|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я 12 кг набрала, так что думаю для моих вен это был не большой вес...но геморрой был после родов периодически, а это тоже ведь с венами проблемы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Геморой -тоже не сахар, ага они же, сочувствую, сморю на маму и ужасаюсь, какие боли бывают. меня эта почетная участь миновала ТТТ, зато других проблем навалом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, пасиб, я уже полопала....ща чаевничать буду... а кто знает, че нам пить то мона? у меня сегодня опять мигрень - так я утром 2 чашки сладкого зеленого чая выпила - полегчало.... а я вроде читала что больше двух низзя, ща вот черный из пакетика помочила в воде и с лимоном и с сахором, не знаю поможет или нет от моей головушки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|