![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин писала и велетела((((
Всем приветик!!!С недельками!!! Даушль, пуз клевый!!! Спасибо девочки за поддержку, надеюсь что у дочи все вырастет как надо к рождению. Лесяна, ты умничка родила двоих девочек своих сама.Имена классные.Пусть растут твои красотки и радуют вас каждый день!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша,пузик хорошенький,мне кажется что маленький:-)ну в сравнении с моим наверное:-)
Мы сегодня целый день были на озере,погода супер, не жарко,водичка прохладная,но дете мое из воды не достанешь,удавалось делать перерывы на солнышке минут по 10,а так как лягушка в воде,надеюсь не заболеет,хотя плечики и нос даже сгорели. А еще у нас сегодня после реконструкции открыли снова детский мир,я же не могла это событие пропустить,а там оказывается такие скидки!Слипики по 199 рублей,боди по 150,в общем я урвала ннесколько :-) Добавлено через 33 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,это сидя наверное показалось,так вроде не маленький,но аккуратненький очень.Маечки хорошенькие!
Добавлено через 5 минут Я тут просто недавно раскладывала Златкины вещи в ее комод,оказалось всего что я покупала не так уж и много.А так все остальное от сына,в основном голубого, синего цвета.Нейтральных тонов мало.Вот как то не хочу я девочку в голубое наряжать,ну дома еще можно или под что то вниз одеть. Еще все никак не могу купить постельное с бортиками,что то ничего не нравится, и сегодня в детском мире смотрела, все не то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Даша, ты милашка))) У тебя пузик так быстро вырос, а сейчас действительно не кажется что очень уж большой, и тем более на двойную, как тебя спрашивали. А у нас сегодня фотосессия была, семейная)) можно сказать моя мечта сбылась о беременной фотосессии на природе. Роланчик то зимний- мы в студии фоткались. А вы запечатлели этот прекрасный момент? И с фотографом поговорили, может я решусь на съёмки ляли в возрасте недельки-две, если дай Бог все хорошо будет. Мне так нравятся эти снимки маленьких ангелочков))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, привет! Спасибо
![]() Вы молодцы с фотосессией! Я хотела как-то. Но потом, когда возник вопрос с квартирой, решили сэкономить и не делать. Да и как-то, когда живот поменьше был, настроения не было. Но с двумя потом обязательно сделаем! Покажешь фотки, как будут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Danny, Юль, ты столько всего показывала, что мне кажется, у тебя уже очень много вещичек!
![]() Dashun, Даш, а ты не сравнивала расчетный по узи вес Платона и Али? Аля поменьше? Добавлено через 3 минуты Moreno, фотосессия это круто! У нас вот только свадебная была. А у вас тепло, что вы на природе? В Москве просто дожди, ветер и +15. Вообще не помню такого холодного лета. Но с другой стороны хорошо, когда прохладно! Не была б беременна, очень расстраивалась бы из-за погоды, т.к. жару обожаю. А сейчас мне жара дается с трудом, тонус. Так что радуюсь прохладе |
![]() |