Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2013, 16:41
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
а у нас погода вообще кака((((((((((((( дождь пасмурно бееее....
мы ездили в магазин и представляете я себе купила сапоги и прям даже пол дня на это не убила еще легинсы, калготки себе, а то я толстая ни во что не влажу а холодно носить нечего, вобщем из одежки мне осталось только перчатки кожанные купить( не могу старые найти, видимо просахатила где-то . вот все перерыла....так обидно все таки дорого стоят(((() и платье еще одно ну конечно Дашульке прикупила колготок ажурных, на выход так сказать, по распродаже по 65 рублей, ну и своей второй принцесске тоже на НГ колкотки ажурные

Светик пиши потом как зонтик Неллечке понраится??? а то моя у меня отбирает, думаю мож и нам стоит прикупить

а еще я сегодня сумочку Даше присмотрела помните писала может ей сумку купить чтобы у меня не отбирала, в стиле шанель, маленькая прям как для нее. а она ее в магазине совершенно не заинтересовала, вот даю а она не открывает ее не разглядывает, просто подержала и кинула, вобщем не купила а то вдруг зря денежку только потрачу

Танюша так ты классно про обновки и Ромочку написала, сижу улыбаюсь, ну модный парень то!!!!! а плавки точно выгуливать НАДО!!! ты нам его покажешь в них, а то Дашулька уже соскучилась по нему

Девочки а я вот как из жизни выпала, нифига ниче не знаю, что сегодня выборы что вчера день города жуть, кроме мультов надо иногда и новости глядеть
Матрёшкка вне форума  
Old 08.09.2013, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас у Ромки есть 2 рюкзака в виде игрушек, собачка и белый мишка, он их просит одеть ему, но быстро снимает, минут на 10 его хватает
Надо простирнуть их и можно фоткаться
Я тоже про выборы не знала
*Pupsik* вне форума  
Old 08.09.2013, 17:30
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики.. а мы вот проснулись а на улице солнышко вовсю.. а сейчас опять тучки набежали!!!! эххх..

Машуль, ты такая молодец что сапожки нашла, мне только предстоит это делать а боюсь уже - сколько времени потрачу... еще мужу надо на работу ботинки и на гражданку..

Зонтик, зай, муж не купил.. не было и вообще кашмар какой то не можем найти одни винксы другого нет ничего.. платьице тоже... даже джинсовый комбез не нашел.. зато толстовку на молнии с капюшоном нашел вот думаю взять

По поводу сумки у нас есть сумочка сова розовая через плечо одевается так Нелли с удовольствием носит и кладет свои секреты туда бусы там зеркало маленького ежика в ДЦ и просто на улицу с сумкой ходит этой..

Танюш, плавки это классно.. помню на доче плавочки модные это вообще само совершенство, то в одних разгуливала то в других на пляж..
Брусничка вне форума  
Old 08.09.2013, 17:32
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с этими выборами целый день концерт у школы (школа во дворе) песни в живую поют.. русские народные и эстрадные.. сейчас уже к концу просто музыку включили.. а вчера на день города тоже артисты приезжали ..пели выступали всем шарики дарили.. ну приезжала конечно администрация поздравляла жителей..
Брусничка вне форума  
Old 08.09.2013, 17:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Танюш, плавки это классно.. помню на доче плавочки модные это вообще само совершенство, то в одних разгуливала то в других на пляж..
и я хочу чтобы Ромка разгуливал

Машуль, забыла с покупочками поздравить! А сапоги зимние или на осень?
У меня обувь есть, а я хочу себе куртку типа пальто, не могу найти
*Pupsik* вне форума  
Old 09.09.2013, 22:54
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик и чего тут тишина такая???
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.09.2013, 23:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик и чего тут тишина такая???
Привет,Юличка! Как у тебя дела?
Lesechka ICE вне форума  
Old 09.09.2013, 23:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет,Юличка! Как у тебя дела?
ооо я заболела((((( нос заложен и кашель замучил на работу называется вышла,ох да еще ЛЯ ужасно болит ах скрючивает меня таблетку выпила вроде пока прошло вот думаю может О такая... наконец то завтра выхондной))))))

как ты??
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.09.2013, 18:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ндаааа....
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.09.2013, 18:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик брусничка с 3летием совместной жизни!!!!!!!всего вам наилучшего!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.09.2013, 19:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Света с годовщиной вас! Всех благ! Желаю много счастья вам)
сЫч вне форума  
Old 10.09.2013, 19:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с годовщиной вас!!!
Юль, как самочувствие?
Мамочка))) вне форума  
Old 10.09.2013, 21:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Свет, с годовщиной вас!!!
Юль, как самочувствие?
нормулик сегодня выходной вот лечусь,немного легче стало
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.09.2013, 09:48
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки приветик всем доброго утречка
Брусничка вне форума  
Old 11.09.2013, 09:53
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки спасибо - очень приятно, Но годовщина у нас сегодня - это я линеечку неправильно поставила!!!! исправлю!!!!

Эх, уже три года как женаты и 8,5 лет вместе - так время быстро летит!!!
Брусничка вне форума  
Old 11.09.2013, 11:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Светик ну тогда принимай поздравления сегодня!! )))

они перенаправляются на эту датку )))

я не пишу не знаю что все время плачу...
а вас читаю.. просто сильно не хочу вносить свой негатив! (((

у меня кончился йодомарин так я купила витаминки где есть и йод и фолька фемибион наталькэа 1 до 12 недль пото следующий надо брать пока пью хорошо с них не тошнит но указано на пачке что это БАД

короче Маша МАтрешка я тоже чисто на кисту уже потратила денег ого го и как ты пишешь тока испытала разочарование у платного онко гинеколога.. в натуре лучше б Дену чего купила!

полезного.. а так такое чувство гадкое вроде и делаешь все тк переживаешь за ребенка с тебя дерут деньги не прикрыто а деваться то некуда...
сЫч вне форума  
Old 11.09.2013, 11:33
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Светик, с годовщиной вас любви безграничной, взаимопонимания!

Юля, выздоравливай

Лен, я понимаю твои переживания, конечно хочется, чтоб все было хорошо! не плачь! малышу ж передается твое настроение! ты пиши, мы тебя всегда поддержим, как сможем!

а у меня 2 дня живот болел, я на узи опять сходила в воскресенье, врач сказал, что ничего не видит и все хорошо муж меня ругает, что я по любому поводу на узи бегу. это у меня уже 7 узи
но я считаю, что лучше убедиться, что все в норме, чем переживать!
Анюсик вне форума  
Old 11.09.2013, 15:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет
Светик с годовщиной вас.! Счастья вам огромного и любви вечной и долгих долгих наполнннных улыбками и добротой совместно прожитых лет!

Ленусь не плач и пиши все все....мы тебя прекрасно понимаем)))

девочки и я сижу Жду мужа. ..на узи побегу.....так страшно мне((((
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2013, 16:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушкам
Лен, чего с настроением? Ты нам все рассказывай и тебе легче будет
Анют, ну ты правда зачастила с УЗИ, мне кажется что не надо так много их делать. Это же облучение, для малыша твоего не очень полезно
Машуль, что случилось, зачем на УЗИ идешь, чего боишься???
Мамочка))) вне форума  
Old 11.09.2013, 16:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, болтушкам
Лен, чего с настроением? Ты нам все рассказывай и тебе легче будет
Анют, ну ты правда зачастила с УЗИ, мне кажется что не надо так много их делать. Это же облучение, для малыша твоего не очень полезно
Машуль, что случилось, зачем на УЗИ идешь, чего боишься???
Привет Надюша) как у тебя дела? Пропала куда?
узи....даша вчера со всей силы на живот мне наступила...сегодня врач сказала что там голова и чтобы я завтра с утра к ней приходила без очереди на узи меня поведет без талона. ..смотреть на целостность плода. ..жуткая формулировка((((
вышла я разнылась позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию сказали приходить примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...еще страшнне формулировка(((((
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема