Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 11:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, это не отмазки, а моё мнение))) каждому своё

Ириш, с отвесом!

Квашеная капуста зло! Она у меня аж 500 г воды задержала (((

Добавлено через 6 минут

На счет силовых, я как раз в основном силовые и делаю с гантелями, мне кажется из-за этого и вес плохо уходит, надо кардио мне
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2016, 11:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, с отвесом....

Добавлено через 30 секунд

Пушистый Катёнок, Катюх, я ваще ни с кем не спорю)))
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2016, 11:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у меня после пончиков и блинов -200)) но я потом вечером ничего не ела.
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.02.2016, 12:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Супер
Old 06.02.2016, 12:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, это не отмазки, а моё мнение))) каждому своё

Ириш, с отвесом!

Квашеная капуста зло! Она у меня аж 500 г воды задержала (((

Добавлено через 6 минут

На счет силовых, я как раз в основном силовые и делаю с гантелями, мне кажется из-за этого и вес плохо уходит, надо кардио мне
у меня вес тоже с силовыми уходит н ахти, по вот объемы все равно меняются, становятся меньше.
Я бы и на кардио ходила, но в моей клубе из кардио только зумба, и ее мало....
Сегодня собираюсь сначала на силовые час, потом еще на зумбу, надо наверстывать после болезни.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.02.2016, 12:42
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем бы так)))) супер)))

Добавлено через 6 минут

мне бы в небо))), Юль, а вот тоже заметила)))) мне, чтобы влезть в стираные джинсы ,нужно было скинуть до 100 кг, и ушло по времени, больше 2-х месяцев...
Сейчас же, фактически меньше месяца, я влезаю в эти джинсы. Именно, ушли объёмы. Вес то стоит, то уходит. Но объёмы сужаются.
И всё это, только на пп, и утренней силовой зарядке.

Так что надеюсь, к 40(ка) я сделаю свои 58-59.

Но, это будут качественные 58-59 (мой идеальный вес 57-59, а лишнего жира аж 39 кг)
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2016, 13:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Я к вам и с вами хочу!!!)))) Весов у меня нет, надо покупать новые.... сколько вешу сейчас не знаю, но чувствую я, что прибавила конкретно... Сказала я доедая шарлотку запивая ее кофе с молоком чет силы воли вообще нет в последнее время и еда прям сама в рот мне запрыгивает... Но и режим у меня поменялся конкретно...
Вообщем, я тут отметилась, буду себя теперь контролировать!)
Энергия вне форума  
Old 06.02.2016, 13:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Энергия, Маш, так мы тут все "Феи волшебного пенделя")))
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2016, 13:45
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пендель пенделем, а весна и лето не за горами!!!
Мы еще и на море собрались внезапно... вот, думаю, это и есть первый звоночек.... хотя этих звоночков в разных областях тела уже валом((((
Мы ж переехали, кв новая... Мне ужасно не хватает ЗЕРКАЛА!!!! в светлой комнате в полный рост!!! прям беда(((( оно имеется, но в коридоре, там темно и я редко в нем вижу себя...
Недавно пошла в солярий, как разделась... как увидела все прелести... не толстая я, но возрастные изменения никуда не спрятать((( Думаю, что кг 56-57 сейчас вешу... мне уже и 50 не надо, хотя бы 53-54, и как всегда беда это лицо и живот...
Да и дома сейчас заниматься негде... опять же хочется видеть себя... короче одни причины)))

Добавлено через 1 минуту

Для начала решила меньше есть буду... потом постепенно заниматься начну...
Энергия вне форума  
Old 06.02.2016, 14:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Энергия, Маня, дома места нужно, ровно с твой рост))) мне больше не надо)))
Тотошка вне форума  
Old 06.02.2016, 14:34
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нееее)))) мне много надо!))) и чтоб впереди зеркало большое былО! и я себя со всех сторон наблюдала... Мне ж обруч крутить надо? надо! Фитбол, а это опять же пространство... пипец все мне не так)))
но все решаемо) главное начать!
Настроение в последнее время поганое какое то... вроде бы все норм, а настроя боевого нету...
Меня еще что мотивировало немного, так это то что вещи летние стала разбирать и кое что померила... прям ходить теперь не в чем...
Раньше как то все так легко давалось...
Энергия вне форума  
Old 06.02.2016, 17:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Всем привет. Кто отвесил-с отвесами))). Я сначала огорчалась быстрому уходу веса, потом все обратно наела, теперь медленно вниз пользу. До линейки ещё 700г(((

Добавлено через 1 минуту

Энергия, начать-это большое дело, а ещё когда перед девочками отчитываешься-стимул офигенный.
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2016, 08:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красотки. )))

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я к вам
Привет

Всех отвесивших с отвесами

У меня - 600, ура
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2016, 10:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет

У меня - 600, ура
Ура!!!товарищи!!! Ура!!!

У меня контрольный замер 12)))

Добавлено через 53 минуты

С утра)))
Лежу, качаю пресс, Проснулся Леха.
Видит, я без подушки, вылез из кроватки, и принёс мне подушку под голову))))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2016, 10:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вылез из кроватки, и принёс мне подушку под голову))))
какая прелесть.......
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2016, 11:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет

У меня - 600, ура
С хорошим отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ура!!!товарищи!!! Ура!!!

У меня контрольный замер 12)))

Добавлено через 53 минуты

С утра)))
Лежу, качаю пресс, Проснулся Леха.
Видит, я без подушки, вылез из кроватки, и принёс мне подушку под голову))))
Заботливый)))
Я когда пресс качаю, Диме сразу хочется обниматься и жалеть маму, он думает наверно так мне плохо
Old 07.02.2016, 12:01
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Иринушка, с отвесом)))
Я сегодня догнала линейку, иду по графику
Хомочка вне форума  
Old 07.02.2016, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хомочка, чудненько..теперь держаться

Добавлено через 48 секунд

Пушистый Катёнок, смешные они...сыновья)))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2016, 15:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки

я котлетки сделала....
правда дети отказались их есть.... а мне понравилось

фото
Иринушка вне форума  
Old 07.02.2016, 15:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирк, я такие же котлетки делала)))
Только я капусту предварительно отваривала, до мягкости. Потом через мясорубку. А и яйца не добавляла)))

Добавлено через 13 минут

Всё...
Пошла делать диет-батончики...
Сладкого хочу...до умопомрачения....

Где б взять такую таблетку...
Чтобы раз и всю Ох к сладкому отбило..(((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема