![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что ждем тоже годика и посмотрим на него. Странно почему окрас меняются у них?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю почему, но кот у нас тоже был огненно-рыжий, а сейчас ближе к крему. Тоже после 5 месяцев стал менять оттенок. Вот и кошка, стала опушаться и окрас за одно менять, куны обрастаю ближе к 8-12 месяцам. А нам только 5 пока, но хвост уже на хвост куна походит!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня решила поглумиться над Бонькой
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы в курсе, что от сайта вискас можно бесплатно получить подарок для своего котейки? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что б с сайта что-то заказать, разве не надо сделать заказ??? Или они всем раздают??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я щас коту всыпала по первое число, ну как всыпала поворчала и по попке шлепнула, он обиделся............а-то вообще распустился уже ![]() Палку колбасы уволок, в тарелку ко мне залез..........вот как перевоспитать избалованое животное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наш кот когда на кухне никого нет может хозяйничать на столе,но как только мы все сидим кушаем он тихонько сидит на своем стульчике -ждет с грустными глазами,буд то мы его неделю не кормили
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, заходишь на официальный сайт вискас вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть окошечко "получить подарок для вашего котенка". Должны прислать 2-3 пакетика влажного корма, игрушку, либо миску, либо магнитик, либо косметичку либо еще что-то, если будете заказывать, когда придет, отпишитесь что было в коробочке
![]() ![]() |
![]() |