![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно и с луной договориться)) но тебе не понравится метод ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красавчик)) фото с выписки покажешь?)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я попросила мне шмотки привезти сразу как родила, чтобы если что забыли потом довезли)))) и брала косметику, фен и тд, и с самого утра в день выписки собиралась между качанием Никуси на ручках)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в РД нельзя косметику,фен и т.д.меня это прям нереально бесило...
разрешают это все только в комнату переодевания за пол часа до выписки.и вещи так же,короче я оба раза выглядела ужасно... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас-ужас) Анют, предусмотрительно))) Весы - изобретение дьявола, чтобы легче было уговорить женщину продать душу - мол, с душой весишь больше ![]() Взвесилась утром: 56,6 Пробежала туда-сюда, туалет (ну извините, суровая правда жизни): 56,9! Вот откуда?!?!? Финальное взвешивание: 56,8 +100 На этом и остановимся. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну там меньше чем пол часа,это я образно)))спускают вместе с пупсиком в эту комнату,вот пока его м/сестра одевает-ты приводишь себя в порядок....короче я оба раза выписывалась только одетой))
Добавлено через 2 минуты вот так....+18кг лишнего веса,без гемоглобина и 5 бессонных ночей) |
![]() |