![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу гипоксии, малыш действительно начинает сильно пинаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот 106,врач говорит нижняя граница нормы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) С недельками)))) Мы тоже сегодня на КТГ ходили, все ТТТ хорошо)))) А курантил не от отеков...
Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме. Также курантил участвует в образовании эритроцитов и понижает агрессию аутоантител в периоде первого триместра беременности. А свойство увеличивать неспецифическую резистентность к разнообразным видам вирусных заболеваний позволяет использовать препарат для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу отеков и боли в ногах... сама мучаюсь... Стараюсь меньше ходить и чуть чего ложиться и ноги закидывать вверх, вроде помогает. А по поводу головной боли и плохого сна, у меня тоже все это было! Врач сказала, что на таком сроке - это скорее всего от недостатка свежего воздуха. Придется заставлять себя гулять и часто проветривать комнату. Мне помогло. Правда, с проветриванием надо осторожнее, я перестаралась и теперь хожу с соплями. ![]() А по поводу нового года я вот тоже что-то расслабилась, надо взять себя в руки и самой создать себе праздник... Завтра напишу кучу приятных предсказаний на бумажках и будем вытаскивать их на Новый год. И еще надо что-нибудь придумать веселенькое.... Пойду думать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обязательно надо верить в чудеса в новом году, будем верить значит!! и всё у всех Нас будет ХОРОШО. Да что там хорошо, просто ОТЛИЧНО!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, сделала себе подарок - купила халатик беремчатый! Такая прелесть, не было больше сил ходить дома в чем ходила. Пузяко огромное, обычного халата у меня не водилось, только махровый, да и он уже маловат на пузо, да и жарко в нем. Короче, сижу крутая
![]() Мы тоже дома на НГ ночь, нет сил никуда переться, что-то из себя представлять, хочется упасть в любой момент и никого не напрягать. К нам родители из Саратова приедут. Уже выехали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу халат купить. Но беременный не хочу. Хочу просто с запахом. У меня есть халат, но он на молнии и эта молния сходиться уже "скрипя зубами". Но думаю займусь этим после нового года.
Мне муж на днях дал денег и говорит: Сходи в магазин и купи себе подарок на новый год и под елочку его спрячь!!! Я в шоке! Говорит что времени совсем нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара, да все у нас будет ОТЛИЧНО!
![]() Зебра, мы тоже дома будем, тоже хочется спокойствия. ![]() Kat-Yakovleva, не обижайся на мужа, мужчины частенько недооценивают важность сюрпризов. Меня муж вот еще 2 недели назад завел в магазин и буквально насильно заставил купить новый сотовый телефон в подарок мне на новый год. У меня тогда не было ни настроения, ни желания. Так что я тоже под елкой ничего нового не найду. Ну и ладно. ![]() ГЛАВНОЕ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ БУДЕТ ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ, ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПУСТЬ ВСЕ ЗАГАДАННЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!
Мы тоже на НГ дома. После 12 пленируем проехаться по городу пофотографироваться, а потом спать. Я сама себе от мужа сделала подарок на НГ пошла в оптику выбрала оправку, позвонила мужу и сказала заедь забери и расплатись |
![]() |