![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так редко появляешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
olga18, мне кажется все-таки лучше думать о ребенке и себе любимой. Мы тоже планировали в гости поехать (но не так далеко) и в большой компании отмечать Новый год. Но эти планы были еще в октябре. А сейчас я сказала, что с удовольствием бы повеселилась, но мне тяжеловато уже, вряд ли до утра смогу бурно тусить, а большая компания это большая компания и активное гуляние до рассвета. Так вот мы сказали друзьям, что не приедем, т.к. боюсь сил не хватит и они вовсе не обиделись, конечно сказали, что им жалко очень, но всё поняли. Я думаю и ваши друзья поймут, тем более далеко ехать и дороги, я так поняла, не очень хорошие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как настроение,новогоднее??
у меня лично совсем нет, начала сильно отекать, хожу ноги болят,устаю, голова болит, сплю плохо. и муж уже как недели 2 без работы...до сих пор... вот так вот мы.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала вас про секс. Как хорошо, что у меня муж не заморачивается! Я сегодня даже сама струхнула - у меня первый раз такая резкая боль внизу живота была (я от нее проснулась. это схватка, да?). А он ничего - не напугался. Зато когда мы закончили, встали и т.д. - у меня вторая такая была. Вот тут-то ему стало страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за поддержку, правда очень приятно!! единственное что сейчас нас радует что скоро всего то месяца полтора и встреча с малышом!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчёнки!!!
Наконец то,я закупилась подарками ![]() ![]() Вот сижу довольная, разбираю ![]() Мужу купила халат,тёплый с капюшоном красивый ![]() Папе портмоне и валенки моднючие( у него завтра ещё день рожденье) Маме крема всякие...ну и кучк мелочей разных)) А вы что своим милым собираетесь дарить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужу купила портионе (красииивое!!!), подруге, которая с нами будет отмечать домашние туфли ( такие обалденные, с помпончиком.. мягонькие), а маме с мужем набор красивых бокалов.... Вот и все скромненькие подарки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на КТГ сегодня были. Сказали, что гипоксия плода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже прописали Магне Б6.. пью вот... Ну а курантил от отеков.. тоже прописали.. но что-то не помогает мне, если честно... ![]() А про гемоглобин.. У меня когда низкий был, мне подсказали такое средство: надо взять мед и всяких схофруктов... Сухофрукты измельчить: блендер, мясорубка или еще чем-то) и все это дело смешать.. в день есть по столовой ложке... Ну и мяско кушать..... |
|
![]() |