Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 16:32
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ох Танюш я пропустила эту вашу историю, недавно было да? выздоравливайте давайте, все эти кишечные дела просто ужос, мы через это тоже прошли, хорошо тебя понимаю. Держитесь, все будет хор!
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
у нас с Евой сеня такое забавное приключение было
Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло в общем дорого нам сеня далась свобода
главное, что все закончилось хорошо!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:33
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Ир нам еще сеня вечером на утренник иттить в нашем монтессори-центре. Так что нам никак низя было в заточении сидеть
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

сеня вечером на утренник!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 16:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в пятницу елка!!!))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:40
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
сеня вечером на утренник!!
нда я тоже повеселилась. Еще сказали принести с собой подарок, чтобы его снегурочка подарила. При этом его надо завернуть в бумажку, чтобы другие дети не расстроились. если у нас подарок лучше, чем у них
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:52
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас была жесточайшая ЛН, на ее фоне дисбак и золотистый стафилококк. В полгода прошла ЛН, вскоре и все остальное сейчас без последствий едим творог, пьем кефир (правда кефир последнее время Ева сама стала отказываться пить). Правда обычное молоко пока не пьем и каши безмолочные. Но моего молока Ева оч много до сих пор выпивает (а раньше без Лактазы Бэби не кормила)

это вы в 11 месяцев уже такое делает?!!!
я про Лактазу Бэби поздно узнала, когда уже молоко пропало... Педиатр наша - коза (извините) - пропустила все на свете, анализы все платно сдавала, когда уже ребенок коркой покрылся...

у нас тоже к полугоду прошло, я обрадовалась - кашки на молочке стала варить, да и так он обязательно что-то молочное выпивал, вот видимо и накопилось за эти месяц и вылезло. Сейчас кормлю кашками на водичке, мажу и даю смесь безлактозную - ттт, начало все сходить постепенно. Может даже к НГ пройдет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Тома, я ж тебе хотела сказать С-П-А-С-И-Б-О!!!
Я ж лохня в поисковике набивала Центры Раннего Развития.
А набрала ЦИПР и нашла много и сразу!!!

Спасибо, дорогая. Чтоб я без тебя делала-то??

Теперь вопрос, который уже точно обсуждали, но я не пооооомню-
сколько вы, девочки, платите за ЦИПРы??
Не за что Ириш, ищи по поводу платы - если ты найдешь ЦИПР при обычном детском садике (туда надо брать временную путевку в комиссии), то будете ходить бесплатно.

Цитата:
съезди в городскую ортопедическую больницу им Зацепина, там лучшие ортопеды. Нам в 1,5 месяца поставили незрелость тзб суставов и прописали такую гадость, как широкое пеленание. А там опровергли диагноз, сказали. что все нормуль. Оказались правы.
Это широкое пеленание, по-моему всем прописывают, как профилактику. Мы не делали. А еще наш ортопед ставил кривошею, только потому, что ребенок смотрел на подвешенную с одной стороны игрушку... Вобщем, ходить к ним надо пореже... а по поводу разной длины ножек, Ириш, это может быть просто тонус одной ножки, больше чем другой... поделай массаж легкий

Цитата:
у нас с Евой сеня такое забавное приключение было
Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло в общем дорого нам сеня далась свобода
да уж... бывает и такое. Я в пакетик с ключами обычно Тимкин деревянный кирпичик кладу... один раз так кинула, что чуть родного мужа не пришибла

Цитата:
нда я тоже повеселилась. Еще сказали принести с собой подарок, чтобы его снегурочка подарила. При этом его надо завернуть в бумажку, чтобы другие дети не расстроились. если у нас подарок лучше, чем у них
не проще было скинуться и купить одинаковые подарки???
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 16:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы покупали все м одинаковых тигров)
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 16:53
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а мы покупали все м одинаковых тигров)
да, Танюш, мы тоже одинаковые подарки покупали... деревянную сказку... сегодня с Тимкой как раз разыгрывали Теремок
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 17:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
да, Танюш, мы тоже одинаковые подарки покупали... деревянную сказку... сегодня с Тимкой как раз разыгрывали Теремок
У НАС ТОЖЕ БУДУТ одинаковые подарки, в итоге билет на нг елку(не считая, что мы оплатили ее как и обячное занятие) мы платим еще по 900 руб.+ еще фотограф будет...

Ир, Тань, а что за рюкзаки у вас, волшебные какие то???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 17:03
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я про Лактазу Бэби поздно узнала, когда уже молоко пропало... Педиатр наша - коза (извините) - пропустила все на свете, анализы все платно сдавала, когда уже ребенок коркой покрылся...

не проще было скинуться и купить одинаковые подарки???
дейстаительно КОЗА

наверно проще, а то я так поуродски евкин ксилофон упаковала, что прям стыдно. Ну что я могу поделать, если руки из ж
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 17:06
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Бесик, а у тебя пакетика красивого нет? и запечатай его скотчем или степлером

у нас получилось по 535 руб, но мы еще покупали подарки 5-ти нашим воспитателям. Фотографа правда не было. Но все были со своими фотоаппаратами, потом обменяемся. А одна из мам у нас занимается видеосъемкой, притащила штативы, полупроф.камеру и все это засняла. Надеюсь потом поделится
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 17:19
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Это эрго рюкзаки до 20 кг малышню таскать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 17:40
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется, сейчас голову разорвет(
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 18:01
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мне кажется, сейчас голову разорвет(
Танюш, как я тебя понимаю...у самой не голова, а чугун хожу как зомби, погода меняется, вот мозги и крутит
Дарька вне форума  
Old 23.12.2009, 18:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань ты давление мерила, может кофейку выпить, если совсем тяжко выпей кетанов, а Соне дай смесь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 18:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я сама второй день башкой мучаюсь, но я таблетки то могу выпить, чем я собственно и занимаюсь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 18:28
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а я думала у меня макс капризничает и у меня голова трещит из-за перелета и перемены климата((
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 19:15
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

смесь вообще соне никогда не давала, жду нурофена, давление в норме
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 19:33
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Деваньки, в каких магазах вы палатки заказывали? Я искала ваши ссылки и не нашла,напишите хоть название сайта пожалуйста.
малька вне форума  
Закрытая тема