![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К дерматологу-косметологу зайди как-нибудь. Может быть дефицит чего-то полезного. А так я руки по 5-6раз в лень могу мазать ![]() Цитата:
Поверь, "их" сердца горят не меньшим гневом по отношению к "нам" и список претензий (если так можно назвать весь этот мрак) не меньше.. Но лишать из-за этого жизни? Это грех. У меня своеобразное понятие греха, я не религиозный человек..по покушение на жизнь - это очень серьёзно. Жизнь - самое дорогое, бесценное, что есть у человека, и изъятие её - высшая форма насилия. Так нельзя. Ни при каких обстоятельствах. И, к своему несчастью, в какую-то высшую справедливость не верю, как и в то, что каждому воздастся по делам его.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,подскажите из тыквы что-то..где-то видела жарили чтоли,вкусно гворят,я тыкву люблю и мелкий тоже,но ему то варю а себе фиг знает)) кашу не предлагать,она вкусная,но у меня с молочкой нет дружбы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще есть люди,которые просто потому что приказали идут на это и деваться им некуда-об этом тоже забывать нельзя,как бы жестко сейчас мои слова не звучали....
ну и людям все таки бежать нужно было,пока была возможность и бросать все,но спасать жизни свои и близких!это я как человек говорю,у которого много родственников из тех мест... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да! Не мы идем к ним,они идут туда где живут мирные люди и работают и бомбят,убивают..не ОНИ к ним,а они к нам!! Я считаю что за смерть человека должна быть смерть! не должны твари которые убили детей ходить и жить...потму что другие уже не живут а существуют и не могут пережить свои невосполнимые потери(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще папина жена говорила, что можно порезать кусочками, посыпать сахаром и запечь, как яблоки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. В зажарку вместо моркови 3. В котлеты вместо хлеба 4. Салаты с тыквой 5. Тыквенный крем-суп 6. Сытную кашу с тыквой без молока 7. Запеканка с тыквой 8. Жаркое в горшочках с тыквой Это первое, что пришло в голову Цитата:
Ленусь, я никого не оправдываю и не защищаю. Просто у тех тоже своя правда, и они в неё верят не меньше. Я как человек, борющийся за жизнь граждан (любых: хороших, плохих) считаю жизнь самой большой ценностью. Не мы дали - не нам отнимать. А меры наказания есть разные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ЦветочекЯ, они были у меня но сбежали ДОМОЙ,я спала они билеты купили,там дом там вся жизнь и все....а выбор могут обьяснить те кто находится ТАМ или уехали но прожили там...ведь все очевидно,в ополчение пошли много моих знакомых или друзья родителей...потмоу что деваться некуда стало когда стали нас аттаковать(((( а вообще...отдавать бы их родителям и родным кого они убили и пусть судьба их решается по законам военного времени.
Добавлено через 3 минуты так вот почему ОН отнял жизнь ребенка,а сам должен жить?это к примеру?в мирное время я тоже считала что человеческая жизнь превыше,сейчас так же считаю,но у убийц надо отнимать....когда они знают что делают.Хотя очень много солдат в плену у наших и когда им показывали ЧТО они сделали и трупы на улицах они были в ужасе ревели и клялись всем что не знали,им сказали что в городах нет людей и все...но у самих ума нет,что зачем бить в пустые города тогда...вообщем ужас ужас,но вот подобные вещи надо пресекать...не будет мирного решения,или выгонят с нашей земли их или нет,но закрыть рот 7 млн человек невозможно же.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,это странное убеждение,про то,что там вся жизнь....угробить свою жизнь раньше времени,только из-за убеждений своих....
Я прекрасно понимаю как это все тяжело,я вижу как изводит себя моя мама из-за родственников с такими же убеждениями.... одно дело уйти в ополченцы и спасать свою Родину,а другое прятаться в подвале и испытывать нервы близких..... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лен,ему могли приказать и деваться ему просто некуда было....
и потом,ладно взрослые люди,которые отвечают только за свою жизнь!!!!!но какого хрена там делают семьи с детьми?учат их жизни?ну живут же у нас сейчас семьями в общагах беженцы и дети не знают этого ужаса.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... Давайте не будем о войне? Мы всё равно не узнаем никогда причин этого ужаса. Но человека который просто за "спасибо" убивает можно только у исламистов найти... Которые подрывают СЕБЯ ради Аллаха и чтобы "заслужить рай". А здесь каждый защищает свое! Правильно Света говорит, у кого то просто нет выбора! Приказ и все! А на другой стороне защищают детей своих и дом. Вот и война... А причин не знает ни тот ни другой... Людей жалко, потому что они марионетки у политиков...
Добавлено через 1 минуту Яблочки получились что надо! ![]() ![]() |
![]() |