Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2017, 12:48
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Настя, поздравляю! Молодец! Теперь налаживайте кормление.
Ой девочки, чет с каждым днем все страшнее становится
*Tiny* вне форума  
Old 02.07.2017, 13:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик всем!
Настя,ура!Поздравляю!!!
И правда,ты как чувствовала,что пойдешь скоро)))
Вера вон хотела кого то пропустить,пропустила)))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 13:16
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Воды у меня начали течь ночью, приехала рожать в 3 часа, в 6 воткнули сисему и пошла виселуха. Все болит до сих пор. Всем спасибо девочки! Скоро уже к сынуле Саше пойду.
Настасья89 вне форума  
Old 02.07.2017, 13:19
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настасья89, поздравляю!!! Саша замечательное имя! Поскорее приходите в себя!
Deasiderea вне форума  
Old 02.07.2017, 13:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Воды у меня начали течь ночью, приехала рожать в 3 часа, в 6 воткнули сисему и пошла виселуха. Все болит до сих пор. Всем спасибо девочки! Скоро уже к сынуле Саше пойду.
Насть ну ты считай по быстрому справилась!Молодинки вы с сынулей!
***Юлия*** вне форума  
Old 02.07.2017, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post7560372
Поздравления для Насти и Санечки)

Девочки, обращаю Ваше внимание! В теме "аист прилетел" создавать поздравления может любая форумчанка)
Надеюсь, в эти два месяца наша болталка упаковать не будет
Самим же приятно)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2017, 15:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!
Я по вам соскучилась))
Ваш ливняк пришёл к нам в пятницу,так пришёл,что вырубился Ростелеком и его до сих пор не могут починить.Сидим без телевидинья и интернета.Спа ибо соседям за незапароленый вайфай)))
Насюш,с рождением сыночка тебя! Ты умничка!Скорейшего восстановления тебе!Растите здоровыми и счастливыми!
Какие все молодцы до июля досидели,никто в июне не родился))
Тань,спасибо за заботу,но у меня не болит горло,это у Веры вроде болит)))
Галь,давай не усердствуй,малыш низко,а ты с серпом скачешь.Хотя кто бы говорил,я сегодня окучивала и полола и траву вырывала.Но я чувствую себя хорошо.
*Snezhka* вне форума  
Old 02.07.2017, 16:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Настя,ура!Поздравляю!!!
И правда,ты как чувствовала,что пойдешь скоро)))
Вера вон хотела кого то пропустить,пропустила)))
Я еще Марину пропущу, скорее всего) Ну и может еще кого)) У меня тишина... Находилась сегодня, толку нет..
Надела чулки, ноги опухшие. Завтра к 16ч к врачу за направлением, во вторник-среду хочу лечь
Mango вне форума  
Old 02.07.2017, 16:17
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Настюшка, поздравляю! Спокойного животика и вкусного молочка!
Галка вне форума  
Old 02.07.2017, 16:17
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Вер,я все думала,что ты родила,пока я без связи с вами сидела,а ты тут пропускать всех вздумала))С неделькой вчерашней тебя,с ПДРом!
Аня,Галя,ИРА,вас тоже с недельками прошедшими!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.07.2017, 16:30
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вер,я все думала,что ты родила,пока я без связи с вами сидела,а ты тут пропускать всех вздумала)
Это не я пропускать вздумала) это сынок вылезать не хочет)
Mango вне форума  
Old 02.07.2017, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mango, значит, не готов пока сынок) погоди, родишь со дня на день
Родинка вне форума  
Old 02.07.2017, 16:47
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

А я начала сумку в роддом готовить. Купила носочки 2 пары, памперсы и бумажные полотенца. С деревни надо привезти халат, ночнушку, шапочки. Ещё влажные салфетки надо, резиновые тапки, жидкое мыло ребёнку и мне. Прокладки, но первые дни я предпочитаю старые добрые тряпичные подкладные...
Галка вне форума  
Old 02.07.2017, 17:04
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mango, значит, не готов пока сынок) погоди, родишь со дня на день
Меня отеки на ногах начали напрягать.. У подруги было так, что резко пошли отеки, давление и почки в один момент отказали. Хорошо, что она в больнице была, ЭКС, всех спасли... Вот она меня и пугает(((
Mango вне форума  
Old 02.07.2017, 17:38
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Вер, я уже не против...пропускай))) главное до 37 досидели! Врач настаивает что по понедельникам у нас недельки, так что завтра 37
Маринулик вне форума  
Old 02.07.2017, 18:01
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин,совсем скоро встретиться с малышками.Удачи тебе,несколько денечков осталось!
*Snezhka* вне форума  
Old 02.07.2017, 18:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, слушай больше..нагнетают всякие..ну и давление мониторь на всякий случай)

Маринулик, Вы уже выбрали день? Среда или четверг?

Галка, как-то ты заранее готовишься)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2017, 18:31
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Инга спасибо!
Ален, в выходные не было врача, думаю завтра скажет.
Маринулик вне форума  
Old 02.07.2017, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маринулик, как ты сама?
Родинка вне форума  
Old 02.07.2017, 18:59
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как слон(((( мне порой кажется что меня вот вот разорвет(((
Так живот иногда потягивает и все вниз давит, и походу пробка начала отходить...если это она..небольшие густые выделения желтоватого цвета
Маринулик вне форума  
Закрытая тема