![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с узи все хорошо. ..малышка головой вниз лежит..так чтл мне дашулька на ножки наступила...они не сломаны)))) но вот давление я себе напереживала 140. Врач на капельницу направилп...а я сбежала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас походу стоматит, девочки, а не ангина, все десны набухли, че делать и куда бежать, вот почитала ромашкой надо полоскать, а мы не умеем, что делать, просто протереть или что? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша спасибо
При стоматите язвочки белые должны быть. ...посмотри хорошо...вообще темпа на стоматит быть вот такая может по стмптоматике похоже...как лечить танюша я не знаю мне кпжется Антизолушка знает пиши в ту болталку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мс позвонила, завтра к нам врач придет, а пока вот ромашкой обрабатывать и пить сказала. Пить его кроме воды ничего не заставишь, придется так мазать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже две радостные новости: малышка в порядке и головкой вниз легла, заинька! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ромашка будет ромашкой рот полоскать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Юлечек, привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас непонятно, то ли ангина, то ли стоматит...
Ой, жалко пупсика, но вроде его ничего не беспокоит ![]() ![]() Сейчас чуть посмотрела назад, ты тоже болела? Выздоровела? Или лечишься еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет зайки мне не спится
Маша Матрешка хорошо что все хорошо я с Деном делала Узи 3 раза обязательные и помимо этого 2 раза платно и помимо 3 раза на сохранении Мне кажется если переживаешь то можно сделать иначе паранойя будет по себе знаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня Роме скорее поправится
Денис тоже приболел но тока сопли кашель без темпы правда в этот раз обошлись без беродуала я кашляю сама тоже а Денис в какой то легкой форме так приболел а насчетсапог резиновых я читала и прям улыбалась про Рому мы точно так же вышагивал и потом тренировались дома еще после как по лужам вышагивать |
![]() |