|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще, что есть, а что не есть, дело каждого.
Если бы я слушала всех, то не ела бы уже ничего. Мне говорили, что малину и клубнику много нельзя-аллерген, вишню тоже, про какие-то ягоды говорили, что от них тонус. От абрикосов-диарея, следовательно-геморрой...Послушала я этих товарищей... покупаю теперь себе кило черешни, сажусь и съедаю. Или полкило клубники, а то и больше. И плевать мне, не слушаю вообще никого. У меня есть авторитет-врач. Мне хорошо, малыш в порядке, а это самые важные для меня показатели здоровья и полезности питания
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это бермудский треугольник. Уйдешь сама поймешь, просто на работе так и так приходится за компом сидеть, а дома то погулять охота, по полежать поспать, опять же книжку почитать. Да много всего, тем более что лето, так и тянет на улицу. Я постоянно разрываюсь между вами девочки и между домашними делами. Как бы мне все это вот объединить
|
|
|
|