![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или сопелей намазать
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В принцпи тампоном наверное правельнее. Но я так не делаю. ПОка что всё ттт. А с другой стороны, мне всё равно сейчас из влагалишя анализ не берут, а это ещё однин повод утачнить всё ли в порядке. Хотя я может быть уже фантазирую, и не правильно думаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Что касаеться секса у нас тоже не всё в порюдке. В последние паду месяцев наверное разов 3 было, может 4. НЕ знаю что со мной, но этот моё наприжение в животе нас пугает. Мужа жалко, да и у меня иногда жилание бывает. У нас каждая начь начинаеться и кончаеться поцелуйками. Блин как дети какието маленькие. Но муж всё понимает, просто обнимаемся, разговариваем с малышкой и баинки. Вот и всё
![]() |
![]() |