![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, все это дадут если что. Ведь приезжают и совсем без пакетов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дико извиняюсь что вклиниваюсь!!!!
Забежала поздравить с вашим месяцем (июльских), легких родов и здоровых малышей!!! Августятам досидеть до своего срока! Настасья89, я тоже из ульяновска. Рд сурова (обоих там рожала) - приезжаешь со всеми пакетами!!! Никто этого не запрещает. В родовую естественно только телефон можно, а больше и не надо там ничего. Доки остаются у принимающих, паспорт убираешь только. Все пакеты в послеродовой палате будут. По крайней мере у меня было так. Родила и все под рукой и прокладки, и остальное. В областной аналогично, все можно сразу, но в род.зал конечно пакеты не нужно. Как в мед.сан не знаю Добавлено через 1 минуту Еще раз сори за то что вклинилась! Добавлено через 3 минуты У нас примерно такой же список в рд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кудесница Леся, я в группе в вк читала что ниче нельзя и все отправляют домой обратно. А что как рожать приходишь сразу послеродовую палату определяют? Может только в платную все это можно? Я бесплатно на сурова буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, надо не в контакте читать, а съездить в рд, в котором планируешь рожать. Там список, что привезти с собой. Я рожала по контракту, но коллеги и подруги есть и бесплатно в общей. Для всех один список. Возможно они на время родов у себя хранят, а потом переводят из род.блока и вещи вместе с тобой. Вещи точно сразу. Справа административное здание, вот прям от ворот, крыльцо. Там на первом этаже можно спросить, а можно подняться к заведующей, Лилии Васильевне, она ответит на все вопросы. Вещи не просто можно, а нужно. Подгузники ребенку и одежду. Два года назад пеленок было уже мало, только застилали, дети в одежде сразу. Легких родов!
|
![]() |