![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() пока всё прочитала, около часа прошло, ну ничего всё равно делать нечего, на улице жара стоит около 35 градусов, выходить никуда не хочется, я только по вечерам вылазию. Я витамины никакие не пью, а врача обманываю - говорю пью витамины, да ну её... после 36 недели ничего уже не рекоминдуется пить, да и не хочу чтоб малышка крупная была из-за витаминов, и так ем разные фрукты, зелень, овощи, я считаю это достаточно. Кто переписывается с Валечкой - ей большой привет, пусть чувствует нашу подержку за них. ![]() ![]() а я вот начиталась что нельзя есть кормящей мамочки и сейчас пока время есть - ем всё наперекор, чтоб наесться и потом слюни не пускать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз мне за беременность захотелось чего-то так, что аж ночью снится. Все-равно потом будем слюни пускать. Даст бог кормить же не по месяцу будем (ттт), на такой срок не наешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже такие желания по поводу еды посещают, останавливает только реакция Г. на мою большую прибавку, поэтому по прежнему сдерживаю себя, но порой думаю зачем? всё равно ещё немного осталось, набрала только 6,5 кг, могу позволить немного лишнего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже жара + сильный ветер, эффект фена получается ![]() ![]() Как же тяжело делать все, сейчас постирала чуть-чуть и все - устала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Теперь ем персики ( инжирные), абрикосы, сливу и всё такое, фрукты полезны, но при ГВ всё равно все импортные фрукты с осторожностью нужно кушать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а все свои витамины я сложила в пакет, он получился достаточно большой, и все журналы накопившиееся, такая приличная стопка получилось, вот передать некому пока, все подруги ещё не беременные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На наших сроках это нормально, я уже в течении месяца ни грамма не прибавила, врач говорит ничего страшного ![]() Погода жаркая, да и кушать временами не хочется, малыш уже сформирован, а то что ему нужно он все равно из тебя заберет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут вес все скакал, то -1,5, то +2, отеки то появлялись, то уходили.. а сейчас стабильно 3 недели по 100 гр.. А врач не говорит ничего.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ну вы стартанули! Июль еще не начался, а вы уже с малышами! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
И себя побереги, у тебя еще все впереди.... Девочки поехала на дачу, клубнику собирать и купаться ![]() Всех люблю ![]() |
|
![]() |