![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот теперь думаю может второй то сразу месяца в 3 делать паспорт, они там еще пялятся на всякие штуки необычные и не такие подвижные
![]() ![]() ![]() ![]() мы на следующее лето хотим в Болгарию на месяцок...конечно там еще тыщу раз может поменяться, но пока в планах есть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Даше я в пол года делала паспорт или в 7 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясно, ну раньше сделаете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Второе утро в половину девятого встаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тут доча учудила последнее время.. когда ночью просыпается на кормление говорит мама это сися не подходит другая вот эта подходит.. у нее теперь видители любимая сися есть а другая так если не налакалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Хаха, у нас тоже любимая сися есть, левая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у нас пасмурно, хотя во второй половине дня обещают солнышко - у нас день города сегодня тучки наверно разгонят ![]() да и вообще следующая неделя потепление говорят - бабье лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Бабье летооо, жду жду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Светик, какая ты молодец что про массаж тогда написала.. я совсем свою забыла записать - у нас очередь несколько месяцев!!! ну все записала на ноябрь. Вчера с мужем диван в залу перетаскивали ![]() ![]() Спальня теперь ждет двухспальной кровати - завтра приедет ![]() Так вот доча сегодня поздно вечером проснулась в зале (уложила там и не стала в детскую перетаскивать, прохладно сейчас в квартире под утро а отопления нет, а у нас сопельки проходят) и плачет сидит..она не поняла где она.. мы прибежали с мужем и говорим ты что малыш что плачешь.. а она мама я потерялась ![]() ![]() Вы как? Как сыну массажик, как доченька, выздоровели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки привет. Где все? Мне чет грустно. ..погода у нас отстой. ..ходили с друзьями в кафе оно в лесу крытое но это беседки как бы..красиво там и фонтаны и игровая не плохая...но дождь лил((( а даша все бегала под него да на площадку. Надеюсь не застудилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девчонки приветики!!!!
Сегодня вот пасмурно у нас опять ![]() Но настроение есть, несмотря на то, что внизу соседи музыку врубили, а сверху сверлят.. у нас кстати через час сон уже ![]() ну вчера доча под дрель уснула и спала 2,5 часа - сегодня посмотрим.. ![]() на выборы не ходили хотя школа во дворе.. дочу перестраховываем.. чтоб сопелек не было только второй день без них.. погода не для гуляний.. а если выйдет так все домой не затащишь ![]() муж уехал на работу по дороге заедет в детский магазин платьице вязаное купить доче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Привет! А у нас сегодня солнышко, хоть и прохладно, но приятненько
![]() Сегодня утром мои родители к нам приходили в гости и привезли нам 2 пары плавок трусишками и шортиками и резиновые сапоги с носком такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |