малышу кислород снизили до 35%, молочка пока еще нет
ой, слава богу, что получше! Я тут тоже к вам последние два дня все заглядываю, не слышно ли чего о ней. Она у нас в болталке частенько в гостях была, тоже все переживаем там за нее.

Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! И какое счастье, что все у всех налаживается. А уж про Олю Майскую вообще слов нет... Чудо просто! Какие же они все молодцы - и малыш, и сама Оля, и муж. Я прям разревелась когда читала, муж чуть от компа не прогнал. Слава богу, что все закончилось хорошо! Легких вам родов и только приятных переживаний!!!
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:13
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет, это нормально, моя Г. даже сказала бы, что это хорошо
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, слава богу, что получше! Я тут тоже к вам последние два дня все заглядываю, не слышно ли чего о ней. Она у нас в болталке частенько в гостях была, тоже все переживаем там за нее.

Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! И какое счастье, что все у всех налаживается. А уж про Олю Майскую вообще слов нет... Чудо просто! Какие же они все молодцы - и малыш, и сама Оля, и муж. Я прям разревелась когда читала, муж чуть от компа не прогнал. Слава богу, что все закончилось хорошо! Легких вам родов и только приятных переживаний!!!
Привет, спасибо и Вы растите без проблем
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 13:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Покинем мы вас ненадолго, папочка позвал погулять и пообедать вместе.. До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 23.06.2010, 13:20
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

Спасибо за пожелания!!!!!!
И себя побереги, у тебя еще все впереди....

Девочки поехала на дачу, клубнику собирать и купаться
Всех люблю
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчонки!!
Хорошо что у Валечки улучшения, будем продолжать держать за нее кулачки!!!
Витамины я уже месяц не пью, Мне сама Г. сказала пока не пить, а как рожу попить еще!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:31
Крестина
Мама-чайник

ОГО я только вычитала что с 37 недели ребенок считается полностью доношеным, а я всё думала что с 38 только, вот класс, так ещё 3 дня и мы готовы
Крестина вне форума  
Закрытая тема