|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ритуль!
да потихоньку,утром встали,покушали,гулять сходили.Пришли,опять покушали,Артемку спать уложила,а Игорь лежит мультики смотрит.Вечером пойдем в развивашку при церкви. Погода сейчас хорошая,солнце выглянуло,+13,хотя утром пасмурно было,а ночью вообще дождь лил,думала так и будет,а нет-разгулялось! Павел в Москве,сегодня вечером улетает во Владик на 3 дня,Дима в Коврове... вообщем,ничего нового! у вас как там с планированием? как свекровь,не ругаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно Светуль! а у нас холодно и дождь весь день, сейчас на такси придется ехать за дочей...у моего сегодня праздник на работе какой-то профессиональный)) у меня что-то живот болит, то ли не то съела...бегаю в туалет прям на работе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого какие новости
Ритулька я очень очень рада за тебя!!! класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Были без собак. клещей много, у друзей собака на той недели умерла от клеща . Не стали рисковать Теперь на НГ будет тусса, приезжайте , буду очень рада видеть . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.спасибо за поздравления!!!!
спать все лягут, фотки выложу) Рит,блин,как классно.волшебное время, ожидание узи, рррр мууур Добавлено через 2 часа 15 минут Рит, давай добавляй "звезду" в друзья, вы ж теперь в одной болталке будите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль не говорили еще свекрови))) Мужу конечно же в первую очередь, очень рад ![]() Женя да.....время тревог правда еще....в душе переживания....на узи думаю через пару недель может сходить, на учет уже позже...я ездила сегодня в свою консультацию, я ж там в кабинете специальном стояла, а сейчас его убрали, я хотела посмотреть свои назначения в прошлую Б, не помню пила ли я Дюфастон, вроде как пила до 17 недель, хотела сегодня купить, а он только по рецептам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,нафига его пить??? ты анализы сдавала, у тебя недостаток гормона??
Добавлено через 8 минут я вчера плакала до 2х часов ночи... вчера пока убирала посуду, захожу Андрей открыл все цвета теста для лепки,лепил один ком,и бросил .я его позвола, говорю зачем ты так сделал? теперь цвета не отделить и хотя бы мог убрать в банку обратно,он сейчас высохнет и больше не сможешь лепить... он начала орать и плюнул мне в лицо... я ему всыпала,он побежал лёг на диван и начал долбить ногами по стене.. девы,скажите у вас есть такое ощущение что вам стыдно за своего ребёнка или обидно,я не знаю как это описать. но мне реально нечем гордиться. маты из его уст проскальзывают,стихи учить мы не хотим, начинает говорить,нет,сама повторяй, рисовать ничего не умеем , пересказать ничего не может, короче я дерьмо а нет мать он во всём отстаёт и к тому же воспитание на троечку.. я всё делаю не так,и вообще не успеваю ничего... мать ещё сегодня звонила, я ей историю про вчера рассказала . она начала... да ты вот это не так делаешь,ты вот так должна ему говорить а не так , ты и серёжей как разговариваешь.бубнишь и командуешь , Андрею всё в приказном тоне, а сним надо всё через игру и т.д ... я трубку бросила. вечно я у неё не такая. в детстве что то она не меня не воспитывала так,как сейчас советует воспитывать Андрея...помню била так,что полосы синие по всей спине были , ремнём лупила,что я аж заходилась от боли.. зато теперь я воспитываю не так,я вообще запуталась...подскажите как вы воспитываете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, просто у вас очередной кризис возраста., пройдёт Ольчик, как делишки? Как Юлечка? Ритуль, не переживай , в моём случаи мне дюф назначали с первых дней Б , может у тебя всё нормально и пока не стоит . |
![]() |
![]() |