Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 09:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Рит,нафига его пить??? ты анализы сдавала, у тебя недостаток гормона??

Добавлено через 8 минут

я вчера плакала до 2х часов ночи...
вчера пока убирала посуду, захожу Андрей открыл все цвета теста для лепки,лепил один ком,и бросил .я его позвола, говорю зачем ты так сделал? теперь цвета не отделить и хотя бы мог убрать в банку обратно,он сейчас высохнет и больше не сможешь лепить... он начала орать и плюнул мне в лицо... я ему всыпала,он побежал лёг на диван и начал долбить ногами по стене..
девы,скажите у вас есть такое ощущение что вам стыдно за своего ребёнка или обидно,я не знаю как это описать. но мне реально нечем гордиться. маты из его уст проскальзывают,стихи учить мы не хотим, начинает говорить,нет,сама повторяй, рисовать ничего не умеем , пересказать ничего не может, короче я дерьмо а нет мать он во всём отстаёт и к тому же воспитание на троечку.. я всё делаю не так,и вообще не успеваю ничего... мать ещё сегодня звонила, я ей историю про вчера рассказала . она начала... да ты вот это не так делаешь,ты вот так должна ему говорить а не так , ты и серёжей как разговариваешь.бубнишь и командуешь , Андрею всё в приказном тоне, а сним надо всё через игру и т.д ... я трубку бросила. вечно я у неё не такая. в детстве что то она не меня не воспитывала так,как сейчас советует воспитывать Андрея...помню била так,что полосы синие по всей спине были , ремнём лупила,что я аж заходилась от боли.. зато теперь я воспитываю не так,я вообще запуталась...подскажите как вы воспитываете ?
Женечка не переживай....неприятная ситуация, может тебе и правда больше внимания уделять ему, вечер посвящать...не знаю даже. Читай ему больше, рисуйте...Про плюнуть может он в саду научился...Пытайся его заинтересовать тем к чему у него есть тяга. Не переживай, всякое бывает. Я вот с дочей играю, а иногда и накричать могу срываюсь, когда наглеть начинает... Может Андрей просто перевозбудился на дне рождении?

Анализы нет не сдавала, ну просто дюфастон обычно назначают пить если были выкидыши, для подстраховки...О Жень нашла! я его пила с 10 по 20ю неделю беременности с дочей, видно как на учет встала начала. Ну завтра схожу в больницу посмотрят там мои назначения прошлые. Я просто помню что мне моя врач говорила что как только узнаю что Б начинать пить его. Но я же еще тогда параллельно на дом ходила к врачу, но сейчас она к сожалению не принимает никого...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Добавлено через 34 секунды

Ритуляяяяяяяяя! Мои поздравления!!! Ёхуууу)))))))
Спасибо Олечка!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 09:33
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юль! Мы нормально. Сегодня муж отвез машинку в ремонт)))) наконец-то все согласовали. Вроде в течение дня должны новые стекла вставить)))))) вечером хотели уехать на дачу. Немного отдохнуть) Юля в саду. Настроение через раз))))) вечером не могу ее уложить, то балуется, то еще что... засыпает в 11, +-...(((( на куртке сломалась молния, надо сходить новую купить... не планировала((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 09:44
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! Мы нормально. Сегодня муж отвез машинку в ремонт)))) наконец-то все согласовали. Вроде в течение дня должны новые стекла вставить)))))) вечером хотели уехать на дачу. Немного отдохнуть) Юля в саду. Настроение через раз))))) вечером не могу ее уложить, то балуется, то еще что... засыпает в 11, +-...(((( на куртке сломалась молния, надо сходить новую купить... не планировала((
Ой Оль, моя тоже скачет до последнего перед сном...а меня так это злит не могу...кричу иногда на нее...потом ведь утром не разбудишь, да и самой отдыхать охото
Old 15.10.2014, 09:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

о и у нас также, вечером не уложишь, утром не добудишься
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 09:57
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет всем! Какие новости!!!!!!!! Рит, поздравляю!!!!
Не принимай лекарства без нужны. Пока все хорошо. Жди приема.
А признаки какие-нибудь есть или ты по тесту определила?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Новую вставь, дешевле будет))))
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 10:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соню и Андрея поздравляю с 4-х летием. Деткам не болеть, родителей не огорчать). Всем отличного настроения.

Жень, ну что сказать про Андрея, плунул - это конечно плохо, мат - это наверное он тоже слышит где-то, но мой тоже говорит матерные словечки иногда и даже на улице может ляпнуть. Я знаю что это из дома. Потому что и я могу ругнуться и брат мой тоже за словом в карман не полезет. За тесто я бы не стала ругать. Ну слепил и слепил. Может надо было похвалить, что он такой сделал снежный ком))). Понятно что нервы сдают. Я тоже могу сорваться и шлепнуть, но стараюсь не применять силу. Не бью.
А так не растраивайся, нормальный у тебя ребенок. Каждый индивидуален. Научится он и стихи учить и рисовать и лепить. Мы тоже не рисуем и не лепим. Не наше это.

Добавлено через 2 минуты

Какая приятная новость у Риты.
Поздравляю Ритусь от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, Темке лучше?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жень, просто у вас очередной кризис возраста., пройдёт
Ольчик, как делишки? Как Юлечка?
Ритуль, не переживай , в моём случаи мне дюф назначали с первых дней Б , может у тебя всё нормально и пока не стоит .
Юльчик ну просто его я знаю назначают если у тебя были в анамнезе выкидыши, неудачные беременности... у меня то было...дай Бог чтоб все в прошлом осталось...
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие новости!!!!!!!! Рит, поздравляю!!!!
Не принимай лекарства без нужны. Пока все хорошо. Жди приема.
А признаки какие-нибудь есть или ты по тесту определила?

Добавлено через 52 секунды
привет Наташ! Спасибо большое!!!
тесты полосатые, задержка, ну иногда тошнит, голова болела очень сильно, грудь набухла...но я ориентируюсь на тестики все таки

Ириш да ты права, мы ориентируемся на то чтоб ребенок как можно дольше пользовался например этим же тестом для лепки...а ему может по другому захотелось...У меня Алина спрашивает сперва можно ли смешать цвета...ну мы лепим вместе обычно, нервы у нас у всех сдают временами....от всех других проблем к тому же

Ириш большое спасибочки!!!
Old 15.10.2014, 10:05
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Рит,нафига его пить??? ты анализы сдавала, у тебя недостаток гормона??

Добавлено через 8 минут

вчера пока убирала посуду, захожу Андрей открыл все цвета теста для лепки,лепил один ком,и бросил .я его позвола, говорю зачем ты так сделал? теперь цвета не отделить и хотя бы мог убрать в банку обратно,он сейчас высохнет и больше не сможешь лепить... он начала орать и плюнул мне в лицо... я ему всыпала,он побежал лёг на диван и начал долбить ногами по стене..
девы,скажите у вас есть такое ощущение что вам стыдно за своего ребёнка или обидно,я не знаю как это описать. но мне реально нечем гордиться. маты из его уст проскальзывают,стихи учить мы не хотим, начинает говорить,нет,сама повторяй, рисовать ничего не умеем , пересказать ничего не может, короче я дерьмо а нет мать он во всём отстаёт и к тому же воспитание на троечку
Большинство мальчишек такие. Я сужу по своим детям в школе. Из малыша он превращается в мальчика и дальше будет только заметнее. Есть такие кто и стихи и рисуют и терпеливо. Но не многие.
Все нормально, отдай его в какую-нибудь изо студию и все.
Old 15.10.2014, 10:07
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ой Оль, моя тоже скачет до последнего перед сном...а меня так это злит не могу...кричу иногда на нее...потом ведь утром не разбудишь, да и самой отдыхать охото
Вот-вот... А утром "мамочка, я не выспалась, я так спать хочу.." и проч...((((
Говорю: Ложись да спи, когда укладываю. Кто ж тебе мешает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Новую вставь, дешевле будет))))
Это слишком просто))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юльчик ну просто его я знаю назначают если у тебя были в анамнезе выкидыши, неудачные беременности... у меня то было...дай Бог чтоб все в прошлом осталось...
Ритуль! Мне такое не назначали.... Все хорошо будет))))
Old 15.10.2014, 10:13
Nat
Мама-теоретик

Осспади, да чтоб моя спросила можно ли смешать цвета))) Тоже делает ком из всех цветов либо вообще херню какую-нибудь сооружает, типа намешает в емкость пластилин, заколки туда же, какие-нибудь пазлы и другие кусочки, перемешает и назовет тортом.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Вот-вот... А утром "мамочка, я не выспалась, я так спать хочу.." и проч...((((
Говорю: Ложись да спи, когда укладываю. Кто ж тебе мешает...
Прямо как я))))
Каждый день себе говорю - ляг пораньше, но нет. А с утра себя ненавижу))

Добавлено через 2 минуты

Вчера ходили в новое место на хореографию бесплатную. Ничего так, но не супер пупер. Но наверно будем ходить, тк всего 1 раз в неделю, в соседнем доме и бесплатно.
Old 15.10.2014, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Блин((((
Ну во-первых.. чего плакать?
Да, не понял что такое, слепил ком - это фигня(((
Начал орать и плюнул - да, нехорошо... Я бы в угол поставила, чтоб не повадно было!
А в остальном.. ты думаешь прям все детки идеальные, не орут, не дерутся, усидчивые... НИ ФИГА! Возраст такой, может он еще для себя не открыл интересное занятие, а стихи и проч не хочется ему учить.. ну и что... придет время. Читай побольше, рисуйте, лепите, но так, чтоб он понимал как это правильно делать. Хвали его чаще.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вчера ходили в новое место на хореографию бесплатную. Ничего так, но не супер пупер. Но наверно будем ходить, тк всего 1 раз в неделю, в соседнем доме и бесплатно.
Ну для начала, наверное, достаточно. А дальше уже видно будет как понравится ей, как получаться будет. Тем более близко и бесплатно)))))))))))

Добавлено через 2 минуты

Наташа! У тебя выходной что-ли сегодня?
Old 15.10.2014, 10:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня макс из пластилина лепит колбаски ( это типа человечки ) и пихает в машины, или шарики катает и возит на мини грузовике , это типа камни перевозит.
Больше ничего из пластилина не умеем и впринципи нехотим. В саду правда просят больше с ним лепить дома.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 10:25
Olechka
Мама-теоретик

ДЕВОЧКИ!
ОБРАЗОВАЛАСЬ НАША ГРУППА В ВОТСАПЕ!
89146291569
Добавляйтесь!!! И всегда будем на связи)))))))))
Old 15.10.2014, 10:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

что-то сегодня такая погода смурная с утра,ночью дождь лил...идти не идти гулять?

еще низ живота тянет до сих пор после прижигания.Долго что-то.У меня М не такие болезненные.Странно,почему так долго,с понедельника?Просто ж прижгли,че там тянуть должно?отчего?неприятно...

Ритуль,все хорошо будет!Не гони паровоз,встанешь на учет,тебя там еще закормят лекарствами и витаминами!Не думай о плохом!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ!
89146291569
ждем-ждем
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

что-то сегодня такая погода смурная с утра,ночью дождь лил...идти не идти гулять?

еще низ живота тянет до сих пор после прижигания.Долго что-то.У меня М не такие болезненные.Странно,почему так долго,с понедельника?Просто ж прижгли,че там тянуть должно?отчего?неприятно...

Ритуль,все хорошо будет!Не гони паровоз,встанешь на учет,тебя там еще закормят лекарствами и витаминами!Не думай о плохом!
Светик ничего что тянет, заживает так! Ну просто хочу чтоб все хорошо было! Завтра сказали прийти мне посмотрят мою карту беременную прошлую, кабинет мой убрали где я на учете стояла, придется в 10 недель идти вставать в обычную консультацию...)))) дюфастон я пила с дочей, но на него надо рецепт теперь. О плохом не думаю, только о хорошем! Просто волнуюсь))
Old 15.10.2014, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин щас сноха сообщила, что они то же ждут в конце июня, я так рада____
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 10:54
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну .. ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Поездка наша переносится на завтра! Машину сегодня не сделают! Только завтра утром можно будет забрать(((
Old 15.10.2014, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
клево!!!
а у меня вчера короче свекровь пришла, рассказывает про девчонку с работы, у нее короче внематочная была, и 4 года не могла забеременить. Говорит вчера сходила на узи, такая радостная говорит маточная!!!Звонит сестре родной с района сказать, а она ей говорит я тебе хочу кое-что сообщить))) вобщем они обе беременные. Свекровь так рассказывала все с радостью за них! Мне так и хотелось сказать "А хотите я вас еще больше обрадую???"
Old 15.10.2014, 11:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девы,скажите у вас есть такое ощущение что вам стыдно за своего ребёнка или обидно,я не знаю как это описать. но мне реально нечем гордиться. маты из его уст проскальзывают,стихи учить мы не хотим, начинает говорить,нет,сама повторяй, рисовать ничего не умеем , пересказать ничего не может, короче я дерьмо а нет мать он во всём отстаёт и к тому же воспитание на троечку.. я всё делаю не так,и вообще не успеваю ничего... мать ещё сегодня звонила, я ей историю про вчера рассказала . она начала... да ты вот это не так делаешь,ты вот так должна ему говорить а не так , ты и серёжей как разговариваешь.бубнишь и командуешь , Андрею всё в приказном тоне, а сним надо всё через игру и т.д ... я трубку бросила. вечно я у неё не такая. в детстве что то она не меня не воспитывала так,как сейчас советует воспитывать Андрея...помню била так,что полосы синие по всей спине были , ремнём лупила,что я аж заходилась от боли.. зато теперь я воспитываю не так,я вообще запуталась...подскажите как вы воспитываете ?
напишу по-порядку
во-первых,он все смешал,т.к. не знал что с ним делать,надо было показать,объяснить или просто убрать все и дать один цвет для работы.
Мой тоже,любитель,смешивать...Если я вовремя не просеку,пластилин будет тоже одним комом,любят они это дело

насчет плюнул-это плохо,где-то он этому научился.Вообще,в этом возрасте,они не любят когда их долго и упорно в чем-то попрекают...Мой,например,сразу слезу пускает...

Вчера был случай...он с бутылки перелил весь чай в стакан и стакан был сверхом,чуть не выливался,а он еще такой довольный,мол,мам,посмотри как я все налил в стакан!Я ругаться!зачем это сделал,а если б перелил?Чай сладкий,сейчас бы было все липкое и стол и пол...он испугался так,будто я за страшное преступление его поругала,губенки задрожали,слезы навернулись.Смотрю,далеко сама зашла,сменила тон,а он вообще расплакался...
не любят они чтоб их поучали так тщательно,они уже достаточно взрослые!По-другому с ними надо,НАПРАВИТЬ,ПРЕДУГАДАТЬ ИХ ЖЕЛАНИЯ,а если уже дело сделано,объяснить на будущее почему так нельзя,пожурить слегка....
Ругаться можно,когда ребенок действительно уже не понимает и сказано было не раз...например,что надо спать,КУШАТЬ или одеваться на прогулку.Эти ежедневные действия пора им запомнить и совершать бесприкословно.
Мне за своего ребенка не стыдно и не обидно,с чего это вдруг..
Ты эти мысли брось.найди положительные черты и развивай в нем.Вон он у тебя какой кулинар,то посуду моет,то готовит.Плотничает.Вовлекай почаще в такие процессы,а там еще найдешь изюминку.
Мой тоже раньше к творчеству равнодушен был,а отдала на керамику и в развивашку,изменился на глазах.научился с пластилином работать.Его ж надо сначала размять в руках,потом лепить.раньше на это терпения у него не было,а сейчас спокойно,разминает,ждет когда станет мягкий и лепит.рисовать стал красками и карандашами.Отдай его в какую-нибудь творческую студию,хотябы раз в неделю.

К маме советую прислушаться,может она и воспитывала тебя не так и время было другое,но тогда и она была молодая и глупая,наверняка совершала ошибки,че уж прошлое вспоминать....Человек с годами мудреет,она тебя знает лучше всех и плохого не посоветует...
А ей,в свою очередь,скажи,если,мол,ты будешь только укорять меня,я вообще с тобой делиться перестану.Не такая уж я плохая,есть во мне и положительные качества

ВРОДЕ ВСЕ...ЧТО ВСПОМНЮ,ЕЩЕ НАПИШУ
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 11:06
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нормально. У меня не болело, но очень долго шли выделения. Сейчас М начались, после них пойду на осмотр.

Цитата:
ДЕВОЧКИ!
89146291569
Ух ты. Добавлюсь
Цитата:
Классно вам будет, дети близкие по возрасту.
А вы третьего не хотите?
Ответ