![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ромашка здравствуй.Разреши поздравить тебя с твоим счастьем вновь стать мамой.
![]() Извини что я так бесцеремонно к тебе со своей болью.Моя история похожа на твою только у меня есть уже сынулька ему 10 лет.Мы тоже потеряли малыша в 2010 году. Я тоже долго не могла смириться с этой потерей.Но время лечит. Вот уже 2 года я не могу забеременеть.В августе 2009 года я ездила к Матронушке просила об малышке.Пока все остается по прежнему.Жду и верю .Но каждый месяц когда приходят м. я теряю надежды. Твое сообщение о долгожданном чуде вселило в меня новые надежды. Еще раз прими мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже к вам!!!
Ездили с мужем к Матронушке но это было год назад))) и как то притупилось это сегодня как то всплыло все в памяти и опять потянуло но как всегда времени нет может в какие нить выхи собиремся и вместе съездием |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже М расстраивалась,но потом поняла значит малыш ждет удобного момента))для своего прихода к родителям! Так,что обязательно ваш малыш придёт,просто значит еще время не пришло! Желаю скорейшего его прихода и пусть Б будет легкой!!! Счастья вам! ![]() А Матушка обязательно помолится за вас перед Господом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мати Матрона! Пожалуйста, помолись о погибших в страшном терракте в аэропорту Домодедово г. Москва. Да упокой Господь их души!
Молись о выздоровлении уцелевших людей в этом терракте!!! Девочки, если кто пойдет в церковь, помолитесь о пострадавших! Это так страшно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |