Поздравляю Ванюшечку с 2 месяцами! Ростите здоровенькие, сильненькие, послушенькие. Радуйте мамочку и папочку. А также свою невесту. 
Я вчера вместо Ванушки поздравила Аделину

. Никто даже и не сказал что я ошиблась. Думаю никто не обиделся

Всех поздравляю с Пасхой! Иисус Воскерес. Во истину воскрес! 
Наташенька как ты себя чуствуешь? Я тоже подумала вчера о том что Максик плохо себя чувстовал и что может он уже переболел. Надеюсь что так.
Наташ а ты суши с сырой рыбой покупаешь? Я никогда не покупаю с сырой рыбой, не знаю не то что отравиться боюсь, боюсь глистов. В сырой рыбе можно подцепить таких глистяр, хрен потом выведешь.
Я покупаю обычно роллы с крабомыми палочками или что-то в таком духе. Может оно и вкуснее с сырой рыбой, но что-то мне не очень хочется.
Оксан извини за ошибочку что Ванюшку вчера не поздравила, а поздравила невесту вашу

. Че-то стормизила

. Хотя все поздравляли вас, видимо решила отличиться

Слинг я одела вчера второй раз на улицу. Первый раз был как-то зимой. Когда у нас тоже сопли были. Я возле дома погуляла мин 15 и все.
Не знаю как там слинго-мамы... Но я сегодня пешкадралила с ним наверное 2км. Думала помру. Еще так писать хотелось... Все на кустики поглядывала

. Еле до тулета доперла.
Ну пару раз в месяц можно на мин 20-30. Но таскать такого бутуза 2часа. Извините, спина не козенная. Хотя я хотела бы чтобы муж таскал, так он у него реветь начинал

. Пришлось мне.
Танюш Ники такая очаровашка. Наша невеста никому не отдадим, такое сокровище

. Такая хорошенькая, глазки просто супер. Мне очень поравился ее наряд в качельках.
Танюш я не нашла твои лишние 10кг как не искала. Хорошая фигурка. Очень красивая девушка. А там где в маечке вообще секси Памела Андерсон отдыхает

(наверное там все кг стаились

).
А где вы такой мат купили. Сине-желтый-красный-зеленый как пазл собирается. Тоже хочу. Сколько стоит? Вы им довольны? На нем не холодно сидеть?
А еще у доченьки такой шар в руках он ей нравиться? Муж как-то предлагал купить, но я что-то подумала Андрейке с ним будет скучно играть.
А что у вас так уже жарко? Вы так разделись?
У нас тоже сегодня было тепло, но мы опять ездили на океан, только уже на другой пляж. Так там тоже было +9, правда солнышко светило. Андрейке очень нравиться океан, все хотел его потрогать. Даже штаны намочили об волны

.