|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для меня вообще загадка , как там вообще ребенок полезть может Вот роды при тазовом предлежании... тут вроде кому то предлогали ...этоже жесть какая то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так природой задумано, что все растягивается под размеры ребенка, поэтому кроме распирания никаких ощущений.. А вот схватки и потуги более неприятная фаза
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но почему то схватки меня не очень то волнуют , а вот процесс самого рождения Но не смотря на на мой сегодняшний испуг я бы хотела пораньше родить Целый день к себе прислушиваюсь смешно конечно, ведь рано еще Просто я с 26 недель пила генипрал от тонуса , а с 37 недель стала потихоньку его отменять , и конечно же животик в последнее время довольно часть в течении дня приходит в тонус а я сразу думаю что это тренировачные схватки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя что, нет предварительных тренировочных схваток? У меня они бывают такие сильные! И это реально больно! Я вот только их и боюсь - думаю, какие же они не тренировочные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не больше получаса.. даже и не почувствуешь, что родила) Я помню, с такой неимоверной радостью шла в родовую, когда мне сказали, что открытие полное и будем тужиться!!! Этого момента ждала больше всего Вообщем, сама потом поймешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Так что девчонки, настраиваться нужно на схватки, а не на сам процесс родов!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И с сыном не было... Не у всех бывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вообще даже долгие схватки проходят, а счастье остается Удачи всем
|
|
|
|