![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут мне бы в небо))), Юль, а вот тоже заметила)))) мне, чтобы влезть в стираные джинсы ,нужно было скинуть до 100 кг, и ушло по времени, больше 2-х месяцев... Сейчас же, фактически меньше месяца, я влезаю в эти джинсы. Именно, ушли объёмы. Вес то стоит, то уходит. Но объёмы сужаются. И всё это, только на пп, и утренней силовой зарядке. Так что надеюсь, к 40(ка) я сделаю свои 58-59. Но, это будут качественные 58-59 (мой идеальный вес 57-59, а лишнего жира аж 39 кг) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я к вам и с вами хочу!!!)))) Весов у меня нет, надо покупать новые.... сколько вешу сейчас не знаю, но чувствую я, что прибавила конкретно... Сказала я доедая шарлотку запивая ее кофе с молоком
![]() Вообщем, я тут отметилась, буду себя теперь контролировать!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пендель пенделем, а весна и лето не за горами!!!
![]() Мы еще и на море собрались внезапно... вот, думаю, это и есть первый звоночек.... хотя этих звоночков в разных областях тела уже валом(((( Мы ж переехали, кв новая... Мне ужасно не хватает ЗЕРКАЛА!!!! в светлой комнате в полный рост!!! прям беда(((( оно имеется, но в коридоре, там темно и я редко в нем вижу себя... Недавно пошла в солярий, как разделась... как увидела все прелести... не толстая я, но возрастные изменения никуда не спрятать((( Думаю, что кг 56-57 сейчас вешу... мне уже и 50 не надо, хотя бы 53-54, и как всегда беда это лицо и живот... Да и дома сейчас заниматься негде... опять же хочется видеть себя... короче одни причины))) Добавлено через 1 минуту Для начала решила меньше есть буду... потом постепенно заниматься начну... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нееее)))) мне много надо!))) и чтоб впереди зеркало большое былО! и я себя со всех сторон наблюдала... Мне ж обруч крутить надо? надо! Фитбол, а это опять же пространство... пипец все мне не так)))
но все решаемо) главное начать! Настроение в последнее время поганое какое то... вроде бы все норм, а настроя боевого нету... Меня еще что мотивировало немного, так это то что вещи летние стала разбирать и кое что померила... прям ходить теперь не в чем... Раньше как то все так легко давалось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Кто отвесил-с отвесами))). Я сначала огорчалась быстрому уходу веса, потом все обратно наела, теперь медленно вниз пользу. До линейки ещё 700г(((
Добавлено через 1 минуту Энергия, начать-это большое дело, а ещё когда перед девочками отчитываешься-стимул офигенный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С хорошим отвесом
![]() Цитата:
Я когда пресс качаю, Диме сразу хочется обниматься и жалеть маму, он думает наверно так мне плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирк, я такие же котлетки делала)))
Только я капусту предварительно отваривала, до мягкости. Потом через мясорубку. А и яйца не добавляла))) Добавлено через 13 минут Всё... Пошла делать диет-батончики... Сладкого хочу...до умопомрачения.... Где б взять такую таблетку... Чтобы раз и всю Ох к сладкому отбило..((( |
![]() |