![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясненько!
На резинке хорошоооо )))) Она так тянется и вообще они мягкие , на теле приятно ощущаются. Расскажешь потом как выбирала, ок? Ты какие хочешь ? С заниженной талией или обычной? С резинкой узкой? Я заходила недавно, просто посмотреть что есть, цены. Выбор имеется, конечно, цены неплохие, но вот на совсем поздние месяцы все выглядит серо и угрюмо почему-то )) Все что поменьше - разнообразнее мне показалось. Вообще сейчас мода такая что можно выбирать я не знаю до какой поры из обычной, не Б. одежды. Платьев просто тьма, все удобное, удлиненные джемперы , вобщем я считаю, благодатное время! Помню сестра была двоюродная Б., так она не могла купить приличную одежду, не было! Мода была все выше пупка, и прочее )) Шиа, вязала, покупала старушачью одежду мрачный оттенков ... Сейчас можно найти все что угодно, на любой вкус, и гибриды всяких штанов кругом. ))купила 44 размер, и там были наверно до 50-го )), на все фигуры, какие можно вообразить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уже приглядела,у нас есть магазин "буду мамой",вот там,такие прикольные,с широкой резинкой,я бы не сказала,что сильно заниженные,они зауженные,я как раз хочу такие,чтобы в сапоги заправлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста,я тоже в этом магазине была!
![]() Я вот думаю что плотные джинсы на зиму не буду покупать в Б. магазинах. а вот полегче, весенние обязательно куплю! А еще хочу брюки , видела в интернет-магазине, атласные.... Прям такие праздничные, я бы сказала! Вообще и для Б. много красивой одежды! Единсвенное что мне не нравится как выглядит на пузиках это вот майки такого рода На мой вкус - совсем не украшают. Ярко... и все ![]() Хотя, опять-таки , дело вкуса, стиля и вообще привычки до Б. Может кто со мной согласится )) Именно эти фото - для примера, чтобы показать что я имею ввиду. И это, на мой взгляд, неплохие варианты! а когда еще и качество страдает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!!
![]() Софьюшка с днем рождения дочки! ![]() ![]() А я вроде бы выздоровела, сегодня ходила на УЗИ - КТР 34 мм, сердечко стучит, ножками и ручками шевелит ...эмоции меня переполняют ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |