|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Напишу немного. Я езжу на тренинг сегодня и завтра. Получу сертификат межлународного образца и на след. Год буду преподавать начало экономики в 5 классе. В школе по прежнему. Дым из ушей идет, нл справляюсь. Скажу, что очень тяжелая работа это. Детки в норме. Утеплились. Осталось обувь на зиму купить всем Жень, у меня бывает подоьное состояние. И дети тоже ведут себч порой отвратительно. Сегоднч пила пустырник уже. Запила пивом)))))) Надо больше им гулять. Но вот я не могу столько времени этому уделять. Дома изводят меня .причем все. Я не знаю тоже, что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,спасибо,лучше!без антибов обошлись
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Цитата:
![]() пошли беременюшки после летнего отдыха ![]() Цитата:
![]() Цитата:
насчет любви к младшему внуку,незнаю,у нас свекровь обоих любит одинаково...это надо Олю(камчатку)поспрашивать...у нее тоже мама первую внучку больше любила...как там дальше развивались события-незнаю,думаю,пока они груднички и полностью зависимы от мамы,это так и будет...любовь придет позже,когда они более самостоятельны станут...ближе к 2,5 годам что ж вы курева лишили человека ![]() Цитата:
Цитата:
зарплату хоть получила уже? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня всеже погуляли часок утром под крапающим дождем,пускали кораблики в луже,мочили ноги,пришли джомой как чуньки.После обеда вообще дождь разошелся и лил весь день.
Потом на карате собрались.Пришла на стоянку с детьми,стала заводить машину-не заводится вообще,что такое...И павел в Москве.хорошо там мужики есть,помогают друг другу.Один подошел,проверил аккумулятор,а там зарядка на нуле.Снял мой аккумулятор,поставил свой запасной,прикрутил,выручил короче.Так и поехала,еле успели на тренировку,вбежали,а там уже начало. Пока Игорь занимался,мы с артемкой гуляли на улице,потом домой поехали. Вечером павел приехал,включил видеорегистратор чтоб понять почему аккумулятор сел.Оказалось,я прошлый раз свет не выключила в салоне,горел всю ночь и следующий день,вот и сел...теперь буду внимательней.Прежде чем уходить,буду осматривать машину,внутри и снаружи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я та тренировках не присутствую,вообще понятия не имею как он занимается.там тааааак тесно,родители занимают все пространство в корридоре,наблюдают за своими чадами,ну а мне с ребенком это не вариант,мы быстрее на улицу....ну главное,ходит,не противится,занят делом!делает там что-то,иногда кое-какие упражнения показывает нам дома,как ногу задрать или отжаться ...это подвал обычной жилой хрущевки,у вас наверно тоже там сарайчик есть...вот там,все сарайчики сломали и сделали спортзал,набрали столько детей,как селедок в бочке,желающих полно...вот не нравится мне такое маленькое помещение...Но тренера там хорошие,у них многие ученики чемпионами не только области,но и мира становятся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, ну ты вообще будешь специалист высокого профиля,молодец!
Свет,наш на аэробику не хочет ходить...2 занятия пропустили, в четверг упирался орал не пойду, во вторник из-за днюхи,вот думаю сегодня начать его уговаривать,или бросить.... Игорь с удовольствием ходит??? Наташ, ты на Аню пенсию то получаешь ещё? да..денег вообще ни на что не хватает,всё жутко подорожало...и лекарства и еда... альбуцид брала летом 28 руб стоил. вчера пошла 90р ...я охренела по поводу детей, я немного успокоилась. поняла что он самый хороший сынок.просто это мои нервы мешают мне жить... вот М нет. а раз в месяц бывает такое состояние ПМС ... Добавлено через 45 секунд муж мой в институт восстановился,теперь у меня 2е детей и студент дома)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светуль будь внимательнее впредь! Про свекровь...сказала я вчера ей и папе, потом немного пожалела, можно было и позже сказать...бурной реакции с ее стороны не было и радости как мне показалось, сразу началось не говори пока не кому, мало ли..не каркай, я говорю всё хорошо будет, она типо дай Бог... я говорю вы не рады будто, говорит прям рада, ты из меня зверя не делай, ну теснее будет типо, ну ничего...жаль что я помогать не смогу, еще не на пенсии...а вы подсчитали пол чтоб мальчик был? когда что? ....да на одного человека больше будет, будет теснее, но что делать?! надеюсь через 2 года мы будем с детьми жить отдельно ![]() Папа сказал себя беречь, не нервничать и тяжести не поднимать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Риту с неделькой! Свекровь не ожидала наверно такого поворота...ну ниче,сейчас все обдумает и по-другому на все смотреть будет! сестре сказала? Жень,мой на тренировку и кружки ходит как должное,ну типа как в школу...ведут родители-значит так надо,надо заниматься и слушать тренера!нет каких-либо бурных реакций Добавлено через 1 минуту недолго совсем! Добавлено через 5 минут Жень,Рит,как ваши ДЕТИ,в садик ходят? у меня что-то Игорь засопливился,завтра не поведу наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сестре еще не успела, в субботу будем у папы готовить вместе, у него ж день рождения будет, вот и скажу, но она точно рада будет. ![]() Алиночка в садике, они сегодня в театр с садиком поехать должны были на представление. Интересно как сходили... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну....не говори....у меня сейчас сестра беременная двоюродная мальчиком, она из 2х дочерей папиного брата, у одной из них 2 дочки, а вот у Иринки сейчас сынок в пузике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.еду с тренинга. Очень понравилось все. Думаю,что это мое . Не буду загадывать, но хочу им заниматься. Обучение финансовой и социальной грамотности.
Женя, спасибо большое. Ну,я не могу не взять все, что ко мне идет. Вообще на тренинг увидела учителей разных предметоа и много шикарных. По виду внешнему,по увлечениям, по знаниям. Весело и интересно было в такой компании. В ноябре продолжение тренинга будет. Буду проситься,чтоб отпустили в школе. Познакомилась с хорошими людьми. Полезнымт тоже. Свет, у нас в подвале оргпнизации. Жэк в частности. Вчера с Сашей говорила, мол пойдем учитьсч красиво рисовать. Постаралась коасочно все описать. Она заорала, что итак хорошо рисует и никуда не пойдет. И не уговоришь и нн заставишь ее. Упертая , как папочка. Леха вот на все согласен. Сговорчивый малый. Забыла сказать, Анч стала ходить на современные танцы в нпшей школе. 2 р в неделю по 2 часа. 1000р . А то пузо и ляжки есть. И сутулится. С подружкой ходит. Жень, прикольно... еще один родстаенник будет)))) Давай пей пустырник. Не нервничай |
![]() |
![]() |