Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2017, 18:11
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки, привет! Мы лежим, до понедельника на капельнице, гинипрале, и всё..ждемс....)))) среда, четверг кесарево..еще не решили когда именно..ну или если раньше не начнутся...
Связь ужас..минут 15 пытаюсь отправить сообщение...
Маринулик вне форума  
Old 30.06.2017, 19:07
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Маринулик, удачи тебе! Все будет отлично!!!!
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 19:36
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Настя, с 37-ю недельками!
Инга, с 32-я недельками!

Таисья, добро пожаловать.
Я бы тоже отчество сделала. Все-таки неизвестно, как жизнь сложится, может в России жить придется, а у нас отчество принято.

Аня, ничего, в понедельник все переделаешь и нормально будет. Обидно, конечно, что приятные посиделки так закончились(((

Марина, скоро встретитесь уже с дочурками! Все хорошо будет. Ждем новостей!

Добавлено через 2 минуты

Инга, ну что, добрался до вас дождь?

Добавлено через 31 секунду

Как твое горло?

Добавлено через 58 секунд

У меня уже третий день живот крутит, хотя действие съеденого манго уж пройти должно. И поясница сегодня болит....

Добавлено через 2 минуты

Таня, я в роддом взяла ночные прокладки. Хотя, думаю, что буду пользоваться роддомовскими пеленками - с ними дышит все.
karapuzi вне форума  
Old 30.06.2017, 20:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с 32 неделькой!
Настя, с 37 неделькой!

Таня, тебя как будто уже чистит перед родами?

Таисья, добро пожаловать!

Я брала ночные Олвес и трусы одноразовые на первые пару дней. Сейчас в нексте заказ буду делать, так приятно покупки для малышастика совершать!
kristya вне форума  
Old 30.06.2017, 20:33
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Таня, тебя как будто уже чистит перед родами?
Да вот и я об этом думаю. Но хотелось бы еще недельку походить. У мужа отпуск через неделю, мама моя приезжает во вторник. Сестра только сегодня люльку-автокресло вернет. Надо чехлы постирать, собрать люльку....в общем, дела еще остались.
karapuzi вне форума  
Old 30.06.2017, 20:36
Настасья89
Мама-чайник

Блин у меня одной что ль терпения нет ждать)))
Настасья89 вне форума  
Old 30.06.2017, 23:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Настасья89, с 37ью недельками вас!
Ингусь, с 32мя))

Ага, Насть, ты одна торопишься))
Я что в первую Б не торопилась, что сейчас))
А то потом веселуха начнётся..
Не, успеется)

Добавлено через 58 секунд

Маринулик, ого! Это так скоро уже?!
Волнуешься?
Саму в роды не пустят?
Родинка вне форума  
Old 01.07.2017, 08:07
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Спасибо девочки! Ален, конечно очень волнуюсь, но если честно устала..уже хочется ...живот просто пипец..огромный, тяжелый...Здесь многоплодную берем. только кесарят.
Маринулик вне форума  
Old 01.07.2017, 08:49
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Марина, ну давайте уже) Будешь у нас Первооткрывателем))) Мы не торопимся что-то совсем...
У меня вчера к вечеру сильно ноги отекли, первый раз именно ноги. Пила много чая с лимоном, а жидкость не уходит видимо((

Хотела пойти сегодня к Г, но думаю толку-то. Пойду в понедельник, скорее всего за направлением уже.
Еще и сынок кашляет, да и я сама не особо. Будем лечиться сегодня-завтра.

Иру, Галю, Аню и Свету с недельками
Mango вне форума  
Old 01.07.2017, 09:44
Настасья89
Мама-чайник

Всем привет. Девочки у вас в роддомах разрешают сразу все пакеты с собой брать?
Настасья89 вне форума  
Old 01.07.2017, 10:46
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки у вас в роддомах разрешают сразу все пакеты с собой брать?
А какие все? Там на роды, после родов и на выписку... Я видела девочки с несколькими пакетами-сумками приезжают...
На выписку нет смысла тащить. Я возьму на роды и после. Но я там немного набрала, проще довезти что понадобится.
А вот одежду не знаю куда девают. Под опись потом родственникам наверное отдают... Я первый раз с мужем приехала на машине, ему сразу все отдали.... А если на скорой или такси - фиг знает
Mango вне форума  
Old 01.07.2017, 11:00
Настасья89
Мама-чайник

Нам вот с собой можно только доки, телефон и тапочки. А если вот вкчером родишь то всю ночь без прокладок и без всего как хочешь так и обходись, мне это не нрава вообще
Настасья89 вне форума  
Old 01.07.2017, 11:03
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Нам вот с собой можно только доки, телефон и тапочки. А если вот вкчером родишь то всю ночь без прокладок и без всего как хочешь так и обходись, мне это не нрава вообще
Ты точно уточняла? У нас в пакете на роды прописано - доки, телефон, тапочки, халат и сорочку, прокладки, впитывающие пеленки и пара памперсов, шапочку и носочки ребенку и воду.

Конечно, все это дадут если что. Ведь приезжают и совсем без пакетов
Mango вне форума  
Old 01.07.2017, 11:46
Настасья89
Мама-чайник

Да это точно.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас муж поедет за матрасиком в кроватку и ванночкой, и мне еще надо сбегать кое что по мелочи докупить.
Настасья89 вне форума  
Old 01.07.2017, 12:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

дико извиняюсь что вклиниваюсь!!!!
Забежала поздравить с вашим месяцем (июльских), легких родов и здоровых малышей!!! Августятам досидеть до своего срока!

Настасья89, я тоже из ульяновска. Рд сурова (обоих там рожала) - приезжаешь со всеми пакетами!!! Никто этого не запрещает. В родовую естественно только телефон можно, а больше и не надо там ничего. Доки остаются у принимающих, паспорт убираешь только. Все пакеты в послеродовой палате будут. По крайней мере у меня было так. Родила и все под рукой и прокладки, и остальное. В областной аналогично, все можно сразу, но в род.зал конечно пакеты не нужно. Как в мед.сан не знаю

Добавлено через 1 минуту

Еще раз сори за то что вклинилась!

Добавлено через 3 минуты

У нас примерно такой же список в рд.
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас в пакете на роды прописано - доки, телефон, тапочки, халат и сорочку, прокладки, впитывающие пеленки и пара памперсов, шапочку и носочки ребенку и воду.
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2017, 12:26
Настасья89
Мама-чайник

Кудесница Леся, я в группе в вк читала что ниче нельзя и все отправляют домой обратно. А что как рожать приходишь сразу послеродовую палату определяют? Может только в платную все это можно? Я бесплатно на сурова буду.
Настасья89 вне форума  
Old 01.07.2017, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Настасья89, надо не в контакте читать, а съездить в рд, в котором планируешь рожать. Там список, что привезти с собой. Я рожала по контракту, но коллеги и подруги есть и бесплатно в общей. Для всех один список. Возможно они на время родов у себя хранят, а потом переводят из род.блока и вещи вместе с тобой. Вещи точно сразу. Справа административное здание, вот прям от ворот, крыльцо. Там на первом этаже можно спросить, а можно подняться к заведующей, Лилии Васильевне, она ответит на все вопросы. Вещи не просто можно, а нужно. Подгузники ребенку и одежду. Два года назад пеленок было уже мало, только застилали, дети в одежде сразу. Легких родов!
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2017, 12:43
Настасья89
Мама-чайник

Кудесница Леся, спасибо!
Настасья89 вне форума  
Old 01.07.2017, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...19#post7559919
Скоро нам пригодится
Родинка вне форума  
Old 01.07.2017, 13:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это у нас список:

Добавлено через 3 минуты

Вера, Аня, Галя, Света, Ира, с неделькой!

Вера, тебя отдельно с ПДР-ом!!!

Добавлено через 9 минут

Не пойму, что с картинкой, в телефоне четкая.
kristya вне форума  
Закрытая тема