![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа, Карамель и Лиля - нам нужно как-то уже решить и определить точное время и место ))) я в 10.26 прибываю на Белорусский вокзал )) кто хочет встретить меня с цветами? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и красной дорожкой)))) и где ты будешь болтаться?) я в 11 планировала из дома выйти и соответсвенно в 11-30 где то встретится на Новокузнецкой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
встречаемся в центре зала? против Красной дорожки ничего не имею против ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня проводила домой маму с сестрой, уревелась(((( Забежала к Г, не нра мне в посл время мои выделения и не зря: обнаружилась микоплазма ![]() ![]() ![]() По узи О у меня была вчера (на 8ДЦ ![]() ![]() Завтра встречаемся в 11.30 на Новокузнецкой, уже всем отписалсь. Если будет дождь, то камеру брать не буду, а то она весит практически как я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только необычные
![]() и еще камера на Люмии ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У меня на телефоне нормальный фотик благодаря мужу))) Ань, как ты мне писала, все это фигня, быстро пролечишь!!!
Не определилась ты с лечением? А я зонт не буду брать, мне лень((( так что возьмите меня если что под свое крыло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да так то понимаю, что ничего страшного, просто неприятно, что еще одна проблема на пути.... и в большинстве случаев ее не лечат вообще, но раз лейкоциты завышены, то всё равно надо пролечиться. С лечением определилась, посоветовалась с бывшей Г в контакте))) Ты када выезжаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я выезжаю в 5 утра!!! Учитывайте мой героизм ради Вас!!! Лиля пишет, что от нее ближе всего Варшавская |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да да Варшавская, я уж поглядела |
|
![]() |