Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 00:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Поживем посмотрим. Дата оч красивая, но я не хочу попасть именно в 21.02.10, т.к. в этот день День рождение у моего родного брата и еще не хочу попасть в 23 февраля. Просто хочется чтобы в этот день (пока для нас "Х") был праздник только у одного Максика, не смешивалось с другими праздниками. А тебе желаю попасть в 21.02.10 раз тебе нравится.
Кстати, недавно мне подруга сказала, что на Новый год надо загадать желание, записать на бумажечке и повесить на елочку и пусть висит себе пока стоит елка. Она в прошлом году так загадала и её желание сбылось (причем желание достаточно серьезное, уже много лет она стремилсь к его исполнению и никак не выходило). Вот!!! Может загадаем дату рождения?!
У меня доча родилась 20.02.2000 еще и ровно в 2 часа дня. Прикольно было, рожала, часы напротив большие, помню, круглые висели на стене, как только родилась доча, я машинально на часы глянула, РОВНО 2 часа дня было!!! А в этот раз, уж не знаю как получится, загадывать не буду, все равно богу одному известно, но ОЧЕНЬ хочется, как и с дочей хотелось - в воскресенье родить. Я сама родилась в воскресенье и доча, кстати тоже.
olga18 вне форума  
Old 30.12.2009, 00:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
У меня доча родилась 20.02.2000 еще и ровно в 2 часа дня. Прикольно было, рожала, часы напротив большие, помню, круглые висели на стене, как только родилась доча, я машинально на часы глянула, РОВНО 2 часа дня было!!! А в этот раз, уж не знаю как получится, загадывать не буду, все равно богу одному известно, но ОЧЕНЬ хочется, как и с дочей хотелось - в воскресенье родить. Я сама родилась в воскресенье и доча, кстати тоже.
Так здорово: и дата, и время прям-таки символично выглядят. Бывает же?!
Вселенная вне форума  
Old 30.12.2009, 00:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВЫ ТУТ? Девочки, я больше не могу кости болят, в промежность стреляет самый чудный месяц беременности я так понимаю настал
Valentino4ka вне форума  
Old 30.12.2009, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,ты права,месяцок веселый....
Пантерка вне форума  
Old 30.12.2009, 01:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ВЫ ТУТ? Девочки, я больше не могу кости болят, в промежность стреляет самый чудный месяц беременности я так понимаю настал
Может какие-нибудь упражнения поделать надо, не зря же разработали гимнастику для беременных. Спроси у своего Г какие упражнения или уж что вообще делать. Я думаю, что полностью убрать боль вряд ли получится, но может хотя бы облегчить можно?
А почему так редко появляешься?
Вселенная вне форума  
Old 30.12.2009, 01:08
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Так здорово: и дата, и время прям-таки символично выглядят. Бывает же?!
Ну интересно получилось Я 14 февраля тогда легла в больницу - в патологию беременных (так отделение называлось), положили, потому что врачам показалось, что перехаживаю, и шейка матки твердая была, типа размягчать надо было. (Тут, кстати, пока воды не отойдут - тебя даже и не позовут в больницу раньше времени, только если не показания на кесарево). Мне еще тогда говорили, ну вот 14 и родишь, типа в больницу нашу только попади - сразу роды вызовут. Дата вроде и красивая, День Святого Валентина, но выпадала на понедельник... а мне сразу фраза из песни "Видно в понедельник их мама родила!!" Боялась, что в понедельник рожу. Ну вот провалялась до субботы (я вроде уже как то описывала здесь это), кололи папаверин, витаминчики, уже не помню... девчонки в палате все родили, что со мной лежали, а у меня все позывов не было никаких.... В субботу вечером пошла в туалет и помню, плакала, гладила живот и уговаривала дочу родиться, уже не могла я в этой больнице находиться..... А еще мне врачи сказали, что в понедельник будут вызывать роды... Ну в общем доча меня послушалась - родилась в воскресенье!!! Утром в я встала в туалет - только с кровати поднялась, с меня воды то и хлынули.... пошла сказала мед. сестрам - меня перевели в родильное отделение. Ну а там и маму звала и зубами впивалась в подушку.... А в 14-00 родилась доча!!! В общем, наверное, НАДО ПРОСТО СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!! А как тут будет - понятия не имею, даже представления, это ж еще надо напрягаться немецкий понимать и по немецки изъясняться! Тут редкий случай - что двое членов семьи по немецки - не свободно говорят. Обычно, если женщина не говорит, то муж её ей помогает - переводит. А мой, вообще сказал, что в коридорчике постоит... так что... буду на интуицию больше полагаться!!! Не уверена, что все пойму. Да это мелочи, лишь бы все прошло хорошо и с малышом и со мной было все в порядке!!!!
olga18 вне форума  
Old 30.12.2009, 01:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже начинаю уставать. Ну это нормально . Я часто говорю, ну почему, если не 3 месяца (как кошки, например ), то хотя бы полгода, а то 9 месяцев... многа!!! Хорошо, что хоть не 12 как слонихи! Вот сейчас решаем вопрос ехать в гости за 300 км (у нас еще переметы начались на дорогах) или дома Новый год встречать. Родители не хотят, чтобы мы ехали, переживают за меня. Мама говорит, еще и 7 месяцев беременности, типа стрессы вообще сейчас не нужны.... чего ребетенка раньше времени провоцировать. А друзья обидятся, если не приедем... Хотя я уже и не хочу никуда ехать. У них там еще и русского ТВ нет и инет слабенький (муж вообще с ума без инета сойдет ), да чего муж... я тож привыкла - чуть что сразу к компу, они у нас круглосуточно включены (ВО ЗАВИСИМОСТЬ!!!). А тут родители уходят к родственникам гулять, так квартира у них свободная - и тебе русское ТВ и интернет у них (так как в центре города живут, а мы на окраине) скорость в 3 раза больше. Но самое то главное - у них же наша елочка дачная стоит!!!!! Все условия для Нового года!!!! И мне чего то уже не хочется с пузом напрягаться, там конкурсы, танцульки... я смеяться то не могу много - у меня потом живот болит... А муж вообще не хочет ехать.. а я маюсь - перед друзьями неудобно.. они типа ждут же... надеяться, мы ж пообещали. Хотя у них там тоже своя компания... вот такой я мягкий человек.... Нет чтоб тупо сказать - А НЕ ПРИЕДЕМ МЫ К ВАМ ПЕРЕДУМАЛИ!!!! Я ж теперь маяться буду.... думать - гадать, а завтра у утра надо уже позвонить - предупредить...
olga18 вне форума  
Old 30.12.2009, 02:00
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

olga18, мне кажется все-таки лучше думать о ребенке и себе любимой. Мы тоже планировали в гости поехать (но не так далеко) и в большой компании отмечать Новый год. Но эти планы были еще в октябре. А сейчас я сказала, что с удовольствием бы повеселилась, но мне тяжеловато уже, вряд ли до утра смогу бурно тусить, а большая компания это большая компания и активное гуляние до рассвета. Так вот мы сказали друзьям, что не приедем, т.к. боюсь сил не хватит и они вовсе не обиделись, конечно сказали, что им жалко очень, но всё поняли. Я думаю и ваши друзья поймут, тем более далеко ехать и дороги, я так поняла, не очень хорошие.
Вселенная вне форума  
Old 30.12.2009, 09:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тоже начинаю уставать. Ну это нормально . Я часто говорю, ну почему, если не 3 месяца (как кошки, например ), то хотя бы полгода, а то 9 месяцев... многа!!! Хорошо, что хоть не 12 как слонихи! Вот сейчас решаем вопрос ехать в гости за 300 км (у нас еще переметы начались на дорогах) или дома Новый год встречать. Родители не хотят, чтобы мы ехали, переживают за меня. Мама говорит, еще и 7 месяцев беременности, типа стрессы вообще сейчас не нужны.... чего ребетенка раньше времени провоцировать. А друзья обидятся, если не приедем... Хотя я уже и не хочу никуда ехать. У них там еще и русского ТВ нет и инет слабенький (муж вообще с ума без инета сойдет ), да чего муж... я тож привыкла - чуть что сразу к компу, они у нас круглосуточно включены (ВО ЗАВИСИМОСТЬ!!!). А тут родители уходят к родственникам гулять, так квартира у них свободная - и тебе русское ТВ и интернет у них (так как в центре города живут, а мы на окраине) скорость в 3 раза больше. Но самое то главное - у них же наша елочка дачная стоит!!!!! Все условия для Нового года!!!! И мне чего то уже не хочется с пузом напрягаться, там конкурсы, танцульки... я смеяться то не могу много - у меня потом живот болит... А муж вообще не хочет ехать.. а я маюсь - перед друзьями неудобно.. они типа ждут же... надеяться, мы ж пообещали. Хотя у них там тоже своя компания... вот такой я мягкий человек.... Нет чтоб тупо сказать - А НЕ ПРИЕДЕМ МЫ К ВАМ ПЕРЕДУМАЛИ!!!! Я ж теперь маяться буду.... думать - гадать, а завтра у утра надо уже позвонить - предупредить...
Я думаю что если друзья нормальные то они поймут! И не будут обижаться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.12.2009, 10:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Пантерка, с неделькой тебя!!!
Вселенная вне форума  
Old 30.12.2009, 11:34
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже дома справляем, потому что я решила устану, то спокойно спать пойду и все всё поймут
Thumbelina вне форума  
Old 30.12.2009, 13:14
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы дома.. Я вот последнюю неделю стала ТАК уставать, что очень рада, что мы решили дома быть...
Satin вне форума  
Old 30.12.2009, 13:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки, как настроение,новогоднее??
у меня лично совсем нет, начала сильно отекать, хожу ноги болят,устаю, голова болит, сплю плохо. и муж уже как недели 2 без работы...до сих пор...
вот так вот мы....
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.12.2009, 14:08
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки, как настроение,новогоднее??
у меня лично совсем нет, начала сильно отекать, хожу ноги болят,устаю, голова болит, сплю плохо. и муж уже как недели 2 без работы...до сих пор...
вот так вот мы....
Гульнара, я думаю, насчет работы под конец года не нужно заморачиваться! Наступит новый год, появятся новые возможности! Сейчас нужно самой делать себе праздничное настроение, никто не придет и сам нам это настроение не сделает. Все будет хорошо!!! Насчет отеков, вот только не могу ничего конкретного посоветовать, сама, слава богу не страдаю ими (ну так иногда, когда сладкого переем, почему то, тогда немного отекаю). Ну может от того, что я воду пью чистую, родниковую, 1.5 литра не меньше в день...поэтому у меня этих отеков почти нет... Ну у каждого по разному... Желаю тебе и твоей семье праздничного настроения!!!! Приятно встретить Новый год! Загадать желания! И чтобы они все сбылись!!! Все будет хорошо! И работа! И деньги! Главное ЗДОРОВЬЕ!!! Оставляй все негативное в старом году, Новый год - есть Новый год - все новое, лучшее!!! В Новом году!!!
olga18 вне форума  
Old 30.12.2009, 14:15
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала вас про секс. Как хорошо, что у меня муж не заморачивается! Я сегодня даже сама струхнула - у меня первый раз такая резкая боль внизу живота была (я от нее проснулась. это схватка, да?). А он ничего - не напугался. Зато когда мы закончили, встали и т.д. - у меня вторая такая была. Вот тут-то ему стало страшно.
Itana вне форума  
Old 30.12.2009, 14:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гульнара, я думаю, насчет работы под конец года не нужно заморачиваться! Наступит новый год, появятся новые возможности! Сейчас нужно самой делать себе праздничное настроение, никто не придет и сам нам это настроение не сделает. Все будет хорошо!!! Насчет отеков, вот только не могу ничего конкретного посоветовать, сама, слава богу не страдаю ими (ну так иногда, когда сладкого переем, почему то, тогда немного отекаю). Ну может от того, что я воду пью чистую, родниковую, 1.5 литра не меньше в день...поэтому у меня этих отеков почти нет... Ну у каждого по разному... Желаю тебе и твоей семье праздничного настроения!!!! Приятно встретить Новый год! Загадать желания! И чтобы они все сбылись!!! Все будет хорошо! И работа! И деньги! Главное ЗДОРОВЬЕ!!! Оставляй все негативное в старом году, Новый год - есть Новый год - все новое, лучшее!!! В Новом году!!!

спасибо за поддержку, правда очень приятно!! единственное что сейчас нас радует что скоро всего то месяца полтора и встреча с малышом!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.12.2009, 16:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Наконец то,я закупилась подарками)Думала не осилю,все как назло работают, пришлось идти пешком по магазинам
Вот сижу довольная, разбираю

Мужу купила халат,тёплый с капюшоном красивый
Папе портмоне и валенки моднючие( у него завтра ещё день рожденье)
Маме крема всякие...ну и кучк мелочей разных))

А вы что своим милым собираетесь дарить???
Ми_Леди вне форума  
Old 30.12.2009, 16:48
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мужу купила портионе (красииивое!!!), подруге, которая с нами будет отмечать домашние туфли ( такие обалденные, с помпончиком.. мягонькие), а маме с мужем набор красивых бокалов.... Вот и все скромненькие подарки
Satin вне форума  
Old 30.12.2009, 16:49
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на КТГ сегодня были. Сказали, что гипоксия плода врач назначила курантил, магне В6 и эссенциале форте ну и железо и кислородные коктейли.. А все потому, что у меня гемоглобин низкий Видимо, поэтому и шевелится много она у меня, добывает себе кислород)
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 30.12.2009, 16:53
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
А мы на КТГ сегодня были. Сказали, что гипоксия плода врач назначила курантил, магне В6 и эссенциале форте ну и железо и кислородные коктейли.. А все потому, что у меня гемоглобин низкий Видимо, поэтому и шевелится много она у меня, добывает себе кислород)
Э... разве?? по-моему, когда деть чего-то недополучает, то наоборот меньше шевелится.. Хотя, не берусь утверждать..
Мне тоже прописали Магне Б6.. пью вот... Ну а курантил от отеков.. тоже прописали.. но что-то не помогает мне, если честно...
А про гемоглобин.. У меня когда низкий был, мне подсказали такое средство: надо взять мед и всяких схофруктов... Сухофрукты измельчить: блендер, мясорубка или еще чем-то) и все это дело смешать.. в день есть по столовой ложке... Ну и мяско кушать.....
Satin вне форума  
Закрытая тема