![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати вчера с мамой по скайпу болтаем и Витка ей говорит Ба мне надо маленькую девочку,ладошки сложила под щечку,говорит она такая милая,ну ба я хочу сестренку маленькую, я так напряглась думала мамка ща как ляпнет, а мама в ответ- я уже старая проси вон родителей они молодые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд У меня задержка 2 дня.. Сегодня за тестом пойду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как оказалось у всех рожавших женщин шейка уже пожизненно приоткрыта! Про маму не знаю, она катгорически против была что бы третьего рожать,может и пошутила!кто знает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и для начала можно парочку-тройку дешёвых тестов взять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат у меня М пришли! как думаете из за того что она так покавыряла в четвер при взятии мазка,М могли раньше прийти????у меня сегодня 26ДЦ а получаеться что уже 1ДЦ и прошлый цыкл составил 25дней!капец короче
Добавлено через 1 минуту а вообще О у меня была на 12ДЦ если так подумать то М пришли на 14ДПО вроде как и нормально! меня прям пугает что последнее время у меня все короче и короче Ц! ![]() Добавлено через 40 секунд как себя чустуешь??? как пузик??? токс неодолевает?читала про тебя в начале Б,очень переживала,рада что все хорошо сейчас! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Анютка, не переживай! Тебе просто качественно взяли материал на цитологию: там в этом и смысл, чтобы клеточки со всех слоёв получить, и после этого может быть немножко крови. Это совсем-совсем поверхностная травмочка, затягивается на счёт раз.
Это НОРМАЛЬНО) И нет, это не провоцирует М ![]() Это у тебя цикл готовится к планированию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |