Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 08:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!

Родинка, Ален...обалдеть! уже 35 недель! Время летит незаметно! Еще совсем чуток и...тужиться с тобой будем вместе...всем форумом, а потом радоваться лисенку..))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
+4600 от доБ веса
да ты прям умничка - умничка! Я только вторую беременность из 3х смогла проходить с таким привесом.) Общий за 38 недель был всего 5 кг...Перед родами весила 62 кг.) За то в третий раз..добрала то, что не набрала за первые две..)))) Старею видать..)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
За 3 дня

-3000кг))))
ого, мать! Да ты просто супер молодец! Вот оно что делает...полное отсутствие алко!!! уже почти месяц...да ведь? С какого дня у нас сухой закон?
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня -400, медленно но верно идем)
умничка....с отвесом!
Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Я сегодня опять в минусе
Катюш...так держать!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я плюсанула....
Ирин, я в твоих рядах. Чет как с понедельника на вторник плюсанула загадочным образом на кг...так он и не уходит никуда. Хотя и не грешу в питании. Утром просыпаюсь отекшая...видимо все таки в таблетках дело!...(
Фимка вне форума  
Old 05.02.2016, 08:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ален, умничка))) но расслабляться все равно рано)))
Самые овощные недели, когда лень уже двигаться, впереди, а так и прибавки у лисенка самые приличные будут) Но я в тебя верю))))
У меня 60,2 -300, еще 300 грамм и будет заветная пятерочка))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.02.2016, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

у меня -400, медленно но верно идем)
С отвесом))

Цитата:
Наташ, с суперотвесом
Блин, так это за 3 дня)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Так это же отлично
Зато сегодня отекла...соуса вчера переела, соевого

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Отлично!

Я сегодня опять в минусе !
С минусом))))

Цитата:
и тебя с минусом.
просто у меня вес уже дней 5-6 не двигался. правда я не особо стараюсь
А сколько сейчас вес?

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), с отвесом и приближением к цели!
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2016, 09:50
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами всех отвесивших :)))

мой привес с М чуток тока сдвинулся..... надеюсь завтра больше уйдёт

сдала кровушку..... теперь ждать
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2016, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
мой привес с М чуток тока сдвинулся..... надеюсь завтра больше уйдёт

сдала кровушку..... теперь ждать
Ща быстро делают, за 3 дня, в среду уже готовы будут.
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2016, 11:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ален, умничка))) но расслабляться все равно рано)))
Самые овощные недели, когда лень уже двигаться, впереди, а так и прибавки у лисенка самые приличные будут) Но я в тебя верю))))
оо такое чувство,кайф, поскорее тебе добиться этого
Цитата:

А сколько сейчас вес?
как на линейке 68,4
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2016, 11:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
молодчинка!!!
хочу скорее...для начала...заветную 6 ку..)))
Фимка вне форума  
Old 05.02.2016, 12:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оо такое чувство,кайф, поскорее тебе добиться этого

как на линейке 68,4
Просто не у всех на линейке, реальные цифры

Добавлено через 1 минуту

А я со своими соплями, только минимум упражнений делаю(((
Ваще, минимум...
Только присядаю и пресс((((
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2016, 12:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ваще, минимум...
это абсолютно правильно, незачем перегружать сердечно-сосудистую, учитывая, что лишний без уже сам по себе на нее нагрузка.
Old 05.02.2016, 12:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это абсолютно правильно, незачем перегружать сердечно-сосудистую, учитывая, что лишний без уже сам по себе на нее нагрузка.
Пасиб)))
В который раз убеждаюсь, что всё делаю правильно

Я вчера получила свои анализы, всё окт кроме эндокринологии(((
9го ко врачу
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2016, 13:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ваще, минимум...
У меня наконец реальные цифры и дальше только реальные будут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2016, 17:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

сегодня хотела сделать разгрузку на курице, пообедала грудкой, а после работы муж блинчики жаренные купил с мясом и пончики с кремом с одной пекарни, которую я оч люблю, и все ((( я уже за рулем уплетала блинчики...эх моя силушка воли слабая
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2016, 18:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! С отвесами девочки, с большими и маленькими!
Сегодня даже не вставала на весы, чтоб не расстраиваться, вечером какой-то подозрительно большой плюс был, хоть весь день вела себя хорошо.

И да,кто там на сухом законе? Я с вами. Сегодня вместо фильма и пива в ночь поеду в бассейн. Кайф покруче, чем от пива.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а после работы муж блинчики жаренные купил с мясом и пончики с кремом с одной пекарни, которую я оч люблю, и все (((
Вот зачем они с нами так? Мой тоже купит вкусняшки и говорит, ну я тебя порадовать хотел, ты же любишь.
_devinette_ вне форума  
Old 05.02.2016, 19:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, _devinette_, я с 11 января без алкоголя...
Держусь...печень восстанавливаю....

Добавлено через 4 минуты

Блин..представляете...не могу...на следующей неделе месячуги...
Так меня сейчас накрывает...жрать хочу...пипец....не есть, а именно - жрать!!!
Уже и зеленый, и имбирный, мятный чай...всё пью...присядаю даже...но прям какое-то наваждение...

Добавлено через 4 минуты

Насморк прошёл...
Попробую,завтра полноценно позаниматься..
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2016, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Фимка, _devinette_, я с 11 января без алкоголя...
Держусь...печень восстанавливаю....

Добавлено через 4 минуты

Блин..представляете...не могу...на следующей неделе месячуги...
Так меня сейчас накрывает...жрать хочу...пипец....не есть, а именно - жрать!!!
Уже и зеленый, и имбирный, мятный чай...всё пью...присядаю даже...но прям какое-то наваждение...

Добавлено через 4 минуты

Насморк прошёл...
Попробую,завтра полноценно позаниматься..
Наташа, держись! Оно тебе надо вечер пожрешь лишнего, потом 3 дня привес скидывать, а там М снова привес, лучше до М ещё в минус уйти

а я начала сегодня с Трейси заниматься и кардио пока то Лесли, то зумба
всё-таки Джиллиан не моё совсем, пыталась сама с гантельками: жалею себя и ленюсь
единственное к Трейси я в конце добавила приседания с гантелями, выпады и планку. Пррсто эти упры я привыкла уже делать каждый день. И попа кстати очень заметно подтянулась и немного разровнялась, несмотря на то, что вес совсем не ушел (жрать надо меньше было все праздники)
Old 05.02.2016, 21:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой а я не могу дома заниматься совсем, надо бы обратно на шейпинг начать ходить
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2016, 21:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня выхода нет, приходится заниматься дома. Дети подрастут когда-нибудь, чтоб одни дома оставались, буду куда-нибудь ходить на фитнесс

Добавлено через 15 минут

А вообще тренажерка это не мое совсем. Да т я узнала, что после 30 для тех кто раньше не занимался, тренажерка очень вредна, сердце убивает
я бы на танцы хотела, интересно бывают ли танцы кому за...))) я обожаю танцевать и раньше танцами занималась, я прям бы кайфовала там и для тела хорошо
Old 06.02.2016, 00:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня выхода нет, приходится заниматься дома. Дети подрастут когда-нибудь, чтоб одни дома оставались, буду куда-нибудь ходить на фитнесс

Добавлено через 15 минут

А вообще тренажерка это не мое совсем. Да т я узнала, что после 30 для тех кто раньше не занимался, тренажерка очень вредна, сердце убивает
я бы на танцы хотела, интересно бывают ли танцы кому за...))) я обожаю танцевать и раньше танцами занималась, я прям бы кайфовала там и для тела хорошо
конечно бывают, в птз у нас точно есть.
Old 06.02.2016, 06:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюха, не ищи отмазки))) всё нужно в меру и нужно время.
Если постепенно разгонять, ничего страшного не будет))
Я сама пошла в тренажерку, только в 38 лет)))
Главное - без фанатизма.

Ты же знаешь, депо для сжигания жира - мышцы. Просто диетой, организм, как умный, старается по максимуму избавиться от того, что тратит больше каллорий, т.е от мышц. И женщина становится, как в пословице "Тощая корова - это ещё не газЭль")))
Со временем, после 30, замедляется процесс образования гормона роста. И только силовые, позволяют поддержать его. Так что без силовых ,после 30-ти - никуда не денешься)))

Пысы. Я не ела..выдержала..
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2016, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красотки. )))

С отвесами всех отвесивших
Мой привес наконец то ушел и 100 гр от линейки захватил
Пойду на танцы собираться
Иринушка вне форума  
Закрытая тема