![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже к полугоду прошло, я обрадовалась - кашки на молочке стала варить, да и так он обязательно что-то молочное выпивал, вот видимо и накопилось за эти месяц и вылезло. Сейчас кормлю кашками на водичке, мажу и даю смесь безлактозную - ттт, начало все сходить постепенно. Может даже к НГ пройдет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, Тань, а что за рюкзаки у вас, волшебные какие то??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно проще, а то я так поуродски евкин ксилофон упаковала, что прям стыдно. Ну что я могу поделать, если руки из ж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесик, а у тебя пакетика красивого нет? и запечатай его скотчем или степлером
у нас получилось по 535 руб, но мы еще покупали подарки 5-ти нашим воспитателям. Фотографа правда не было. Но все были со своими фотоаппаратами, потом обменяемся. А одна из мам у нас занимается видеосъемкой, притащила штативы, полупроф.камеру и все это засняла. Надеюсь потом поделится ![]() |
![]() |