![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фото печатала на цветном принтере, вырезала, приляпала цветочками(которые вокруг фото), просто бумага к мастике никак не прилепает ![]() А маленькие картинки делала в фотошопе,чтоб только лицо было видно. Яна, Хаммер крутой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за подсказки )))
Сделала я заказ в магазине! В субботу папа заберет. Назаказывала всякой мастики, теперь не знаю, куды девать буду ![]() Еще два красителя заказала. Оля, приветик тут ))) Я в болталке тоже в подполье, хоть тут с тобой поздороваюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privet vsem! (Milok, privet!) ya vas chitaju,no kak vidite, pisat ne udobno
![]() spasib, Irusya! uchtu! ya solnyshko vse uze perechitala. budu delat parovozik iz Romashkovo,naverno. hochetsya kak-to podcherknut,chto Vanya rodilsya v pervyj den leta ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян и вопрос возник сразу... как увидела твой торт... если не трудно покажи свои молды младенца и жемчуг и как они тебе скажи...
Ты молодец, что нашла себя... а у меня день я в уверенности что смогу все... то полное отчаяние... неверенность какая то, но я себя тереблю постоянно, просто смотрю на тебя ты все пробуешь и цветы и лепку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молд младенца синий силикон он часто где бывает...а бусины заказывала в Тортик энд Тортик...очень довольно легко быстро и красиво |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |