|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А спать... пока Коська у моих родителей был у нас не режим, а черте что был. И спать ложились то в час, то в 4, то в 5 и вставали соответственно. Ну у мужа еще и график работы такой. То нормально 2 через 2 работает днем, то сутки ему ставят, то в ночь. Ну и я в его этом режим сумасшедшем. А как Коська приехал всеееее, редко когда после 12ти спать ложусь. Да и заметила я, что организм в целом очень плохо реагирует на такие издевательства. Чтобы себя чувствовать хорошо надо ложиться часов до 11ти и вставать до 9ти.
У меня голова болит когда я часов до 11ти - 12ти дня сплю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro,
По этому есть совы и есть жаворонки ! Наша семья - совы! Мы с мужем просто уснуть в 11-12 не сможем , даже если очень рано в этот день встали ... Когда сына не было , вставали в 11-12 утра С рождением сына это 9-10 утра и это время мне больше нравится ) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, я тоже люблю длииииинный световой день) не за счёт вечера точно!
Anastasha90, классная ёлка! У нас искусственная и без вариантов. И шары все пластиковые. В этом году особенно актуальна концепция ёлки-неваляшки) Коти же) особенно мелкая) С баром вы классно решили!))) Анюта83, да, дети приобщают к традициям)) Chihiro, воооо, я тоже начинаю получать удовольствие от режима дня))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, оооой, какая прелесть сладчайшая))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На одеялки посмотрела и вспомнила, мама моей подруги, перед рождением внучки, заказала лоскутное одеяло у одной женщины из лоскутков ткани каких-то памятных вещей. Например халат в котором она ходила пока подруга маленькая была или первый сарафанчик моей подружки и еще много много отрезков ткани от памятных вещей. Такое классное одеяло получилось, безумно мииило и памятно))))
|
|
|