![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня плов готов, а муж приходит довольный мол зарплату получил суши себе закажу....достал уже своими сушами чесслово,эх...
Я вот тоже зп получила хочу часть на мелкого потратить, сначала надо разобраться что у меня есть чтобы лишнего не понабрать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, загадывать буду другое желание! Намного более важное даты рождения! Дату наши козявочки сами себе выберут, не от нас это зависит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мне говорит когда же уже март будет... Я тебя обниму, прижму к себе, у пузырёк нам не помешает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты можешь там появится заранее, если захочешь лечь на ДО, но скорее всего для этого надо направление от врача из ЖК. Ну и конечно со схватками можно приехать! главное чтобы были места!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас пока не ёлка, а урод какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у нас в городе, например, если у тебя начались схватки или воды отошли и ты вызываешь скорую, то она тебя везет в один из 3-х (!) ближайших роддомов в зависимости от дня недели. (Там у них свой график) Твои пожелания вообще не учитываются. А если тебя везут на своей машине или такси, то ты можешь выбрать любой роддом при условии, что там есть места. Вроде так... |
|
![]() |