Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 17:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я анализ так сдаю: утром моюсь, беру стерильную баночку и туда среднюю порцию мочи, но тампон я не вставляю, анализы ТТТ хорошие.
Надежд@ вне форума  
Old 07.06.2010, 17:07
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение!
В купленную в аптеке баночку стерильную надо...
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я когда начинаю писать, у меня экстаз
да уж для меня это тоже мучение.... и еще ноги затекают пока все процедуры проделаешь .... или когда мочевой уже давит а собирать мочу только через 1,5 часа.... лежишь и терпишь( думаешь если сейчас пописаю то нечего потом будет собирать...) хорошо еще анализ муж отвозит и не надо никуда идти
Катрин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 17:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Так понимаешь Люб-то закон подлости!Короче-сдавала я 3-го числа (прошлая среда),короче..проснулась я с утра и помчала в туалет и напрочь забыла про то,что мне мочу тащить надо...В общем когда дело было сделано я вспомнила об этой моче,блин!Я сходила в душ,одела чистое белье и т.п., взяла с собой банку (у меня в аптеке нет стерильных емкостей для анализов,поэтому я взяла баночку от детского питания) Приехала я в ЖК и пошла в туалет анализ делать...вот я и думаю,что наверное из=-за этого он не очень получился, по-любому выделения какие-нибудь попали
Ну тогда и переживать не надо, емкость нестерильная была, анализ не по правилам собран, пересдашь, тогда и видно будет!
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 17:08
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я тоже сначала баночку стерилизую, сутра моешься и с тампончиком...А то правда будут лечить,а это может в банке икра кабачковая осталась..
Катрин@ вне форума  
Old 07.06.2010, 17:12
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда и переживать не надо, емкость нестерильная была, анализ не по правилам собран, пересдашь, тогда и видно будет!
Марусь,а ты как баночки стерелизуешь,кипятишь что ль?
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 17:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я сдала экзамен на 4)))))

Любаш, вот помнишь неделю назад, я убивалась что денег ни копейки и есть нечего, все же исправилось и на работе у мужа (ТТТ) пошли дела, так что правильно говорят девочки, обязательно будет белая полоса...

интим есть, но не часто, 1-2 раза в неделю, я тоже жутко не поворотливая стала))))

в роддом у меня есть, 2 ночшушки, халат, тапочки, прокладки. остальное потом докуплю.
Поздровляю. Ты молочина. Так держать
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:15
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня насморк...Задохнуться можно
Или сопелей намазать шудко
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
А меня воротит вообще от какой либо близости.Мы даже не целуемся теперь. А когда он начинает приставать, у меня аж до слёз.Не знаю как это называется, но надеюсь это пройдёт!
Ну это бывает, пройдет. Где-то читала девочка всю беременность просто смотреть на мужа не могла- ее тошнило. Пришлось до родов жить у мамы, а с мужем по телефону разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А ты как до этого сдавала?
Для меня анализ собрать - вообще мучение!
В купленную в аптеке баночку стерильную надо...
Г. научила меня, встаешь с утра, идешь мыться, подмываешься, засовываешь во влагалище тампончик, чтобы выделения никакие не попали, и только после этого писаешь в баночку, причем ловишь среднюю порцию...
Я когда начинаю писать, у меня экстаз
Вот это систем.Я даже не знала про такую
Rinara вне форума  
Old 07.06.2010, 17:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

В принцпи тампоном наверное правельнее. Но я так не делаю. ПОка что всё ттт. А с другой стороны, мне всё равно сейчас из влагалишя анализ не берут, а это ещё однин повод утачнить всё ли в порядке. Хотя я может быть уже фантазирую, и не правильно думаю )
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:22
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Марусь,а ты как баночки стерелизуешь,кипятишь что ль?
Ну да,баночку горлышком вниз и крышку кладу в ковшик с водой теплой и кипячу минут 5-7, для анализа достаточно мне кажется
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 17:23
Marusa
Мама-чайник

Пойду исполнять супружский долг-обещала мужу сырников!!!
Marusa вне форума  
Old 07.06.2010, 17:24
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
А я муженечку вместо ужина-банок накипячу
Nafania вне форума  
Old 07.06.2010, 17:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,сырники ммммммммммммм,я теперь сырников хочу
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я муженечку вместо ужина-банок накипячу
я валяюсь кстати,у меня в моей пароварке написано,что она работает как стерилизатор,надо тоже попробывать
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что касаеться секса у нас тоже не всё в порюдке. В последние паду месяцев наверное разов 3 было, может 4. НЕ знаю что со мной, но этот моё наприжение в животе нас пугает. Мужа жалко, да и у меня иногда жилание бывает. У нас каждая начь начинаеться и кончаеться поцелуйками. Блин как дети какието маленькие. Но муж всё понимает, просто обнимаемся, разговариваем с малышкой и баинки. Вот и всё
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я валяюсь кстати,у меня в моей пароварке написано,что она работает как стерилизатор,надо тоже попробывать
Девочки а вы слыхали , что пароварку мойно использовать как стирилизатор для детских банок? Классно да.
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вы слыхали , что пароварку мойно использовать как стирилизатор для детских банок? Классно да.
да-да я про это и говорю
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:33
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин!!Девчонки!!!Мне только что из консультации позвонили,сказали,что анализ мочи пришел не очень хороший-много лейкоцитов Кто-нибудь знает,что это значит???Это сильно страшно???
Одно из двух или плохо подмылась и попало из влагалища,если кольпит например.Или цистит.Однозначно воспаление и его надо лечить как можно раньше.
Тусенька вне форума  
Old 07.06.2010, 17:33
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно,девчата,спасибо Вам повеселили меня ,я пошла домой
svetlanavik вне форума  
Old 07.06.2010, 17:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да-да я про это и говорю
У меня нету пароварки, но я на новый год маме подорила пароварку. Вот там и экспереминтирую. Думаю после рождения малышки я тоже приобрету (или мен подарят )
Teddy вне форума  
Old 07.06.2010, 17:41
Nafania
Мама-чайник

Ладненько девчонки!!помчала я!!!Всем до завтра!!!!!!!
Nafania вне форума  
Закрытая тема