Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюха,НЕ ПАНИКУЙ,сходишь к врачу,всё будет нормал
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:34
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ксюш, да не переживай, пересдашь, такое возможно. вот если повторный тоже будет плохой анализ, то полечат скорей всего..
Спасибо Надюш!! Завтра обещала я им приехать и персдать,посмотрим Кстати!С УДАЧНО СДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!ТЫ-МОЛОДЧИНКА!!
Nafania вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я первая инициативу еще проявляю муж боится, что там бейбику помешаем и ее заденет
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Нам в роддом надо для ребенка взять
памперсы
салфетки
жидкое мыло
крем
и пакеты для мусора))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Надюш!! Завтра обещала я им приехать и персдать,посмотрим Кстати!С УДАЧНО СДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!ТЫ-МОЛОДЧИНКА!!
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:36
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюха,НЕ ПАНИКУЙ,сходишь к врачу,всё будет нормал
Блиин!Просто как-то аж не по себе стало...стремно так..может правда как пересдам,анализ нормальный будет
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 16:38
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин!Просто как-то аж не по себе стало...стремно так..может правда как пересдам,анализ нормальный будет
будет хороший анализ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя проблем с почками никогда не было??? мне Г постоянно объясняет, что на почки сейчас приходится очень большая нагрузка и поэтому когда мы едим острое, соленое, копченное, мы их очень перегружаем и они могут дать сбой, поэтому все это надо исключить на время беременности.
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 16:41
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну меня если уж совсем не прет, а мужу совсем невмоготу - есть замечательное действо как оральный секис=)От тебя особо не убудет, а мужу приятно и полезно.
А меня воротит вообще от какой либо близости.Мы даже не целуемся теперь. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у тебя проблем с почками никогда не было??? мне Г постоянно объясняет, что на почки сейчас приходится очень большая нагрузка и поэтому когда мы едим острое, соленое, копченное, мы их очень перегружаем и они могут дать сбой, поэтому все это надо исключить на время беременности.
Да вроде не было никогда (ттт)..я щас в нете читаю про это..надо посуду стерильную и с тампоном,завтра буду пробовать таким способом,посмотрим,что получится....
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 16:44
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А меня воротит вообще от какой либо близости.Мы даже не целуемся теперь. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт!
Анют,такое бывает!Конечно пройдет многие женщины во время Б. вообще не могут на мужчину смотреть,а потом все нормально становится!
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 16:49
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Так он мне вчера сказал, что переедет от меня спать в коридор и комп с собой заберёт, удалит всю мою дурацкую музыку и накачает эротики.)))
А я уже вчера расплакалась от того, что мне его жалко очень и ничего не могу сделать.А он переживает и всё прощение просит из за того что я плачу, дурачок!
Анютка88 вне форума  
Old 07.06.2010, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,история(не в тему о последних обсуждениях):поехали с мамой вчера в ТЦ,идем обратно с сумками на остановку,а автобус до нас ходит только один и редко,тут я вижу наш автобус отходит(до остановки было приличное расстояние),двери уже закрыл,но тут нас увидел водитель и сжалился над беременной девушкой с 3-мя пакетами и платьем(платье из химчистки на вешалке) в руках,вообщем мы побежали с мамой к автобусу(а на мне новые джинсы,а они на берах и постоянно сползают,что всю ж...у видно,больше не одену их),вообщем забежала я в автобус,красная,как рак,с наполовину опущенными джинсами и все с теми же катомками,вообщем сели мы с мамой,я говорю"какой хороший водитель,надо позвонить в Мосгортранс,поблагодарить за водителя"(обычно я им звоню с жалобами),я как умная пошла,посмотрела его ФИО,вообщем едем,доезжаем до нашей остановки,мама выходит первая,а меня этот водитель прихлопывает дверями я конечно заорала типа"помогите!!!!"вообщем назло не придумаешь,но все таки позвонить надо я думаю
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде не было никогда (ттт)..я щас в нете читаю про это..надо посуду стерильную и с тампоном,завтра буду пробовать таким способом,посмотрим,что получится....
А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение!
В купленную в аптеке баночку стерильную надо...
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я когда начинаю писать, у меня экстаз
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 16:54
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,история(не в тему о последних обсуждениях):поехали с мамой вчера в ТЦ,идем обратно с сумками на остановку,а автобус до нас ходит только один и редко,тут я вижу наш автобус отходит(до остановки было приличное расстояние),двери уже закрыл,но тут нас увидел водитель и сжалился над беременной девушкой с 3-мя пакетами и платьем(платье из химчистки на вешалке) в руках,вообщем мы побежали с мамой к автобусу(а на мне новые джинсы,а они на берах и постоянно сползают,что всю ж...у видно,больше не одену их),вообщем забежала я в автобус,красная,как рак,с наполовину опущенными джинсами и все с теми же катомками,вообщем сели мы с мамой,я говорю"какой хороший водитель,надо позвонить в Мосгортранс,поблагодарить за водителя"(обычно я им звоню с жалобами),я как умная пошла,посмотрела его ФИО,вообщем едем,доезжаем до нашей остановки,мама выходит первая,а меня этот водитель прихлопывает дверями я конечно заорала типа"помогите!!!!"вообщем назло не придумаешь,но все таки позвонить надо я думаю
ну да у нас так всегда не понос так золотуха
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 16:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я тоже сначала баночку стерилизую, сутра моешься и с тампончиком...А то правда будут лечить,а это может в банке икра кабачковая осталась..
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 16:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,про тампончик первый раз слышу,мне врач про сбор мочи вообще ничего не говорил как надо,т.к у меня в детстве были проблемы с почками,я примерно знаю,что надо среднию порцию сдавать
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 16:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Ого,про тампончик первый раз слышу,мне врач про сбор мочи вообще ничего не говорил как надо,т.к у меня в детстве были проблемы с почками,я примерно знаю,что надо среднию порцию сдавать
А меня вот Г. просвятила...
Lubashka вне форума  
Old 07.06.2010, 17:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вот Г. просвятила...
век живи,век учись-называется
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Так понимаешь Люб-то закон подлости!Короче-сдавала я 3-го числа (прошлая среда),короче..проснулась я с утра и помчала в туалет и напрочь забыла про то,что мне мочу тащить надо...В общем когда дело было сделано я вспомнила об этой моче,блин!Я сходила в душ,одела чистое белье и т.п., взяла с собой банку (у меня в аптеке нет стерильных емкостей для анализов,поэтому я взяла баночку от детского питания) Приехала я в ЖК и пошла в туалет анализ делать...вот я и думаю,что наверное из=-за этого он не очень получился, по-любому выделения какие-нибудь попали
Nafania вне форума  
Закрытая тема