![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() это точно,ц нас тоже никто никого не уважает,и мне хочется на работу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я же работаю в продуктовом магазине все бы ничего коллектив полный почти вот только технички нет,есть одна но она уже третий день на работу не выходить решила ее по статье уволить сегодня надоела от нее толку нет,только на больничный ходит постоянно,так вот она сегодня естественно не вышла ну я девочкам своим и говорю так мол и так надо полы помыть грязно же и покупателям не приятно и нам самим,никто на это не отреагировал,ну я естественно псих пошла взяла ведро начала мыть пол и что вы думаете????никто даже не подошел не сказал а давайте вместе помоем,только 2 человека помогли помыть((((((Вот и вопрос возникает а уважают ли они меня????Я решила до этого я была доброй,все время закончилось как они ко мне так и я к ним сейчас за все их провинности не буду жалеть а буду акты писсать и естественно у них премия урезаться будут!!!!Вот такие пироги,как говоиться как они ко мне задницей так и я к нми!!!!Извините что много написала просто надо было выговориться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так!!! ну-ка мысли дурные выбрось из головы!! а то по попе атата сделаю
![]() Цитата:
![]() что ж это с ним ![]() |
|
![]() |