![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так он мне вчера сказал, что переедет от меня спать в коридор и комп с собой заберёт, удалит всю мою дурацкую музыку и накачает эротики.)))
А я уже вчера расплакалась от того, что мне его жалко очень и ничего не могу сделать.А он переживает и всё прощение просит из за того что я плачу, дурачок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,история(не в тему о последних обсуждениях):поехали с мамой вчера в ТЦ,идем обратно с сумками на остановку,а автобус до нас ходит только один и редко,тут я вижу наш автобус отходит(до остановки было приличное расстояние),двери уже закрыл,но тут нас увидел водитель и сжалился над беременной девушкой с 3-мя пакетами и платьем(платье из химчистки на вешалке) в руках,вообщем мы побежали с мамой к автобусу(а на мне новые джинсы,а они на берах и постоянно сползают,что всю ж...у видно,больше не одену их),вообщем забежала я в автобус,красная,как рак,с наполовину опущенными джинсами и все с теми же катомками,вообщем сели мы с мамой,я говорю"какой хороший водитель,надо позвонить в Мосгортранс,поблагодарить за водителя"(обычно я им звоню с жалобами),я как умная пошла,посмотрела его ФИО,вообщем едем,доезжаем до нашей остановки,мама выходит первая,а меня этот водитель прихлопывает дверями
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня анализ собрать - вообще мучение! В купленную в аптеке баночку стерильную надо... Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию... Я когда начинаю писать, у меня экстаз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |