Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 12:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
там шапка на ноги болдошины и накидка и все сделано из ткани как маски и пеленка если я не ошибаюсь я сегодня куплю покажу вам на фото
А у нас выдают жутко сексуальные ночнушки 58 размера с вырезом до пупа и штампом на заднице р/д (то есть родильное отделение) . Ну и естессно не прикрывающие ничего))))
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:51
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ну так это то наверно дадут???
у нас без них не пускают надо свою.
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 12:52
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А у нас выдают жутко сексуальные ночнушки 58 размера с вырезом до пупа и штампом на заднице р/д (то есть родильное отделение) . Ну и естессно не прикрывающие ничего))))
у всех по разному у нас не требуют зато памперсы
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 12:54
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Девочки, в каждом роддоме свои порядки!
Вы лучше сами сходите на разведку туда и все разузнайте! Либо у знакомых!
Аташка вне форума  
Old 12.01.2010, 12:54
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у всех по разному у нас не требуют зато памперсы
Да я бы лучше как у вас стерильное купила, если честно)))
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:55
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Это да, согласна)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 12:56
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас позвонила в роддом, а мне сказали в 36 недель приходите все узнаете!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.01.2010, 12:59
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Я щас позвонила в роддом, а мне сказали в 36 недель приходите все узнаете!!!!
Вот и пойдешь!
Аташка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:00
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и пойдешь!
Я щас хочу!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.01.2010, 13:02
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рано тебе еще))))
Девочки, пойду поваляюсь))))
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 13:03
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки я пошла за сынам в садик не теряйте
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 13:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Я без вещей еще была. Мне позже муж принес.
Мне дали ночнушку, по талию - кофточка короче и тряпку про меж ног. И позвали анализы сдавать на другой конец этажа. Я так и почапала.
А у нас лифтер был мужик, его называли горбун. Он в мою сторону даже не посмотрел. Вот его там бабы уже достали
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 13:22
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,всех с недельками у кого они сегодня!!!
Какие вы молодцы с весом,а я за 2 нед 4кг КАРАУЛ и немогу ни есть.И что то у меня с носоглоткой,спать ложусь и начинаю храпеть,собирается в горле слизь и нитуда и ни сюда замучилась.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 13:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы с весом,а я за 2 нед 4кг КАРАУЛ и немогу ни есть.И что то у меня с носоглоткой,спать ложусь и начинаю храпеть,собирается в горле слизь и нитуда и ни сюда замучилась.
Я сама от собственного храпа просыпаюсь постоянно. Днем совсем не могу спать.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 13:35
Нaстеньka
Гость

Привет всем!!! С недельками! - у кого они сегодня!!!
Вчера ходила за декретным, все вроде нормально, на керовотоки сразу меня направила - тоже норма. Но у меня один вопрос - У всех так или только у нас на 3 УЗИ не направляют? У нас теперь, если на втором УЗИ все в норме, то третьего не назначают? А так хотелось подтвердить кто там...

Old 12.01.2010, 13:37
Нaстеньka
Гость

Хотела записаться в роддом, там у нас УЗИ кабинет, думала хоть за деньги сделаю, а нет - платно не принимают...

Old 12.01.2010, 13:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Я наконец попала домой! Приветик всем кого не видела.
Настен, третье узи делают в любом случае на сроке 32-34 недели.
Ариночка вне форума  
Old 12.01.2010, 13:39
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Привет!!Я почти не набрала за праздники,хотя ела как бегемотик,с начала беременности у меня +8 кг.Я сегодня на КТГ записалась на 25 января,такая приятная девочка записывала,сказала принести шоколадку,если малыш в это время будет дремать и книжку,что бы не было скучно.
Nightwish вне форума  
Old 12.01.2010, 13:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Привет!!!Мне тоже еще не назначили третье УЗИ,хотя у меня прием 15-го,может тогда?!
Nightwish вне форума  
Old 12.01.2010, 13:42
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Ариночка
Привет! Я в курсе, что 32-34 недели. У нас просто направления на него не дают, говорят не положено, показаний на 3 узи нет, а записываться, как раз уже пора бы.

Закрытая тема