![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил а если МК не найдёшь...то открывай в поисковике сказка Маленький принц картинки и лепи с них....если хочешь на фоне звёздного неба...можешь сделать на торте стеночку,раскрасить её под небо в звёздаз и уже на фоне её посадить принца.....если надумаешь скажу как её сделать.....только заранее
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я уже весь инет прошуровала в поисках картинок, но находила из приличных только те, что и у меня в книжке (ее в первую очередь посмотрела) ))) А вообще даже нашла отдельно принца слепленного, но скорее из пластилина или пластики, чем из мастики, но и это уже что-то ) Есть, на что опереться. У меня задумка сделать принца, маленькую розочку, овечку и типа стеклянный колпак, которым розу накрывал. И по торту расставить. Но мне со стеной идея понравилась. Только для нее же фактура нужна, а у меня инструментов вообще нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мдя... у меня папа в Москве, вряд ли поедет. Но на завтра - это еще гуд, он там до пятницы как раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! выйду из тени))))
вы уже тут столько всего навояли!!!!!!!!!!! молодцы все-все ![]() Ирусь (Третникова, которая ![]() думаю чтоб такого Ваньке извоять, летнего и чтоб про него было ![]() |
![]() |