![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, после работы. Вроде с душой пекла... Эх, ну ладно, с кем не бывает. Тем более у меня такое редко случается
![]() У мужа день рождение скоро, но он в узбекистан едет паспорт менять, я вот думаю перед отъездом тортик ему что ли испечь, пусть на работе угостит всех... Хочу пьяную вишню сделать, вишни полных холодильник дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а зачем паспорт менять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже был такой период, это не хочу, то не надо, все воняет, от мяса вообще вертело, а счас как подумаю о шашлыках
![]() ![]() перед 23 февраля к друзьям больная помчалась, только потому что они сказали что шашлык будут делать, поела, думала на долго меня хватит... не тут то было... 2 недели и воспоминаний как и не бывало ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, кулинар! Главное чтоб получилось! В прошлом году на работу ему делала наполеон, все умяли за милую душу, мой тока малюсенький кусочек урвал себе. Как узнали что домашний смели подчистую и мне передавали спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас в 25 меняют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня муж, вообще умничка, всегда на руках носил, а как дите получилось, так вообще, шолковый, я раньше не думала что такие бывают, ласковый, внимательный, никогда голоса не повысит, даже если я злюсь, прям золото
![]() ![]() |
![]() |