Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 07:35
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, фотки просто WOW!!! Суперские, мне очень понравились!!! Андрюня такой лапупусик!!! Такой большой уже, а ты - просто красотка!!! Молодцы!
Малпушк вне форума  
Old 04.04.2010, 07:36
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка, забыла стишок откомментить. Прикольный такой, а главное сущая правда!!!
Малпушк вне форума  
Old 04.04.2010, 07:57
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Мелоди,Малпушк,Katrina,tamka, девочки, спасибки, огромное приогромное!!!
Katrina, малыш моднявенький не то слово с такой мамочкой красавицей) Каьюш, удобный такой слинг? Со скольки месяцев носишь?
Малпушк, ты наверное с 811 разговаривала?, у нас вроде такой номер помощи по телефону...
Mistral88 вне форума  
Old 04.04.2010, 08:03
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Малпушк вне форума  
Old 04.04.2010, 08:09
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Малпушк, ты наверное с 811 разговаривала?, у нас вроде такой номер помощи по телефону...
Я не помню, вроде я писала, что позвонила в 911 и попросила телефон, по которому можно 24\7 звонить на счет здоровья. Они мне дали 1-866-797-0000
Малпушк вне форума  
Old 04.04.2010, 15:21
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскресе!!!
Воистину Воскрес!
banny вне форума  
Old 04.04.2010, 15:29
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Поздравляем Ванечку с двумя месяцами! Желаем здоровья мамочке и сыночку, любви и всего самого наилучшего!

Девочки, всем приветики!

Катюш, фотки просто супер! Вы такие красивые! Наш жених такой лапулечка!
Кать, у нас пока только два зубика, но сверху, зубы кажись вот-вот полезут.
Мы вчера купили платюшки нашей принцессе, а до этого тоже были пижамный. Вот весна пришла и мне захотелось ребенка по-девичьи одеть.
Кать, мы уже прыгунки не очень любим, но я ее иногда туда сажаю, а вот качалку мы любим
Наташ, ну как ты там? Я вот тоде хотела тебе напомнить, что недавно у малыша твоего была температура. Может это тебе от него передалось?
banny вне форума  
Old 04.04.2010, 15:37
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот и мы :
banny вне форума  
Old 04.04.2010, 21:26
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Танюша и Никкуся, вы просто красавицы!!! Фотки чудесные! Николь такая моднявая принцесса! Танюш, молодчина ты уже и на велике успела покататься!
Малпушк вне форума  
Old 04.04.2010, 21:32
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за соучастие!
Мне уже получше, вот только состояние такое, вот-вот в обморок грохнусь, ну это думаю от того, что я уже полтора суток ничего не ела. Сейчас варю рисовую кашку, поем, даже аппетит появился - а это уже хороший знак.
Хотя с утра все равно был жидкий стул (не много), как вы думаете это нормально? Хотя кто-то говорил, либо из вас, либо по телефону этот хелп, я уже не помню, что может вроде и неделю быть, ну если так, то это просто трындец!!!
Малпушк вне форума  
Old 05.04.2010, 05:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Ванюшечку с 2 месяцами! Ростите здоровенькие, сильненькие, послушенькие. Радуйте мамочку и папочку. А также свою невесту.

Я вчера вместо Ванушки поздравила Аделину . Никто даже и не сказал что я ошиблась. Думаю никто не обиделся

Всех поздравляю с Пасхой! Иисус Воскерес. Во истину воскрес!

Наташенька как ты себя чуствуешь? Я тоже подумала вчера о том что Максик плохо себя чувстовал и что может он уже переболел. Надеюсь что так.
Наташ а ты суши с сырой рыбой покупаешь? Я никогда не покупаю с сырой рыбой, не знаю не то что отравиться боюсь, боюсь глистов. В сырой рыбе можно подцепить таких глистяр, хрен потом выведешь.
Я покупаю обычно роллы с крабомыми палочками или что-то в таком духе. Может оно и вкуснее с сырой рыбой, но что-то мне не очень хочется.

Оксан извини за ошибочку что Ванюшку вчера не поздравила, а поздравила невесту вашу . Че-то стормизила . Хотя все поздравляли вас, видимо решила отличиться
Слинг я одела вчера второй раз на улицу. Первый раз был как-то зимой. Когда у нас тоже сопли были. Я возле дома погуляла мин 15 и все.
Не знаю как там слинго-мамы... Но я сегодня пешкадралила с ним наверное 2км. Думала помру. Еще так писать хотелось... Все на кустики поглядывала . Еле до тулета доперла.
Ну пару раз в месяц можно на мин 20-30. Но таскать такого бутуза 2часа. Извините, спина не козенная. Хотя я хотела бы чтобы муж таскал, так он у него реветь начинал . Пришлось мне.

Танюш Ники такая очаровашка. Наша невеста никому не отдадим, такое сокровище . Такая хорошенькая, глазки просто супер. Мне очень поравился ее наряд в качельках.
Танюш я не нашла твои лишние 10кг как не искала. Хорошая фигурка. Очень красивая девушка. А там где в маечке вообще секси Памела Андерсон отдыхает (наверное там все кг стаились ).
А где вы такой мат купили. Сине-желтый-красный-зеленый как пазл собирается. Тоже хочу. Сколько стоит? Вы им довольны? На нем не холодно сидеть?
А еще у доченьки такой шар в руках он ей нравиться? Муж как-то предлагал купить, но я что-то подумала Андрейке с ним будет скучно играть.

А что у вас так уже жарко? Вы так разделись?
У нас тоже сегодня было тепло, но мы опять ездили на океан, только уже на другой пляж. Так там тоже было +9, правда солнышко светило. Андрейке очень нравиться океан, все хотел его потрогать. Даже штаны намочили об волны .
Katrina вне форума  
Old 05.04.2010, 06:40
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всем привет! Со светлым праздником Пасхи всех!!! Христос Воскрес!!!

Мы сегодня отметили просто супер праздник , ездили к нашим бабушке с дедушкой в гости, долго гуляли с детками в парке, кормили уточек и рыбок, катались на качелях, в кафешку ходили (на днях выложу на одноклассниках альбомчик, так как у нас была целая фотосессия) А домой вернулись с новыми членами семьи, дедушка с бабушкой подарили внучатам попугайчиков Гошу и Кешу, мои дети в восторге

Катюша и Танюша, фотки замечательные, малыши очаровашки
Тань, у нас кстати тоже есть такой же мячик как у вас на фотке, но сынуля с ним не очень играет, решила убрать пока, может потом понравится

Ну раз все фотки со своих прогулок сегодня показывали то и я себя покажу

остальное в одноклассниках на днях
Мелоди вне форума  
Old 05.04.2010, 06:43
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Воистину Воскресе!!!
Привет.
Катюш, спасибо, чувствую себя нормально, по сравнению со вчерашним днем. Правда при походе в туалет все еще "вода", но это было всего дважды. И я уже ем. Днем сварила рисовой каши (очень хотелось), а вечером съела 2 Пасхальных яичка и кусочек кулича . Так сижу сытая!

Катюш, у нас тоже такой же коврик , я купила 2 упаковки (в каждой по 4 пазла разных цветов: желтый, синий, зеленый и красный), стоит не дорого, я правда точно не помню то ли 14 $ за оба, то ли 14 каждая упаковка. Я довольна, нам массажист его посоветовал. Я туда Максимчика кладу и игрушек навалю, только у нас как в том стишке дела до них нет! Продается он в Канадиан Тайр, в Хоум Дипо.
Малпушк вне форума  
Old 05.04.2010, 07:05
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

рНастюш, такая красавица! такой у тебя костюмчик секси

Девочки, спасибо всем за комплименты
Кать, я до беременности весила 56 кг, а сейчас 66 кг вешу, появились бока, пузо и бедра стали широкие, я вот ни в одни штаны влезть не могу, которые носила до беременности. грудь само собой увеличилась на два размера. Но мне больше нравилось какой я была до беременности, но что-то похудеть не получается
а на счет коврика, Наташа правильно говорит, только он стоит 14 $ одна упаковка, а в упаковке 4 шт., мы уже 4 упаковки купили, а то нашей маське постоянно места мало и она уползает с него. А мячик нам нра, он такой неугомонный, когда он петь начинает, мы головой качаем и хлопаем в ладоки уже ладушки умеем делать
у нас три дня уже жара, где-то +25, а на солнце и того больше. мы сегодня целый день на заднем дворе провели, делали шашлыки и праздновали Пасху.
banny вне форума  
Old 05.04.2010, 07:19
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюш, спасибо
Мы тоже сегодня делали шашлыки из свинины, курицы и креветок, красота прям....погодка последнее время просто радует
Мелоди вне форума  
Old 05.04.2010, 08:05
Малпушк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, я только сейчас увидела, Настя, что ты фото выложила. Красотка, а костюмчик и вправду секси!!!
Малпушк вне форума  
Old 05.04.2010, 09:52
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Всех со светлым празником Пасхи!!! Иисус Воскрес! Воистину Воскрес!

Мелоди, выглядишь шикарно!!! Молодец!
Катюша, не переживай Я тогда подумала что ты нас поздравляешьхи.. Спасибки за поздравления!!!
banny, спасибки большое!
Mistral88 вне форума  
Old 05.04.2010, 17:25
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Всем доброе утро!

Насть здорово выглядешь! Молодец!

Хочу такой коврик!!!! Вот если моча в голову ударит то все..., пока не купим не успокоюсь . А то мне одеяло в зале заколевало на полу, и еще сверху мой коврик для занятий, еще свекровь пеленок туда наложила. И игрухи по всюду. Бардак....
Наташ мы тоже не можем долго сидеть и играть сами. Надо чтобы кто-то сидел и развлекал. А если меня видит, то все. Сразу руки протягивает требует чтобы на ноги поставила .
Katrina вне форума  
Old 05.04.2010, 17:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Поздравляю Джошика с его первым месяцем!!! Ростите здоровенькие, сильненькие, спокойненькие! Радуйте мамочку и папочку. Мамочке побольше спокойных ночек и высыпаний .
Katrina вне форума  
Old 05.04.2010, 20:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Приветик всем!!!!
Спасибо за поздравления!!! Катя, спасибо!!!

Я половину фоток пропустила Настя, Катя, Таня, вы просто супер и детки ваши красавчики тоже !

Кать, ржала вчера до слез с того форума, что ты дала ссылку про куклу.

А меня вчера ни с того ни с сего схватил жар, напилась тайланола, так хоть очухалась, думаю от груди, так как она у меня с ночи налилась и покраснела. пришлось малого использовать как молокоотсос ща нормально, только красное пятно все равно еще осталось, не знаю что с ним делать.
svetochka вне форума  
Закрытая тема