![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а че, скоро ж 30
![]() Цитата:
хоть и цель благородная.. Добавлено через 6 минут у меня завтра день х но чет никаких намеков.. я даже задумалась об этом.. правда у нас сейчас только ппа.. но все равно жим-жим немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оживление...)))
я б не стала хвалить... я б объяснила, что он поступает правильно...но в жизни надо уметь нетолько кулаками махать... скажу про себя : я как в школу ни приду...мне все учителя в один голос говорят "учёба отличная...не придраться...но поведение..." и начинается...он у Вас бегает, прыгает...скачет...и даже дерётся...я стою и думаю...вот прям исчадие ада...все стоят по стойке смирно, руки по швам... а мой скачет...там такие дети,что мой отдыхает по сравнению со многими...а то много хотят...в рейтинг школ их вывели...ещё и вести себя спокойно... но драться я не разрешаю...вернее как...я говорю, что любой конфликт можно решить мирно...драка - это крайний случай...но практика показывает, что кулаками проблема не решается...а наоборот усугубляется... может, конечно и неправильно...не знаю... но когда на моего напал 7-классник...влетело тому...на мой вопрос почему?...мне объяснили...потому что он старше и не имел права трогать...как бы да...но тот на моего напал, т.к. ему показалось, что мой обидел свою одноклассницу и сводную сестру того парня...хотя было не так...в общем решили всё мирно... |
![]() |