Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2015, 18:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Ну кто его не хочет)) а я даавно не отмечаю новый год дома, уже и не помню сколько лет) Теперь когда малышик появится наверное все поменяется)
Но дом украшаю обязательно, покупаю новые украшения, игрушки, кучу вкусняшек)

Добавлено через 2 минуты

Родинка, сама такая) если встану после 8.00 или не дай Бог позже, как будто день потерян) но это когда не рабочий день. В рабочий думается спала бы и спала) а так, и на отдыхе позже 7.15 ни разу не вставала)
Lorka вне форума  
Old 19.10.2015, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

А муж до меня лет 10 ёлку не наряжал..
К прошлому новому году оторвались: накупили шариков, лампочек и прочей мишуры..аж в октябре)))
Многие лампочки так и не сняли, висят себе на окнах)
А этот НГ будет вообще особенный: мы ж в декрет валим)))

Добавлено через 58 секунд

Lorka, у меня ситуация драматичная: если поздно встану, голова болит
Да, в 9 уже поздно
Родинка вне форума  
Old 19.10.2015, 18:49
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а я просто люблю длинный жлинный день))) и он у меня начинается с раннего утра, удлинять за счет вечера не мое) опять же, когда я не на работе) в рабочие дни превращаюсь в спящую соплю
Lorka вне форума  
Old 19.10.2015, 18:57
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Наша искусственная красавица! В этом году живую поставим

Добавлено через 2 минуты

Вот это вы ранние !!! У нас день заканчивается в 2-3 ночи ))) очень редко когда раньше ложимся !
Зато с появление ребенка стало оправдано ! Спать укладываем и сами себе предоставлены кучу времени !

Добавлено через 3 минуты

У нас под домом бар есть , мы иногда спать укладываем сына , устанавливаем видеоняню и Идем в бар тусить
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 19:07
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, шикарная елка) мы как отдельно жить стали тоже наряжаем квартиру и елку живую покупаем, правда маленькую, до этого на Нг уезжали да и не тянуло меня то жилье украшать. С появлением детей тоже обязательно будем новогодние традиции соблюдать)

Добавлено через 2 минуты

Мы любители поспать, можем и до часу дня проволяться, правда мне потом всегда жалко что день впустую пролетел(
Анюта83 вне форума  
Old 19.10.2015, 19:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Только когда годик малышу , елку не поставишь
Мы в прошлом году не ставили ... Только мини на тумбочку ! Что б по выше
Не знаю что будет в этом году ...надеюсь что елка выстоит

Добавлено через 12 минут

Ох...я сейчас навернула три блинчика с клубничным джемом , боже как это вкусно
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 19:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А яхочу Новый год !

Добавлено через 48 секунд

Елку , украшеную квартиру , кучу вкусных конфет, мандарин , оливье и холодец
оййй и я хочу! )) правда не знаю где в этом году будем... дома или у моих родителей. Я здесь еще ни разу не встречала новый год. У меня и нет ничего дня этого тут. А у родителей мы наряжаем две искусственных ёлки, мы с папой мою последнюю настоящую ёлку привезли из леса в мои 16 лет. И взрослая уже и штраф большой, если поймают, но традиция была, покупать не интересно, выбирать в лесу интереснее))
Игрушек у нас много и новых и старых, старые мне нравятся больше, они как будто историю в себе какую-то хранят. И каждый раз как разбивается одна из них безумно жалко(((

Настя, ёлка у вас шикарная, как в каталогах))
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 19:31
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Спасибо !

Да , я тоже любила старые игрушки ...но они все дома у моих родителей остались !
По этому было решено сделать современную , стильную елку !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 19:37
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А спать... пока Коська у моих родителей был у нас не режим, а черте что был. И спать ложились то в час, то в 4, то в 5 и вставали соответственно. Ну у мужа еще и график работы такой. То нормально 2 через 2 работает днем, то сутки ему ставят, то в ночь. Ну и я в его этом режим сумасшедшем. А как Коська приехал всеееее, редко когда после 12ти спать ложусь. Да и заметила я, что организм в целом очень плохо реагирует на такие издевательства. Чтобы себя чувствовать хорошо надо ложиться часов до 11ти и вставать до 9ти.
У меня голова болит когда я часов до 11ти - 12ти дня сплю.
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 19:54
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

По этому есть совы и есть жаворонки !
Наша семья - совы!
Мы с мужем просто уснуть в 11-12 не сможем , даже если очень рано в этот день встали ...
Когда сына не было , вставали в 11-12 утра
С рождением сына это 9-10 утра и это время мне больше нравится )
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 20:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик )))))
Вот и закончились наши мини каникулы))) завтра утром самолёт к дому)
Нагулялись , наигрались
Купила первый бодик для моей малышки ))
Себе беремчатых вещей немножко ну и конечно Соньке)))

Настя, ты спрашивала про одеялки, вот под рукой нашлись

Ksanka вне форума  
Old 19.10.2015, 20:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, я тоже люблю длииииинный световой день) не за счёт вечера точно!

Anastasha90, классная ёлка!
У нас искусственная и без вариантов. И шары все пластиковые. В этом году особенно актуальна концепция ёлки-неваляшки) Коти же) особенно мелкая)
С баром вы классно решили!)))

Анюта83, да, дети приобщают к традициям))

Chihiro, воооо, я тоже начинаю получать удовольствие от режима дня)))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, оооой, какая прелесть сладчайшая)))
Родинка вне форума  
Old 19.10.2015, 20:10
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Спасибо , пойду изучать !
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 20:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка , даааа)))) тоже как и Настя запала на такие одеялки ))
У меня и у Сони такое одеялко сейчас на кровати лежит ))))))

Настя, на здоровье ! Я сама ещё не изучала подробно
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2015, 20:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

На одеялки посмотрела и вспомнила, мама моей подруги, перед рождением внучки, заказала лоскутное одеяло у одной женщины из лоскутков ткани каких-то памятных вещей. Например халат в котором она ходила пока подруга маленькая была или первый сарафанчик моей подружки и еще много много отрезков ткани от памятных вещей. Такое классное одеяло получилось, безумно мииило и памятно))))
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 20:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я тоже такие штуки люблю)))
Надо подумать, куда надо))

Chihiro, ой, это вообще тема - бомба!
С точки зрения энергетики и вообще)))
Родинка вне форума  
Old 19.10.2015, 20:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, я пока планирую в нем и выписываться и потом и в коляску или в кроватку )))))

Памятное одеяло конечно очень круто
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2015, 20:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

эээххх жаль у меня руки из попы растут (((( ваще ничего не умею.
Chihiro вне форума  
Old 19.10.2015, 21:07
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

А я разное хочу
На выписку одно в кроватку другое и в коляску вязанное )
Anastasha90 вне форума  
Old 19.10.2015, 22:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, , классные группы)))
Тут для Алёнки прям лисёшко
Attiska вне форума  
Закрытая тема