|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я вот со своей мамой ни за что не согласилась бы, она у меня совершенно не умеет быть в сложных ситуациях, это мало-того что мне схватки пережить придется, так еще и маму успокивать и в чувства приводить Не, это через чур, я первого рожать поехала, ей ни чего не сказала, она узнала когда все свершилось, и то чуть в обморок не грохнулась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это операционные если у тебя есть проблемы с венами,то они помогут сохранить красивые ножки,моя мама так моего брата родила в 19 что по се день такой ужас на ногах аж страшно а нее не дай бог где зацепится то пипец будет,операцию не делали а сейчас уже она отказалась,так что в наше время правильно сделали что продумали это.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня просто косметический дефефкт а так все ттт, ничего не болит, и не набухает.... а ты куришь? у курящих я знаю часто с этим проблемы? у тебя тромбофлебит? |
|
|
|