![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка!!! УРА!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин, чем бы заняться, Матюха опять в девять спать завалился, разбужу его через часик на кормежку...вот... Мы сегодня отправили папу на охоту и кукуем вдвоем)), сходли в магаз, затарились продуктами, еле довезли на коляске (как мой мальчик мне помогает), накрутили с ним суши, теперь сижу их ем и запиваю безалкогольным пивом, вроде все супер, но чего-то нехватает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все на охоте)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на дом мы только пиццу заказываем, суши и домашняя пища раз на раз не приходится(( Лучше завтра сходим)
а одежка это я сегодня, пожалуй, и правда дала маху) Но судя по всему мы не замерзли) Замерзли пока пытались поесть в этом дибильном ресторане, отмотала я Стасю, а она замерзла |
![]() |