![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки спасибо - очень приятно, Но годовщина у нас сегодня - это я линеечку неправильно поставила!!!! исправлю!!!!
Эх, уже три года как женаты и 8,5 лет вместе - так время быстро летит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ну тогда принимай поздравления сегодня!! )))
они перенаправляются на эту датку ))) я не пишу не знаю что все время плачу... а вас читаю.. просто сильно не хочу вносить свой негатив! ((( у меня кончился йодомарин так я купила витаминки где есть и йод и фолька фемибион наталькэа 1 до 12 недль пото следующий надо брать пока пью хорошо с них не тошнит но указано на пачке что это БАД короче Маша МАтрешка я тоже чисто на кисту уже потратила денег ого го и как ты пишешь тока испытала разочарование у платного онко гинеколога.. в натуре лучше б Дену чего купила! полезного.. а так такое чувство гадкое вроде и делаешь все тк переживаешь за ребенка с тебя дерут деньги не прикрыто а деваться то некуда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Светик, с годовщиной вас ![]() ![]() Юля, выздоравливай ![]() Лен, я понимаю твои переживания, конечно хочется, чтоб все было хорошо! не плачь! малышу ж передается твое настроение! ты пиши, мы тебя всегда поддержим, как сможем! а у меня 2 дня живот болел, я на узи опять сходила в воскресенье, врач сказал, что ничего не видит и все хорошо ![]() ![]() но я считаю, что лучше убедиться, что все в норме, чем переживать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Светик с годовщиной вас.! Счастья вам огромного и любви вечной и долгих долгих наполнннных улыбками и добротой совместно прожитых лет! Ленусь не плач и пиши все все....мы тебя прекрасно понимаем))) девочки и я сижу Жду мужа. ..на узи побегу.....так страшно мне(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушкам
![]() Лен, чего с настроением? Ты нам все рассказывай и тебе легче будет ![]() Анют, ну ты правда зачастила с УЗИ, мне кажется что не надо так много их делать. Это же облучение, для малыша твоего не очень полезно ![]() Машуль, что случилось, зачем на УЗИ идешь, чего боишься??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узи....даша вчера со всей силы на живот мне наступила...сегодня врач сказала что там голова и чтобы я завтра с утра к ней приходила без очереди на узи меня поведет без талона. ..смотреть на целостность плода. ..жуткая формулировка(((( вышла я разнылась позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию сказали приходить примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...еще страшнне формулировка((((( |
|
![]() |