Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2016, 07:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я
Апчхииииииии на всех желающих последвухмальчуковым девчачьим чихом

,
_devinette_ вне форума  
Old 05.05.2016, 10:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет...

Добавлено через 22 часа 1 минуту

что-то совсем тихо...Вы хоть пишите периодически...
у меня вот проблема такая нарисовалась...не знаю, что и делать...пару раз замечала, что мой кот что-то...вернее кого-то...ест...и почему-то мне так кажется, что либо это утята, либо гусята...ни разу не видела точно...но вот первый раз увидела хвостик...явно не дикая птичка...а вот именно как у утят...но судя по лапкам...вроде не утёнок...но утверждать не буду...кот фычрит и шипит, охраняя добычу...подойти боюсь...соседи держат инкубатор и разводят гусят...в принципе сейчас сезон и люди потихоньку заводят живность...
вот сижу и думаю... идти к соседям - однозначно испортятся отношения...хоть и оплатим, если что...в прошлом году наша собака загрызла соседскую курицу...мы предложили оплатить, но те отказались...а эти могут и не отказаться...а там хозяйка - завуч школы...а если не ходить и наш кот продолжит таскать у них гусят...блин...мне совесть не позволяет...что делать?
Иринка241 вне форума  
Old 05.05.2016, 22:06
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Иринка241, я бы наверное не пошла к соседям...хотя тут и правда смотря насколько у кого совесть позволит..
Ежевика вне форума  
Old 05.05.2016, 23:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вот подумала, что если ещё раз увижу кота, огрею его посильнее и посмотрю, что это...или кто...
Иринка241 вне форума  
Old 05.05.2016, 23:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иринка241, Ир,да брось ты.....мало ли что кот жрет)не ходи никуда)
Арссюля вне форума  
Old 05.05.2016, 23:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Арссюля, я сначала посмотрю, что он жрёт... потом Вам скажу...
Иринка241 вне форума  
Old 07.05.2016, 20:30
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Ирин, тебе скучать, я смотрю, некогда))) С одной стороны конечно чего раньше времени к соседям идти,пока те сами тревогу не бьют, а с другой, вдруг они и сами уже заметили, только сказать тебе не хотят, мало ли чего они там себе думают.
_devinette_ вне форума  
Old 08.05.2016, 18:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

они б точно молчать не стали..
Иринка241 вне форума  
Old 16.05.2016, 12:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тишина...я огород посадила...ура мне!...
Иринка241 вне форума  
Old 16.05.2016, 16:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тишина...я огород посадила...ура мне!...
Ура тебе!
Тебе медаль надо выдать. Я с двумя детьми и без огорода сижу сегодня на работе и разваливаюсь. Пересадила два цветка, спина заболела

Всем привет! Тишина здесь. Где все?
_devinette_ вне форума  
Old 16.05.2016, 18:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас стройка намечается...сейчас пристройку муж с другом разбирают...девочки, сколько же у нас оказывается хлама)))...
принёс сегодня Игорь стопку грамот по той олимпиаде...я говорю "тебе на всю Пузяку выдали грамоты?" ))) он набрал 94 балла и занял первое место среди 5-6 классов...а Настя набрала 95 баллов и заняла первое место среди 1-2 классов...тоже стопку грамот принесла...
Иринка241 вне форума  
Old 16.05.2016, 18:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветик всем!

Ира, молодец! Ир, выяснила кого кот ел?
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2016, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет не выяснили...я больше не видела...панику никто не навёл...наверное, ложная тревога...
Иринка241 вне форума  
Old 18.05.2016, 13:21
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

всем привет!

Иринка241, с посадкой огорода! ты молодец, всё успеваешь))
я тоже в след году хочу что-нибудь посадить, родители разрешили у них на участке похозяйничать)) а в этом году пока только зеленушку посадила))
эх, что со мной, к земле потянуло

у нас в школе у старшего начались разборки..
сегодня бабушка пришла за ним и разнимала его с другим мальчиком
оказалось, что мой ребенок вступился за другого мальчика, а в результате сцепился с обидчиком..
и это уже второй или третий раз у нас
последний раз было в прошлой четверти((
мой сынок как истинный борец за справедливость вступается в драку
и в результате в сводках школьных разборок почти всегда наше имя
даже вот и не знаю, хвалить его или ругать..
как думаете, девочки?
Ежевика вне форума  
Old 18.05.2016, 13:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
всем привет!

Иринка241, с посадкой огорода! ты молодец, всё успеваешь))
я тоже в след году хочу что-нибудь посадить, родители разрешили у них на участке похозяйничать)) а в этом году пока только зеленушку посадила))
эх, что со мной, к земле потянуло

у нас в школе у старшего начались разборки..
сегодня бабушка пришла за ним и разнимала его с другим мальчиком
оказалось, что мой ребенок вступился за другого мальчика, а в результате сцепился с обидчиком..
и это уже второй или третий раз у нас
первый раз было в прошлой четверти((
мой сынок как истинный борец за справедливость вступается в драку
и в результате в сводках школьных разборок почти всегда наше имя
даже вот и не знаю, хвалить его или ругать..
как думаете, девочки?
однозначно ХВАЛИТЬ!!!!это исконно настоящий МУЖСКОЙ поступок!!!настоящий мужчина и защитник у тебя растетк земле...это возраст
Смоляночка вне форума  
Old 18.05.2016, 13:43
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
к земле...это возраст
ну а че, скоро ж 30
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
однозначно ХВАЛИТЬ!!!!это исконно настоящий МУЖСКОЙ поступок!!!настоящий мужчина и защитник у тебя растет
мне не нравится, что они дерутся..
хоть и цель благородная..

Добавлено через 6 минут

у меня завтра день х
но чет никаких намеков..
я даже задумалась об этом..
правда у нас сейчас только ппа..
но все равно жим-жим немного
Ежевика вне форума  
Old 18.05.2016, 13:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, однозначно хвалить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держу за ваш ппа кулачки, надеюсь шустрик с косичками уже там где надо
Мама Бо вне форума  
Old 18.05.2016, 13:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас ппа и па в безопасные дни)поэтому я жду и верю каждый мес
Смоляночка вне форума  
Old 18.05.2016, 13:58
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Держу за ваш ппа кулачки, надеюсь шустрик с косичками уже там где надо
ой я чета не готова совсем
Ежевика вне форума  
Old 18.05.2016, 19:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

оживление...)))

я б не стала хвалить... я б объяснила, что он поступает правильно...но в жизни надо уметь нетолько кулаками махать...

скажу про себя : я как в школу ни приду...мне все учителя в один голос говорят "учёба отличная...не придраться...но поведение..." и начинается...он у Вас бегает, прыгает...скачет...и даже дерётся...я стою и думаю...вот прям исчадие ада...все стоят по стойке смирно, руки по швам... а мой скачет...там такие дети,что мой отдыхает по сравнению со многими...а то много хотят...в рейтинг школ их вывели...ещё и вести себя спокойно...
но драться я не разрешаю...вернее как...я говорю, что любой конфликт можно решить мирно...драка - это крайний случай...но практика показывает, что кулаками проблема не решается...а наоборот усугубляется...
может, конечно и неправильно...не знаю... но когда на моего напал 7-классник...влетело тому...на мой вопрос почему?...мне объяснили...потому что он старше и не имел права трогать...как бы да...но тот на моего напал, т.к. ему показалось, что мой обидел свою одноклассницу и сводную сестру того парня...хотя было не так...в общем решили всё мирно...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема