![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как на линейке 68,4 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня хотела сделать разгрузку на курице, пообедала грудкой, а после работы муж блинчики жаренные купил с мясом и пончики с кремом с одной пекарни, которую я оч люблю, и все ((( я уже за рулем уплетала блинчики...эх моя силушка воли слабая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С отвесами девочки, с большими и маленькими!
Сегодня даже не вставала на весы, чтоб не расстраиваться, вечером какой-то подозрительно большой плюс был, хоть весь день вела себя хорошо. И да,кто там на сухом законе? Я с вами. Сегодня вместо фильма и пива в ночь поеду в бассейн. Кайф покруче, чем от пива. Добавлено через 2 минуты Вот зачем они с нами так? Мой тоже купит вкусняшки и говорит, ну я тебя порадовать хотел, ты же любишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, _devinette_, я с 11 января без алкоголя...
Держусь...печень восстанавливаю.... Добавлено через 4 минуты Блин..представляете...не могу...на следующей неделе месячуги... Так меня сейчас накрывает...жрать хочу...пипец....не есть, а именно - жрать!!! Уже и зеленый, и имбирный, мятный чай...всё пью...присядаю даже...но прям какое-то наваждение... Добавлено через 4 минуты Насморк прошёл... Попробую,завтра полноценно позаниматься.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я начала сегодня с Трейси заниматься и кардио пока то Лесли, то зумба всё-таки Джиллиан не моё совсем, пыталась сама с гантельками: жалею себя и ленюсь единственное к Трейси я в конце добавила приседания с гантелями, выпады и планку. Пррсто эти упры я привыкла уже делать каждый день. И попа кстати очень заметно подтянулась и немного разровнялась, несмотря на то, что вес совсем не ушел (жрать надо меньше было все праздники) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня выхода нет, приходится заниматься дома. Дети подрастут когда-нибудь, чтоб одни дома оставались, буду куда-нибудь ходить на фитнесс
Добавлено через 15 минут А вообще тренажерка это не мое совсем. Да т я узнала, что после 30 для тех кто раньше не занимался, тренажерка очень вредна, сердце убивает я бы на танцы хотела, интересно бывают ли танцы кому за...))) я обожаю танцевать и раньше танцами занималась, я прям бы кайфовала там и для тела хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Катюха, не ищи отмазки))) всё нужно в меру и нужно время.
Если постепенно разгонять, ничего страшного не будет)) Я сама пошла в тренажерку, только в 38 лет))) Главное - без фанатизма. Ты же знаешь, депо для сжигания жира - мышцы. Просто диетой, организм, как умный, старается по максимуму избавиться от того, что тратит больше каллорий, т.е от мышц. И женщина становится, как в пословице "Тощая корова - это ещё не газЭль"))) Со временем, после 30, замедляется процесс образования гормона роста. И только силовые, позволяют поддержать его. Так что без силовых ,после 30-ти - никуда не денешься))) Пысы. Я не ела..выдержала.. |
![]() |