|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На системе первые дни вес уходит довольно быстро, а потом - ступор
У меня остановилось снижение веса на 2 месяца, а потом опять потихонечку пошел на спад. Правда есть одни огромный плюс - вес не возвращается, если придерживаться хотя бы правила с ужином. Я когда перестала придерживаться системы, стала на обед есть все подряд, а ужин оставила системный - вес держался. Как только вечерами стала "расслабляться" поперла прибавка, правда тоже медленно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже с утреца наелась оливьешечки (бедный салатик меня всю ночь в холодильнике прождал ) Стрескала маленький бутер с колбаской и сыром и выпила чашку кофе с молоком и сахаром. Божечки, как же было вкусненько . На обед у меня тоже щи, а на ужин я запекла уже себе рыбки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да да я рывком кг срываю и скачу туда сюда. но цфру 59 уже видела на весах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне до такой цифры еще 10 кг надо сбросить
|
||
|
|