Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:28
Диана козлова
Гость

Приветик девочки!!! ну что как вы там? Люд что нового??? Катюнь а ты как к дела ты еще не знаешь кто у вас девочка или мальчик.Кат ты такая отважная побольше тебе здоровья и твоему малышу.Я буду держать за вас кулачки!!!

Old 07.10.2010, 10:29
Диана козлова
Гость

Извините за ошибки мы с Аней вдвоем переписываемся ))))

Old 07.10.2010, 10:37
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Диан, пипец конечно про ошибки))) я иногда твое сообщение по несколько раз перечитываю, как модератор, если не против, буду иногда править сама)))))
Царюша вне форума  
Old 07.10.2010, 19:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! ну что как вы там? Люд что нового??? Катюнь а ты как к дела ты еще не знаешь кто у вас девочка или мальчик.Кат ты такая отважная побольше тебе здоровья и твоему малышу.Я буду держать за вас кулачки!!!
Нет, пока еще не знаем=) Спасибо большое=)
4udik вне форума  
Old 08.10.2010, 20:31
Диана козлова
Гость

Да исправляйте а то хочется и с вами пообщаться и малая не дает!то я так и с вами и с малой поэтому так много ошибок!извините если кого то это раздражает)))

Old 08.10.2010, 22:06
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
Да исправляйте а то хочется и с вами пообщаться и малая не дает!то я так и с вами и с малой поэтому так много ошибок!извините если кого то это раздражает)))

правильно, общаться надо))) !
Царюша вне форума  
Old 10.10.2010, 11:22
Диана козлова
Гость

Люд как у тебя дела? где опять пропала? Кать а ты как как самочувствие?

Old 11.10.2010, 17:40
KapSu_La
Гость

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ С ЭТОЙ БЕДОЙ!
СРОК: 22 недели
Диагноз: гастрошизис, петли кишечника
Начиталась всего этого жуть!
Что то вы все притихли! Переживаю за Вас...и за себя тоже!
Как там у вас у всех дела?

Old 12.10.2010, 11:58
Ludmilka P.
Гость

Приветик всем. Я не пропала просто вот как раз 27 неделя сдаю все анализы, врачей прохожу, то что Диана писала что типа направление дать они права не имеют, так это я знаю... На этой неделе беру направление у себя в ЖК к глав врачу у нас в городе и в понедельник(так как он только раз в неделю принимает) иду к нему за направлением и сразу в Киев.
А как у вас дела? Диана, как доченька?

Old 12.10.2010, 15:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то нас становится всё больше и больше....что же за экология......что же будет с нашими внуками!!!??
Людмила П. вне форума  
Old 13.10.2010, 09:58
Ludmilka P.
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
что то нас становится всё больше и больше....что же за экология......что же будет с нашими внуками!!!??
Согласна с Вами. Раньше когда не сталкивалась с этим, не замечала сколько деток с разными патологиями. Так помимо этого много молоденьких девушек забеременеть не могут... Все это экология + питание...

Old 13.10.2010, 16:23
KapSu_La
Гость

Цитата:
Людмила, вы же москвичка .....Что то я потерялась не помню по текстам у вас какой срок и где вы рожать собираетесь с таким диагнозом.
Просто по последним сообщениям обсуждается Киев и Питер.

Old 14.10.2010, 11:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Людмила, вы же москвичка .....Что то я потерялась не помню по текстам у вас какой срок и где вы рожать собираетесь с таким диагнозом.
Просто по последним сообщениям обсуждается Киев и Питер.
да я уже родила как год и тря месяца назад=) сейчас уменя прекрасный,умный сынишка
Людмила П. вне форума  
Old 14.10.2010, 12:25
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а что врачи говорят?Это наследственное вообще? Генетический сбой?
Регулярно вас читаю и очень переживаю за вас всех..
Часть 13 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:14
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

генетики разводят руками! возможно климат, выброс гадости в воздух,много чего говорят, а когда мы крестили сына,Батюшка нам сказал что это грехи наши
Людмила П. вне форума  
Old 15.10.2010, 17:50
KapSu_La
Гость

Цитата:
генетики разводят руками! возможно климат, выброс гадости в воздух,много чего говорят, а когда мы крестили сына,Батюшка нам сказал что это грехи наши
Людмила, скажите, я вот переживаю, в особенности если девочка будет.... чисто эстетически...сильно детишек полосуют хирурги? Какие шрамы остаются! И вообще..вот у вас год прошёл с лишним. Какие то есть последствия у малыша? И кстати вы где рожали и оперировались?

Old 16.10.2010, 23:28
Кузменкова Крисс
Гость

Моя малышка не выжила, она родилась на 35 неделе, сделали операцию, но к сожалению ее организм не справился. Девочки дай бог здоровья вам и вашим деткам. И не дай бог вам пережить то, что мы с мужем пережили 2 недели назад.

Old 16.10.2010, 23:52
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Очень вам сочувствую,Дай Бог вам сил пережить это испытание.Царствия небесного вашему ангелочку....
СаНата вне форума  
Old 17.10.2010, 09:11
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кузменкова Крисс, Дай Бог вам силы и главное веру , веру в лучшее, очень сочувствую вам, скорбим,но надейтесь, что дальше все будет хорошо, берите друг друга за руку и шагайте дальше...Вы очень сильная, мы были с вами на протяжении вашего пути, с 23 недели...и будем дальше...
Царюша вне форума  
Old 17.10.2010, 13:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Людмила, скажите, я вот переживаю, в особенности если девочка будет.... чисто эстетически...сильно детишек полосуют хирурги? Какие шрамы остаются! И вообще..вот у вас год прошёл с лишним. Какие то есть последствия у малыша? И кстати вы где рожали и оперировались?
у нас горизонтальный шрам сантиметров 8...., а вообще всё зависит от обстоятельств,насколько кишечник вышел наружу... у нас пупок вообще на боку практически теперь,да он и не нужен побольшому счёту то если он захочет пупок,сейчас делают мини операции,и делают пупки...типа пластики.... последствия -после двух наркозов появился нистагм....в инетернете почитайте что это...с глазками проблема небольшая,но сейчас слава богу стало лучше,мы встали на очередь всадик специальный..и иногда всё таки приходится делать клизьму,покакать не может,но это очень редко...и это будет....рожала я в 17 роддоме,как родился сразу увезли в филатовскую больницу....а вы где именно живете? .
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема