Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2014, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,спасибо за советы.
я про тесто то не то что ругала его,спокойно, говорю мол ты чё сделал, теперь цвета не рассоединить,не то что я прям ругала его, уже давно не бью, могу за руку схватит и пригрозить или по жопе слегка...а так
я не знаю,может я лишком требовательна ... или просто запуталась в стратегии воспитания... вот вы как наказываете,если сильно разбалуется,или совсем не слышит? у нас папа говорит ему что тогда он будет один сидеть и с ним не будем играть ,и закрывает его в детской... согласна, заниматься надо больше.. мы бывает аппликации клеим или раскрашиваем ,или вырезаем чего нить..но не каждый день... каждый день просто нет времени... может и правда кризис какой возрастной...норов у него тот ещё..

Наташ, ага ,у меня родится братик или сестра)))

мы третьего...это сложный вопрос, в данный момент точно нет. средств на этих то хватает впритирку, ущемлять себя и имеющихся детей не хочется, и жил.площадь.. в этой нет. и морально я устала ... может быть...если фин. сторона будет более благоприятной...то лет через 10... муж иногда заикается ...по поводу дочки что вряд ли при любом раскладе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
клево!!!
а у меня вчера короче свекровь пришла, рассказывает про девчонку с работы, у нее короче внематочная была, и 4 года не могла забеременить. Говорит вчера сходила на узи, такая радостная говорит маточная!!!Звонит сестре родной с района сказать, а она ей говорит я тебе хочу кое-что сообщить))) вобщем они обе беременные. Свекровь так рассказывала все с радостью за них! Мне так и хотелось сказать "А хотите я вас еще больше обрадую???"
ну так надо было сказать,как раз случай ,эх тыы

Добавлено через 5 минут

по поводу мамы... у неё свои гуси, Андрея она так прям любит, что да же переигрывает порой, типо хочет ему показать что с рождением игоря его не стали любить меньше, к игорю вообще никакого внимания,а Андрея тискает и т.д. во всем он у неё всегда прав, меня прям бесит. какую ситуацию не расскажу, она всегда всё переверёт так,что он молодец,а я не так воспитываю, всегда найдёт ему оправдание, любому его поступку.. вот ходили в кафе на день рождения в субботу,папа работал,не смог приехать, так мне рассказывал,что она не хотела к нам ехать,т.к боялась что не справится, приехала, с ней игорь разрыдался, она как ребёнок ,начала мне звонить,мол он плачет.пришлось возвращаться, а оптом папа звонил, говорит она ему звонила, жаловалась что игорь вообще её бесит , что вот андрюша молодец ни с кем не плакал никогда а этот за мамкой носится,ну как она к нему так и он, да же на руки нк ней не хочет идти ,отворачивается..хоть маленький но чувствует что его не хотят на руки брать поэтому и не идёт..

Добавлено через 3 минуты

я так думаю просто её бесило,что не было возможности сбегать покурить..
короче сделала вывод ничего ей не рассказыаать,а то у нас с мужем одно, ей расскажу она по другому всё переворачивает,меня воспитывала вообще по 3й стратегии...сами будем разбираться
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 14:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Жень))) мне так захотелось....лаже тест в карман положила, думаю покажу))) но потом подумала что мужа надо сперва спросить а его не было
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 23:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет.
Напишу немного.
Я езжу на тренинг сегодня и завтра. Получу сертификат межлународного образца и на след. Год буду преподавать начало экономики в 5 классе.
В школе по прежнему. Дым из ушей идет, нл справляюсь.
Скажу, что очень тяжелая работа это.
Детки в норме. Утеплились. Осталось обувь на зиму купить всем

Жень, у меня бывает подоьное состояние. И дети тоже ведут себч порой отвратительно. Сегоднч пила пустырник уже. Запила пивом))))))
Надо больше им гулять. Но вот я не могу столько времени этому уделять.
Дома изводят меня .причем все. Я не знаю тоже, что делать.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 23:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение

Света, Темке лучше?
Да,спасибо,лучше!без антибов обошлись

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блииин щас сноха сообщила, что они то же ждут в конце июня, я так рада____
сноха-это кто?
Поздравляю вас!

Цитата:
клево!!!
а у меня вчера короче свекровь пришла, рассказывает про девчонку с работы, у нее короче внематочная была, и 4 года не могла забеременить. Говорит вчера сходила на узи, такая радостная говорит маточная!!!Звонит сестре родной с района сказать, а она ей говорит я тебе хочу кое-что сообщить))) вобщем они обе беременные. Свекровь так рассказывала все с радостью за них! Мне так и хотелось сказать "А хотите я вас еще больше обрадую???"

пошли беременюшки после летнего отдыха

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Нормально. У меня не болело, но очень долго шли выделения. Сейчас М начались, после них пойду на осмотр.
а у меня какая-то водичка выходит,будто недержание мочи
Цитата:
Свет,спасибо за советы.
я про тесто то не то что ругала его,спокойно, говорю мол ты чё сделал, теперь цвета не рассоединить,не то что я прям ругала его, уже давно не бью, могу за руку схватит и пригрозить или по жопе слегка...а так
я не знаю,может я лишком требовательна ... или просто запуталась в стратегии воспитания... вот вы как наказываете,если сильно разбалуется,или совсем не слышит? у нас папа говорит ему что тогда он будет один сидеть и с ним не будем играть ,и закрывает его в детской... согласна, заниматься надо больше.. мы бывает аппликации клеим или раскрашиваем ,или вырезаем чего нить..но не каждый день... каждый день просто нет времени... может и правда кризис какой возрастной...норов у него тот ещё..

по поводу мамы... у неё свои гуси, Андрея она так прям любит, что да же переигрывает порой, типо хочет ему показать что с рождением игоря его не стали любить меньше, к игорю вообще никакого внимания,а Андрея тискает и т.д. во всем он у неё всегда прав, меня прям бесит. какую ситуацию не расскажу, она всегда всё переверёт так,что он молодец,а я не так воспитываю, всегда найдёт ему оправдание, любому его поступку.. вот ходили в кафе на день рождения в субботу,папа работал,не смог приехать, так мне рассказывал,что она не хотела к нам ехать,т.к боялась что не справится, приехала, с ней игорь разрыдался, она как ребёнок ,начала мне звонить,мол он плачет.пришлось возвращаться, а оптом папа звонил, говорит она ему звонила, жаловалась что игорь вообще её бесит , что вот андрюша молодец ни с кем не плакал никогда а этот за мамкой носится,ну как она к нему так и он, да же на руки нк ней не хочет идти ,отворачивается..хоть маленький но чувствует что его не хотят на руки брать поэтому и не идёт..

я так думаю просто её бесило,что не было возможности сбегать покурить..
короче сделала вывод ничего ей не рассказыаать,а то у нас с мужем одно, ей расскажу она по другому всё переворачивает,меня воспитывала вообще по 3й стратегии...сами будем разбираться
как сегодня себя вел Андрюша?Вчера наверно перевозбудился еще или что-то усек неладное...они ведь проныры еще те...вроде играют и не слышат ничего,а что им надо услышат и запомнят

насчет любви к младшему внуку,незнаю,у нас свекровь обоих любит одинаково...это надо Олю(камчатку)поспрашивать...у нее тоже мама первую внучку больше любила...как там дальше развивались события-незнаю,думаю,пока они груднички и полностью зависимы от мамы,это так и будет...любовь придет позже,когда они более самостоятельны станут...ближе к 2,5 годам

что ж вы курева лишили человека
Цитата:
ага Жень))) мне так захотелось....лаже тест в карман положила, думаю покажу))) но потом подумала что мужа надо сперва спросить а его не было
ну как,спросила?дал муж разрешение?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет.
Напишу немного.
Я езжу на тренинг сегодня и завтра. Получу сертификат межлународного образца и на след. Год буду преподавать начало экономики в 5 классе.
В школе по прежнему. Дым из ушей идет, нл справляюсь.
Скажу, что очень тяжелая работа это.
Детки в норме. Утеплились. Осталось обувь на зиму купить всем

Жень, у меня бывает подоьное состояние. И дети тоже ведут себч порой отвратительно. Сегоднч пила пустырник уже. Запила пивом))))))
Надо больше им гулять. Но вот я не могу столько времени этому уделять.
Дома изводят меня .причем все. Я не знаю тоже, что делать.
тяжело конечно,Наташ,особенно если у самой маленькие дети и помощи нет...Держись,да поможет бог!
зарплату хоть получила уже?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2014, 23:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

получила,Свет. уже нет ее)))коммуналка и кое что купила детям и в глобус один раз съездили)))
Old 15.10.2014, 23:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

мы сегодня всеже погуляли часок утром под крапающим дождем,пускали кораблики в луже,мочили ноги,пришли джомой как чуньки.После обеда вообще дождь разошелся и лил весь день.
Потом на карате собрались.Пришла на стоянку с детьми,стала заводить машину-не заводится вообще,что такое...И павел в Москве.хорошо там мужики есть,помогают друг другу.Один подошел,проверил аккумулятор,а там зарядка на нуле.Снял мой аккумулятор,поставил свой запасной,прикрутил,выручил короче.Так и поехала,еле успели на тренировку,вбежали,а там уже начало.
Пока Игорь занимался,мы с артемкой гуляли на улице,потом домой поехали.
Вечером павел приехал,включил видеорегистратор чтоб понять почему аккумулятор сел.Оказалось,я прошлый раз свет не выключила в салоне,горел всю ночь и следующий день,вот и сел...теперь буду внимательней.Прежде чем уходить,буду осматривать машину,внутри и снаружи.
Old 15.10.2014, 23:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, да уж. За всем уследить надо.

Добавлено через 41 секунду

Оль, а куда собрались на машине?
Свет, как Сейчпс Игорю занятие?
Old 15.10.2014, 23:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
получила,Свет. уже нет ее)))коммуналка и кое что купила детям и в глобус один раз съездили)))
у вас где Глобус,в ивантеевке?что берете обычно?
Цитата:
Свет, да уж. За всем уследить надо.

Добавлено через 41 секунду

Оль, а куда собрались на машине?
Свет, как Сейчпс Игорю занятие?
я та тренировках не присутствую,вообще понятия не имею как он занимается.там тааааак тесно,родители занимают все пространство в корридоре,наблюдают за своими чадами,ну а мне с ребенком это не вариант,мы быстрее на улицу....ну главное,ходит,не противится,занят делом!делает там что-то,иногда кое-какие упражнения показывает нам дома,как ногу задрать или отжаться ...это подвал обычной жилой хрущевки,у вас наверно тоже там сарайчик есть...вот там,все сарайчики сломали и сделали спортзал,набрали столько детей,как селедок в бочке,желающих полно...вот не нравится мне такое маленькое помещение...Но тренера там хорошие,у них многие ученики чемпионами не только области,но и мира становятся
Old 16.10.2014, 08:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, ну ты вообще будешь специалист высокого профиля,молодец!
Свет,наш на аэробику не хочет ходить...2 занятия пропустили, в четверг упирался орал не пойду, во вторник из-за днюхи,вот думаю сегодня начать его уговаривать,или бросить.... Игорь с удовольствием ходит???
Наташ, ты на Аню пенсию то получаешь ещё?
да..денег вообще ни на что не хватает,всё жутко подорожало...и лекарства и еда...
альбуцид брала летом 28 руб стоил. вчера пошла 90р ...я охренела

по поводу детей, я немного успокоилась. поняла что он самый хороший сынок.просто это мои нервы мешают мне жить... вот М нет. а раз в месяц бывает такое состояние ПМС ...

Добавлено через 45 секунд

муж мой в институт восстановился,теперь у меня 2е детей и студент дома))))
Old 16.10.2014, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светуль будь внимательнее впредь!
Про свекровь...сказала я вчера ей и папе, потом немного пожалела, можно было и позже сказать...бурной реакции с ее стороны не было и радости как мне показалось, сразу началось не говори пока не кому, мало ли..не каркай, я говорю всё хорошо будет, она типо дай Бог... я говорю вы не рады будто, говорит прям рада, ты из меня зверя не делай, ну теснее будет типо, ну ничего...жаль что я помогать не смогу, еще не на пенсии...а вы подсчитали пол чтоб мальчик был? когда что?
....да на одного человека больше будет, будет теснее, но что делать?! надеюсь через 2 года мы будем с детьми жить отдельно
Папа сказал себя беречь, не нервничать и тяжести не поднимать
Old 16.10.2014, 13:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит. с неделькой

а вы хотите себе брать квартиру или взять однёшку для свекрови а самим в этой остаться?
Old 16.10.2014, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит. с неделькой

а вы хотите себе брать квартиру или взять однёшку для свекрови а самим в этой остаться?
Спасибо дорогая!
Мы ж в банке копим на двушку в новостройках под небольшой процент. Срок у нас в октябре 2016-го.
Old 16.10.2014, 14:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогая!
Мы ж в банке копим на двушку в новостройках под небольшой процент. Срок у нас в октябре 2016-го.
аааа
Old 16.10.2014, 14:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Риту с неделькой!
Свекровь не ожидала наверно такого поворота...ну ниче,сейчас все обдумает и по-другому на все смотреть будет!
сестре сказала?

Жень,мой на тренировку и кружки ходит как должное,ну типа как в школу...ведут родители-значит так надо,надо заниматься и слушать тренера!нет каких-либо бурных реакций

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Срок у нас в октябре 2016-го.

Добавлено через 5 минут

Жень,Рит,как ваши ДЕТИ,в садик ходят?
у меня что-то Игорь засопливился,завтра не поведу наверно
Old 16.10.2014, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Риту с неделькой!
Свекровь не ожидала наверно такого поворота...ну ниче,сейчас все обдумает и по-другому на все смотреть будет!
сестре сказала?

Жень,мой на тренировку и кружки ходит как должное,ну типа как в школу...ведут родители-значит так надо,надо заниматься и слушать тренера!нет каких-либо бурных реакций

Добавлено через 1 минуту

недолго совсем!

Добавлено через 5 минут

Жень,Рит,как ваши ДЕТИ,в садик ходят?
у меня что-то Игорь засопливился,завтра не поведу наверно
Светик спасибочки! Свекровь наверно не ожидала))) типо говорит вы ж в декабре хотели))) откуда взяла...я вообще не верю в таблицы. Девочки у кого по таблице китайской совпало? Если будет мало места свекрови...к папе значит передим
Сестре еще не успела, в субботу будем у папы готовить вместе, у него ж день рождения будет, вот и скажу, но она точно рада будет.
Алиночка в садике, они сегодня в театр с садиком поехать должны были на представление. Интересно как сходили...
Old 16.10.2014, 14:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кажется мальчик у тебя будет
в таблицы не верю и никогда не проверяла
а у папы сколько комнат?
Old 16.10.2014, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне кажется девочка.судя по всему у вас гены сильные девчачьи
Old 16.10.2014, 15:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Мне кажется мальчик у тебя будет
в таблицы не верю и никогда не проверяла
а у папы сколько комнат?
ну мне хоть кого, но хотелось бы сыночка наверно...сама не знаю. У папы тоже 2, но он не будет против
Цитата:
а мне кажется девочка.судя по всему у вас гены сильные девчачьи
Ну....не говори....у меня сейчас сестра беременная двоюродная мальчиком, она из 2х дочерей папиного брата, у одной из них 2 дочки, а вот у Иринки сейчас сынок в пузике
Old 16.10.2014, 15:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

не ,двоюродные это уже далеко, я про то то у тебя сестра,у сестры дочки у вас дочка
Old 16.10.2014, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет.еду с тренинга. Очень понравилось все. Думаю,что это мое . Не буду загадывать, но хочу им заниматься. Обучение финансовой и социальной грамотности.

Женя, спасибо большое.
Ну,я не могу не взять все, что ко мне идет.

Вообще на тренинг увидела учителей разных предметоа и много шикарных. По виду внешнему,по увлечениям, по знаниям.
Весело и интересно было в такой компании. В ноябре продолжение тренинга будет. Буду проситься,чтоб отпустили в школе.
Познакомилась с хорошими людьми. Полезнымт тоже.

Свет, у нас в подвале оргпнизации. Жэк в частности.
Вчера с Сашей говорила, мол пойдем учитьсч красиво рисовать. Постаралась коасочно все описать. Она заорала, что итак хорошо рисует и никуда не пойдет. И не уговоришь и нн заставишь ее. Упертая , как папочка.
Леха вот на все согласен. Сговорчивый малый.
Забыла сказать, Анч стала ходить на современные танцы в нпшей школе. 2 р в неделю по 2 часа. 1000р . А то пузо и ляжки есть. И сутулится.
С подружкой ходит.

Жень, прикольно... еще один родстаенник будет))))
Давай пей пустырник. Не нервничай
Ответ