![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Я Кристина - новенькая тут. Живу в Воронеже всего 5 лет в районе самолета. Учусь в университете, в этом году заканчиваю, буду переводчиком наверное))) Я человек творческий - люблю вязать и вышивать, профессионально занимаюсь маникюром. Обожаю животных. У нас кошка - Ириска. Обоюдное желание иметь малыша появилось недавно, мы с мужем знаем друг друг около 10 лет, сначала я была не готова -из-за учебы, потом - он - из-за нестабильной работы, а позже - привыкаешь, наверное, жить вдвоем, вроде и с Ириской не плохо, но как-то чего-то, а точнее кого-то не хватает. Вот, наконец-то решились, что будем планировать нашего малыша. (Вы тут уже все "с опытом" или с пузиком, мы только собираемся(не смейтесь, все ведь через это проходили, ну или почти все)). Для себя решила пока не удостоверюсь, что все с моим и с Марка (муж) здоровьем в порядке, пробовать не будем. Только вот наверно поторопилась с выводами. Мы решили обратиться в Центр планирования на Комарова (кто-нибудь там был?), попала я к Вариводиной О.Н. - оооочень хороший врач, только вот правильно говорят, что "здоровые в больницу не приходят" - для начала я лечила воспаление, потом молочницу, теперь вообще не могут разобраться, что со мной. Болит правый бок - всю гинекологию отмели - там все в порядке, в пн пойду к урологу и хирургу. В БСМП больше и под прицелом не пойду - сегодня часа 3 просидела в приемном отделении, но врача так и не увидела, точнее он показался забрал анализы и скрылся в неизвестном направлении, вот это я понимаю скорая медицинская помощь. Хорошо результаты успела переписать. С ними и пришла к своему гинекологу, она сказала, что я не могу с врачами разговаривать (а именно:орать или платить), и отправила к знакомому урологу - спасибо ей большое, есть еще не равнодушные врачи.
фух, что-то много я тут накалякала, не судите строго... |
![]() |