Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 00:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

nasm., спасибки))))

Ириш классно)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2014, 01:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,вообще потусовалась у свекрови,у нее нервы Вовка потренировал своими выкрутасами,считай внучке больше года она за руку ходит только да встает,а тут этот то ползает то встает,муж после работы пришел туда,помирились так как в магах надо было да друзья в гости

у нас есть пинетки и вот кроссовки пришли,но дома босиком ходить будет,считаю обувь лишней...ну при условии если дома не ламинат и нет проблем со стопами

Ирин собачка нашлась так ты теперь не ругай ее

а я кошку хочу взять...экзотку....очень скучаю по той...и эта кошка до сих пор скулит днем и ночью...
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2014, 06:23
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, я все тааки считаю что фиксация необходима на первых шагах
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.10.2014, 08:26
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. насчет обуви, у меня Стёпа категорически дома не хотел носить сандали, прямо до истерики и снимал их. в итоге у него плосковальгусная стопа. теперь вот каждые полгода ему нужно покупать ортопедические сандали, а стоят они не мало в среднем вместе со стельками выходит 2800. так что лучше уж сразу в сандалях пусть начинает ходить. надеюсь у Сёмы не будет таких психов.
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2014, 08:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет. У Саши тоже потосковальгусеая стопа, с 2х лет ходил в ортопед обуви со стельками, толку ноль, щас я и не заморачиваюсь. Мышцы ног укрепили и улучшения на лицо. У подружки двое деток , ни один в сандалиях дома не ходят, все ок. Это все индивидуально, я считаю.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.10.2014, 08:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
у меня Макс ходил в сандалях и ттт проблем нет, сейчас да босиком носится...
а так я считаю правильным одевать обувь, когда ребенок начинает ходить.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2014, 08:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, ура! Что собакин нашелся))))

Все привет!

Ирк, тенденция такая,уж не знаю с чем связанная,но сейчас очень много вальгуса. Это печаль.
мои тоже до психа, снимали ботинки, Тася, даже научилась снимать, где железные застежкий. Сейчас мучаемся.
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2014, 08:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

4 й день без покаков...

Добавлено через 3 минуты

Вру... С покаком нас.... Пошли постель отмывать!!!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.10.2014, 08:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирина_Ру, с покаком вас)))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 25.10.2014, 09:20
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташа, спасибо!!!!
Он проснулся и че то все возмущался, но животик мягкий был. Я уже сидела и думала что сегодня уберу весь прикорм. А потом сняла с него памперс и оставила его гулять... И положила его на животик на свои ноги (вчера говорили придерживать под животиком чтобы на коленях стоял)... Вообщем пока я его игрушками развлекала, он сделал свои дела причем далеко за приделы пеленки..

По поводу собаки.. Привела ее вчера, она в шоке, ласкается ко мне, расчесала ее и в паралель когти постригла, уж больно меня бесит как она по ламинату ими цокает. И +7 простигнула ее в прихожей. Я ее на ночь пристегиваю там иначе может написать. Че только с ней не делала с чем только пол не мыла, то норм то лужу оставит... Она еще вчера сожрала сашины мелкие резиновые игрушки, ей потом плохо было.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.10.2014, 09:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
4 й день без покаков...

Добавлено через 3 минуты

Вру... С покаком нас.... Пошли постель отмывать!!!!!!
с пакаками вас)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2014, 09:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
с пакаками вас)))))
Спасибо))))

Добавлено через 4 минуты

Терь у меня вопрос... Мы получается три дня кушали кашу, чернослив, яблоко-чернослив, сок яблоко-слива... Мне терь как ему овощи давать? Можно? Или понемножку? Или сначала проследить за частотой стула и давать потом?
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.10.2014, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир да овощи по определению крепить не могут, поэтом вводи и смотри за стулом....

делай на завтрак каша-фрукты-молоко
обед овощи-молоко
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2014, 09:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ир, с покаком вас)))
у нас кстати от ортопедических сандалей со стельками меньше становится вальгус. надо еще на массаж его поводить. надеюсь до 5 лет пройдет. у нас причем до 2 лет был варус, а потом стал вальгус.
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2014, 09:57
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

С покаком)))вот ребенку когда надо он спокойно и покакал)

я все таки не буду в обуви в квартире,массажные и всякие коврики и все,а то получается как же мы все выросли,а проблемы сейчас чаще так как дети по плоской поверхности ходить начинают,сейчас же мода на ламинаты и тому подобное
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2014, 10:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Спасиьо)

У нас я помню было три пары сандалией со стельками, для дома, для садика и для улицы.
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.10.2014, 10:26
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
С покаком)))вот ребенку когда надо он спокойно и покакал)

я все таки не буду в обуви в квартире,массажные и всякие коврики и все,а то получается как же мы все выросли,а проблемы сейчас чаще так как дети по плоской поверхности ходить начинают,сейчас же мода на ламинаты и тому подобное
ну так в любой квартире плоский пол))) я вот летом в деревню своих буду отправлять, там пусть босиком по травке бегают)))

Добавлено через 1 минуту

мы кстати купили участок в деревне. теперь надо там домик поставить и будет у нас дача)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.10.2014, 10:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну так в любой квартире плоский пол))) я вот летом в деревню своих буду отправлять, там пусть босиком по травке бегают)))

Добавлено через 1 минуту

мы кстати купили участок в деревне. теперь надо там домик поставить и будет у нас дача)))
Молодцы, поздравляю!!!!!!

где купили?

Муж сейчас с дизайнером на квартире, замеры делают
Ksu.D. вне форума  
Old 25.10.2014, 10:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нифига себе,домик это круто,особенно летом красотааааа
ну пол плоский,но зависит от образа жизни ребенка и к тому же обувь может таки мешать нормальному развитию,сейчас прям проблема вырастить ребенка без лекарств массажей и кучи всего коммерческого...тем более проблемы эти это обычное развитие и если нормально развивается ребенок то к 10-11все проходит ведь,но это мое имхо поповоду обуви в квартире
Фифачка вне форума  
Old 25.10.2014, 11:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

чем интересно обувь мешает????

нога должна быть зафиксирована.......
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема