всем привет, Тось, я проголосовала. мы на больничном вторую неделю, в первую неделю была жесть, кашель страшный, температура, причем у всей группы разом, два раза группу закрывали на карантин. сейчас только сопли и остаточный кашель. пили антибиотик, так как темпетатура не спадала, точнее скачкообразно, то пару дней высокая, потом 37, потом снова 39 с лишним, ингаляции делали с пульмикортом и беродуалом, ни когда не думала, что такие сложные названия запомню. сейчас брызгаем снуп,и ингаляции с амбробене... Лида, рассказ про тити это прикол. Надо в книгу детских нелепиц. Я на сыночка тоже нарадоваться не могу, он и на горшок ходит давно уже и кушает и одевает сам одежду, а еще мы считать учимся, последовательность до 5 выучил хорошо, теперь считаем предметы, пальчики, скачкИ и все что попадается под руку, А еще он подсел на Машу, садится кушать и кричит "кашу,кашу". Разговорчивый, много слов уже говорит, а еще учу говорить его спасибо и пожалуйчта, так он покушал, убрал за собой тарелочку и сказал6" мама, сисида!" (мама, спасибо). ЭХ!!!!!Растет быстро очень!!!!
|