|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это краснуха, помоему, про то что Настя говорит
Свет, да, нам в детстве тоже водичкой с уксусом лоб и тело обтирали. но я пропорций не знаю.... Ребнок спать собрался, так надо же поздним гостям припереться бесят такие люди... только уснул сижу теперь злая терпеть не могу гостей вечерами, когда их не ждешь зарание
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, ты права, розеолой болеют всего 1 раз, здесь очень часто встречается, в основном у деток от 0 до 3-х лет.
Жень, нет, краснуха-это ружеоль по-французки, она кстати является опасным заболеванием для деток, а розеола-это розеоль по-французки, по-русский так и называется розеола, ещё её называют псевно-краснуха, она совсем не опасна, её очень трудно выявить так как определить её можно только тогда когда ребёнка обсыпает розывыми пятнышками. Я с ней столкнулась и теперь если высокая тем-ра без других симптомов знаю что к чему, подруге своей, она кстати медик по образованию, сразу сказала что это именно она, они ездили с сыном к врачу и врач подтвердил что это розеоль, правда подруга до сих пор спорит и говорит что это была краснуха , только потому что они в универе такого заболевания как розеола не проходили ...а краснухи в Канаде практически никогда не бывает потому что детки наши уже привытые от этого заболевания! А симптомы краснухи и розеолы действительно похожи, вот только разница в том что краснуха может дать осложнения и тем самым является опасной, а розеола совсем не опасна и никаких осложнений от неё не бывает.Жень, как там сейчас Матвейка себя чувстувет? удалось сбить тем-ру? кроме тем-ры ещё что-нибудь есть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня наконец-то дала себе поджопник и вывела свою детвору на прогулку
, сегодня такая погода суперская была , мы получили такое удовольствие, правда на улице у нас тут что-то непонятное, и санки не возьмёшь, потому что в некоторых местах снега нет вообще, и коляску тоже невозможно взять так как у нас в парке по твёрдому снегу она не проедет. В итоге пришлось идти с рюкзачком на свой страх и риск, сына у меня даже умудрился поспать немного![]() Моя доченька настоящая помощница растёт , сегодня 1 раз САМА мыла посуду , так что можете нас поздравить с дебютом Причём помыла всё что было в раковине, даже кастрюли и хорошо помыла надо сказать, я просто стояла и контролировала чтобы она хорошенько от мыла опаласкивала![]() А сынок у меня сегодня нашёл способ как ему ходить, встал возле большого стула и стал его вперёд себя толкать и ходить так ...молодец, башка соображает как удобней , потому что с машинкой-ходунками действительно не так удобно, они менее устойчивые.Ещё сегодня мои дети поменялись своими тарелками во время ужина Сынуля отказался от своей каши, а доча нивкакую не захотела есть ризото (рис с овощами) потребовав Микаэлькину кашу, съела её всю и ещё 2 раза просила ещё навести ...А Майку я недолго думая предложила ризото сестрички, он его умял с удовольстивие, ещё бы, там ведь всё кусочками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сына тоже ну такой помощник!!! Иногда я думаю, что либо у меня не было бы ужина, либо Максик кричал бы как резаный, если бы не Серж! Как он его только не развлекает. Сегодня:"Братик, миленький, ну пожалста, не плач!!!" Максик, отвлекаясь молчит. Сержик ему:"Ты мой умничка! Молодец, зайка слушаешься брата! Сейчас мама ужин доготовит и возьмет тебя! Ведь ты покушал, не может же папа остаться голодным! Мама его тоже любит!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
умиление одно молодцы наши старшенькие, помощники моя ещё такая нянька суперская, сынулька сейчас везде ползает, а у меня дома есть одна ступенька (сейчас попробую фотку скинуть), он на неё уже может залазить, а вот слазить пока не умеет...если он поднялся наверх то я начинаю придвигать туда манеж чтобы закрыть её и избежать падения, так у меня это дело просекла, Микаэлька у нас шустряк, я не всегда замечаю что он уже поднялся, так Эмилюша тут же бежит и задвигает манеж чтобы братишка не упал ...а ещё что мне нравится так это когда она видит его достижения, как он со стулом ходит, либо встаёт обязательно его хвалит и говорит ему «браво» да, вылезай, мы больше не будем на тебя ругаться что ты Андрюшку кутаешь так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а, забыла вам рассказать про нашу 3-ю ночку отучения от кормлений...сына перед сном опять не поел как следует, так что когда он проснулся в 11:30 я его хорошенько покормила, далее он проснулся где-то в 4 утра, я ему соску дала, укрыла, он начал крякать, я дошла до своей комнаты, легла и тут-тишина
...в итоге этот раз он плакал всего несколько секунд....а в 6 утра мне его муж принёс на кормление если бы не он я бы сынульку попросила бы ещё немножко поспать, часиков до 7 хотябы...пришлось мне кормить (сына кстати был не сильно голодный, поел всего 1 грудь немного), а потом вылазить из кровати чтобы сыночка отнести в его комнату и уложить...зато теперь такой кайф встаём в 8-8:30
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
кать ну ка вылезай..
женюлька гони гостей...во люди что приходят..не могу понять таких.. девульки а когда я была в РБ то ко мне хотели прийти гости позвонили сказали что прийдут то я им отказала сказала что у меня ребенок не чего ходить грипп таскать в то ремя была шумиха на счет гриппа свиного.. они обиделись думаю(прикиньте сказать такое челу на пост советском пространстве) все я пать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nast' moi tozhe styl'ya tolkaet po vsei kvartire
no i pro mawinky ne zabivaet s nei ydobnee v komnati zaezhat'![]() Temperatyra est' ewe 38,posle tailenola 37.2-37.5 no potom cherez pary chasikov opyat' podnimaetsya k 38 s kopeikami... Pyps ystal bednii moi Pozdravlyau vas s pomow'nikami ttt, starwie detki vsegda pomagaut esli ih vospitivat' horowo.Ladno,poidy i ya spat', poka v dome tiwina i vse sopyat' zhelau vse sladkoi nochi!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Жень, я думаю что у вас именно розеола, с ней именно так как ты описываешь, тем-ра даже после жаропонижающего не падает ниже 37, блин, я когда доча моя болела тогда вся извелась, не могла понять что же такое...в общем если на днях сынульку через 1-3 дня обсыпет, то это точно она. Удачной вам ночки! Поправляйтесь скорей!!!
|
|
|