Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 17:30
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
успокойся ты.я сама как на иголках просто когда уже одного потеряешь,вторая Б вся на нервах нужно о хорошем думать,вот у меня тоже и тянет и колит я думаю-раз тянет и колет,значит растет
спасибо за поддержку. муж будет идти с работы, купит свечи с папаверином. попробую. хотя уже почти не тревожит....
kowe4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я всё-таки думаю может ошиблась врач... через неделю на узи.
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:58
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки мы встали на учет и у меня подозрение на двойню!
Поздравляю!!! Вот это новости
УЗИ все покажет скоро точно

kowe4ka, может быть кефир подействовал как слабительное, и вот там все так и пришло в "движение", все-таки кишечник раздражен...

Но в любом случае у Г. проконсультируся! И не волнуйся, побольше находись дома, лежа, папаверин вставь, ношпу выпей, валерьяночку 9если действует). Ничего не дожно случиться, боли ведь не сильные? И выделений вроде бы нет никаких?
Может быть матка растет и вот такие ощущения. А спаек нет в малом тазу? После операций бывает, я знаю и именно из-за этого и возникают подобные ощущения - тянет-колит.

А у нас вчера был преодолен психологический барьер, возобновили занятия секасом пардон за подробности. Но после того страшного раза что-то не осмеливались. Сейчас все ок. подозреваю, в тот раз была поза неподходящая....

Сегодня гуляла по магазину, купила себе вот такую вещь.
(на фото на девушке справа) Сидят практически точь-в-точь, оттенок похожий, синий, без особенностей скажем так Выглядит как джинсы, материал джинс-стретч, гибрид с лосинами.
Самое главное не давит мне на живот! Мои джинсы и брюки аналогичного фасона с обычным поясом доставлять стали уже наверно недели три точно массу дискомфорта. Особенно если сидеть Давят, очень низкие...
Хочу еще такие темно-серые поискать.
Короче сбылась мечта моя и без похода в беременный магазин.

П.С. Обратила внимание насколько модели велики туфли )))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bdc5d94b74bd.jpg
Просмотров: 453
Размер:	33.4 Кб
ID:	4176  
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 18:06
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. муж будет идти с работы, купит свечи с папаверином. попробую. хотя уже почти не тревожит....
можно еще инъекции купить,они быстрее действуют и газов потом нет
Невеста вне форума  
Old 09.12.2010, 18:09
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Сегодня гуляла по магазину, купила себе вот такую вещь.
(на фото на девушке справа) Сидят практически точь-в-точь, оттенок похожий, синий, без особенностей скажем так Выглядит как джинсы, материал джинс-стретч, гибрид с лосинами.
Самое главное не давит мне на живот! Мои джинсы и брюки аналогичного фасона с обычным поясом доставлять стали уже наверно недели три точно массу дискомфорта. Особенно если сидеть Давят, очень низкие...
Хочу еще такие темно-серые поискать.
Короче сбылась мечта моя и без похода в беременный магазин.

П.С. Обратила внимание насколько модели велики туфли )))))
у меня такие джинсы,тока не на резинке и давят муж приедет,поедем за беременными джинсами
Невеста вне форума  
Old 09.12.2010, 18:21
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Ясненько!
На резинке хорошоооо )))) Она так тянется и вообще они мягкие , на теле приятно ощущаются.

Расскажешь потом как выбирала, ок? Ты какие хочешь ? С заниженной талией или обычной? С резинкой узкой?

Я заходила недавно, просто посмотреть что есть, цены. Выбор имеется, конечно, цены неплохие, но вот на совсем поздние месяцы все выглядит серо и угрюмо почему-то )) Все что поменьше - разнообразнее мне показалось.

Вообще сейчас мода такая что можно выбирать я не знаю до какой поры из обычной, не Б. одежды. Платьев просто тьма, все удобное, удлиненные джемперы , вобщем я считаю, благодатное время!
Помню сестра была двоюродная Б., так она не могла купить приличную одежду, не было! Мода была все выше пупка, и прочее )) Шиа, вязала, покупала старушачью одежду мрачный оттенков ...
Сейчас можно найти все что угодно, на любой вкус, и гибриды всяких штанов кругом. ))купила 44 размер, и там
были наверно до 50-го )), на все фигуры, какие можно вообразить.
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 18:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Ясненько!
На резинке хорошоооо )))) Она так тянется и вообще они мягкие , на теле приятно ощущаются.

Расскажешь потом как выбирала, ок? Ты какие хочешь ? С заниженной талией или обычной? С резинкой узкой?

Я заходила недавно, просто посмотреть что есть, цены. Выбор имеется, конечно, цены неплохие, но вот на совсем поздние месяцы все выглядит серо и угрюмо почему-то )) Все что поменьше - разнообразнее мне показалось.

Вообще сейчас мода такая что можно выбирать я не знаю до какой поры из обычной, не Б. одежды. Платьев просто тьма, все удобное, удлиненные джемперы , вобщем я считаю, благодатное время!
Помню сестра была двоюродная Б., так она не могла купить приличную одежду, не было! Мода была все выше пупка, и прочее )) Шиа, вязала, покупала старушачью одежду мрачный оттенков ...
Сейчас можно найти все что угодно, на любой вкус, и гибриды всяких штанов кругом. ))купила 44 размер, и там
были наверно до 50-го )), на все фигуры, какие можно вообразить.
да за ум взялись,стали шить вещи нормальной длины и как раз и нам подходит один длинный джемпер купила в обычном магазе,щас полно свободной одежды
я уже приглядела,у нас есть магазин "буду мамой",вот там,такие прикольные,с широкой резинкой,я бы не сказала,что сильно заниженные,они зауженные,я как раз хочу такие,чтобы в сапоги заправлять есть и черные и синие и серые,мне вот серые понравились выбор был большой,только размеров не было обещали привезти к новому году новую коллекцию может еще лучше присмотрю цена примерно 2000р есть подешевле,есть подороже
Невеста вне форума  
Old 09.12.2010, 18:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 18:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Софьюшка
Поздравляю тебя.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 18:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

да рано поздравлять еще...
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:59
Иринка К.
Мама-практикант

Невеста,я тоже в этом магазине была!
Я вот думаю что плотные джинсы на зиму не буду покупать в Б. магазинах. а вот полегче, весенние обязательно куплю!
А еще хочу брюки , видела в интернет-магазине, атласные.... Прям такие праздничные, я бы сказала!
Вообще и для Б. много красивой одежды!
Единсвенное что мне не нравится как выглядит на пузиках это вот майки такого рода
На мой вкус - совсем не украшают. Ярко... и все Геометрические рисунки,полосы как-то хаотично выглядят на Б. фигурах. Ничего не подчеркивают и просто "кричат". и слои тоже...
Хотя, опять-таки , дело вкуса, стиля и вообще привычки до Б.
Может кто со мной согласится ))

Именно эти фото - для примера, чтобы показать что я имею ввиду. И это, на мой взгляд, неплохие варианты! а когда еще и качество страдает...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 52.jpg
Просмотров: 336
Размер:	95.4 Кб
ID:	4179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: t_2_109.jpg
Просмотров: 732
Размер:	17.2 Кб
ID:	4180  
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 19:01
Иринка К.
Мама-практикант

Цитата:
да рано поздравлять еще...
Это для тебя рано )) А мы уже поздравляем!

А у Вас есть кто-то двойняшки-близнецы?
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 19:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага,по моей линии у бабушки и прапрабабушки...
Софьюшка вне форума  
Old 09.12.2010, 19:26
Иринка К.
Мама-практикант

подозрение имеет очень веские основания!
Иринка К. вне форума  
Old 09.12.2010, 20:16
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет. я хочу пожаловаться. сегодня весь день болит живот. причем по разному: то тянет, то колит, то просто болит. когда лежу тянет, перевернусь - нормально. боли не в одном месте, а как будто бы везде по очереди. в понедельник на узи. как вы думаете, это очень страшно??????
потеряла одного, больше такого не хочу. ну вот к вечеру боль отпускает по немногу. правда вчера выпила кефир, и, пардон, напала диарея. пол дня сегодня и вечер вчера. может ли от этого болеть?
Слушай, ну вполне возможно, что это желудок! я сегодня тоже в панике была, так жутко болел низ живота, а оказалось это я с малосольными огурцами переборщила....сейчас уже отпустило.А веди так тоже очень похоже было, что это с ребеночком что-то. Не переживай, но лучше перестраховаться и полежать...
Иркис вне форума  
Old 09.12.2010, 20:18
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
девочки вот тут о дне рождения и фоточки))))))))))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19882&page=216
Какие вы заботливые родители! ну, просто молодцы!!!!
Иркис вне форума  
Old 09.12.2010, 20:56
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!!
Софьюшка с днем рождения дочки! так подготовилась...я в восторге!

А я вроде бы выздоровела, сегодня ходила на УЗИ - КТР 34 мм, сердечко стучит, ножками и ручками шевелит ...эмоции меня переполняют
Marusenka вне форума  
Old 09.12.2010, 21:19
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У кого недельки поздравляю!!!
Софьюшка с днем рождения дочки! так подготовилась...я в восторге!

А я вроде бы выздоровела, сегодня ходила на УЗИ - КТР 34 мм, сердечко стучит, ножками и ручками шевелит ...эмоции меня переполняют
зДОРОВО КАК! скорее бы мне уже на узи....тоже хочу свою малявочку поглядеть
Иркис вне форума  
Old 09.12.2010, 21:43
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
зДОРОВО КАК! скорее бы мне уже на узи....тоже хочу свою малявочку поглядеть
Скоро увидишь!
Marusenka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:14
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

и я на УЗИ хочу,только врач не назначает....эхэхэхэээээх....
Khokha вне форума  
Закрытая тема