Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
у меня тоже на последний учебный день пятикласнику...
тока ЭТО нашла:
ещё 2 штучки на кухарке нашла:

Иринушка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, а вас наконец перечитала и догнала )))) Уф, много ))) Какую красоту вы делаете, у меня просто нет слов!!!!
Зато есть вопросы
Пожалуйста, подскажите, кто пользовался мастикой готовой разных фирм, какую лучше взять для лепки фигурок??? Хочу сыночку тортик сама попробовать сделать, из ММ пробовала лепить, у меня какие-то кучки непонятные получились, все посжималось. Хочу взять готовую, из коорой полечге. Мне сегодня-завтра надо - папа в Москве, заберет заказ. Если, конечно, инет-магазин обслужит быстро.
И еще вопрос, а как красить готовую мастику? У меня нет специальных красок, только те, которыми яйца красят. Можно их в воде разводить и добавлять к мастике, она не потеряет свойства? Или прямо порошочком сыпать? Я обтягивать наверно все равно буду ММ, накупила мармышек кучу, надо будет куда-нибудь деть )
Ну, и последний вопрос. Никто не видел готового тортика или еще лучше МК с сюжетом на Маленького принца. У меня прямо идея-фикс, сделать такой торт ) Я на кухарке зарегистрировалась, пересмотрела, сколько смогла, но там же необъятное количество инфы.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, милые, а вас наконец перечитала и догнала )))) Уф, много ))) Какую красоту вы делаете, у меня просто нет слов!!!!
Зато есть вопросы
Пожалуйста, подскажите, кто пользовался мастикой готовой разных фирм, какую лучше взять для лепки фигурок??? Хочу сыночку тортик сама попробовать сделать, из ММ пробовала лепить, у меня какие-то кучки непонятные получились, все посжималось. Хочу взять готовую, из коорой полечге. Мне сегодня-завтра надо - папа в Москве, заберет заказ. Если, конечно, инет-магазин обслужит быстро.
И еще вопрос, а как красить готовую мастику? У меня нет специальных красок, только те, которыми яйца красят. Можно их в воде разводить и добавлять к мастике, она не потеряет свойства? Или прямо порошочком сыпать? Я обтягивать наверно все равно буду ММ, накупила мармышек кучу, надо будет куда-нибудь деть )
Ну, и последний вопрос. Никто не видел готового тортика или еще лучше МК с сюжетом на Маленького принца. У меня прямо идея-фикс, сделать такой торт ) Я на кухарке зарегистрировалась, пересмотрела, сколько смогла, но там же необъятное количество инфы.
О!Наши подтягиваются Привет Мил.Купи для начала Овалетте для лепки,ей можно в принципе и обтянуть...только хорошо в руках разогреть и быстро накладывать.Красками можно пользовавться,но ты посмотри в магазах...после пасхи должны остаться пищ.красители в геле.Ими вообще просто добавляешь по капле чуток и смотришь какой цвет и так до нужного....Если не найдёшь...разводи эти в мизерном кол-ве воды...чтобы некий гель концентрированный получился и также...Про мал.принца где то видела но сейчас не вспомню уже
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:07
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил а если МК не найдёшь...то открывай в поисковике сказка Маленький принц картинки и лепи с них....если хочешь на фоне звёздного неба...можешь сделать на торте стеночку,раскрасить её под небо в звёздаз и уже на фоне её посадить принца.....если надумаешь скажу как её сделать.....только заранее
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 13:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

очередная белая машина Хамер 4.5кг:
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 14:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна отличный хамер!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2012, 14:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна торты просто улет, хамер вообще сразил на повал....
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 15:52
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
очередная белая машина Хамер
ВАУ!!!! Ян, ну просто БЕЗ слов!!! я в ШОКЕ.............
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2012, 15:53
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Ирин, молодец такую машину забабахала, колеса только надо было углубить.
Ян, ты просто спец по белым машинам... торты классные, а Рио шикарный такой яркий... молодец, много работаешь!!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 03.05.2012, 15:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!Наши подтягиваются Привет Мил.Купи для начала Овалетте для лепки,......
Цитата:
Мил а если МК не найдёшь...то открывай в поисковике сказка Маленький принц картинки и лепи с них....если хочешь на фоне звёздного неба...можешь сделать на торте стеночку,раскрасить её под небо в звёздаз и уже на фоне её посадить принца.....если надумаешь скажу как её сделать.....только заранее
Яночка, спасибо тебе!!!! А еще тогда не подскажешь в Москве какой-нибудь инет-магазин, чтобы доставка одним днем была? Я читала, ты так заказывала, только теперь не найду, где.
А я уже весь инет прошуровала в поисках картинок, но находила из приличных только те, что и у меня в книжке (ее в первую очередь посмотрела) ))) А вообще даже нашла отдельно принца слепленного, но скорее из пластилина или пластики, чем из мастики, но и это уже что-то ) Есть, на что опереться.
У меня задумка сделать принца, маленькую розочку, овечку и типа стеклянный колпак, которым розу накрывал. И по торту расставить. Но мне со стеной идея понравилась. Только для нее же фактура нужна, а у меня инструментов вообще нет.
Old 03.05.2012, 16:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже весь инет прошуровала в поисках картинок, но находила из приличных только те, что и у меня в книжке (ее в первую очередь посмотрела) )))
а остальные сильно неприличные???
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

слушай, инет магазины, не вариант, там в лучшем случае на завтра....
проще самому в магаз проехать... щас поищу, где есть самовывоз...
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2012, 16:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, вау! Вот это хаммер!
Old 03.05.2012, 16:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Яна хамер нет слов!!! класс!!!
Kralya вне форума  
Old 03.05.2012, 16:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а остальные сильно неприличные???
Цитата:
слушай, инет магазины, не вариант, там в лучшем случае на завтра....
проще самому в магаз проехать... щас поищу, где есть самовывоз...
Да ну приличное, конечно ))) Только не симпатишные
мдя... у меня папа в Москве, вряд ли поедет. Но на завтра - это еще гуд, он там до пятницы как раз.
Old 03.05.2012, 17:04
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне из овалете не понравилось лепить она не сохнет нормально и тонкие хрупкие вещи фиг слепишь.....
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 17:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яночка, спасибо тебе!!!! А еще тогда не подскажешь в Москве какой-нибудь инет-магазин, чтобы доставка одним днем была? Я читала, ты так заказывала, только теперь не найду, где.
А я уже весь инет прошуровала в поисках картинок, но находила из приличных только те, что и у меня в книжке (ее в первую очередь посмотрела) ))) А вообще даже нашла отдельно принца слепленного, но скорее из пластилина или пластики, чем из мастики, но и это уже что-то ) Есть, на что опереться.
У меня задумка сделать принца, маленькую розочку, овечку и типа стеклянный колпак, которым розу накрывал. И по торту расставить. Но мне со стеной идея понравилась. Только для нее же фактура нужна, а у меня инструментов вообще нет.
вот инет-магазин...просто сделайте заказ заранее на опр.день....а стеночке не нужна фактура...делаешь из жделатиновой мастики...раскатываешь...можно положить на полукруглую форму даже от выпечки....всовываешь длин.шпажки и оставляешь застывать...после просто разрисовываешь её...например снизу светло-голубой и к верху плавный переход в тёмно-синий и звёзды и месяц можно...если есть то кандурином....звёзды серебристо-белые(можно айсингом и кистью)...а месяц золотой кандурин
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а мне из овалете не понравилось лепить она не сохнет нормально и тонкие хрупкие вещи фиг слепишь.....
Марин...я думаю если не для работы-самое оно...я же из неё всё леплю...единств.стала комбинировать ...некоторые детали леплю из цветочного бейклса
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 17:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки за хамер Я им сама довольна
Dem'yanka вне форума  
Old 03.05.2012, 18:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет! выйду из тени))))
вы уже тут столько всего навояли!!!!!!!!!!! молодцы все-все

Ирусь (Третникова, которая), а как ты фото сделала по краям на годовасиковом торте?

думаю чтоб такого Ваньке извоять, летнего и чтоб про него было
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема