Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 17:47
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
мне и сейчас еще трудно расслабиться) грудь это вообще собственность малышки, а никак не эрогенная зона.. пока так)
ППКС
Анестезия вне форума  
Old 03.10.2011, 19:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
ППКС
Это как расшифровывается
Viktoria26 вне форума  
Old 03.10.2011, 19:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Это как расшифровывается
подписываюсь под каждым словом
Анестезия вне форума  
Old 11.10.2011, 14:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А у меня с самого начала беременности желания вообще нет((( Секс бывает раз в неделю, а то и раз в две недели. А последние 2 раза вообще в процессе чувство жжения возникало. Сказала врачу - она ответила, что это повышенная чувствительность слизистой. Так что никакой нормальной интимной жизни. Муж к этому относится спокойно, говорит что самое главное сейчас-это чтобы мне с пузиком было хорошо, а он потерпит столько, сколько нужно. Только я всё равно очень переживаю. Все вот пишут, что во время беременности самый яркий секс, а у меня вот так
а у меня наооборот и в прошлый раз и сейчас
Только щас иза тонуса не всегда можно....Но я всегда жду
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 14:22
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

нам наверное, секс на всё время беременности не светит, т.к. ставят угрозу и тонус. Но даже если угрозу снимут, я уже наверное не решусь под страхом новой угрозы
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
нам наверное, секс на всё время беременности не светит, т.к. ставят угрозу и тонус. Но даже если угрозу снимут, я уже наверное не решусь под страхом новой угрозы
Думаю, аккуратный и нежный секс новую угрозу не вызовет. А с другой стороны, по себе знаю, если такие мысли в голове, вряд ли от секса будет большое удовольствие
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 14:54
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Думаю, аккуратный и нежный секс новую угрозу не вызовет. А с другой стороны, по себе знаю, если такие мысли в голове, вряд ли от секса будет большое удовольствие
да, это точно, удовольствия уже не будет. Может, уже на поздних сроках придется практиковать в свое удовольствие, если ребеночек выходить вовремя не захочет
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 14:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
да, это точно, удовольствия уже не будет. Может, уже на поздних сроках придется практиковать в свое удовольствие, если ребеночек выходить вовремя не захочет
Не факт, что это его выманит . И не факт, что удовольствие получится: то связку потянешь, то еще где-нибудь перемкнет . По крайней мере, у меня так
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2011, 15:05
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не факт, что это его выманит . И не факт, что удовольствие получится: то связку потянешь, то еще где-нибудь перемкнет . По крайней мере, у меня так
ну тогда надо ждать родов, и уже после них вспоминать, как это делается
Beeelochka вне форума  
Old 11.10.2011, 15:08
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Я только в этот раз узнала, что такое вообще секс во время беременности. В прошлый раз мне было категорически запрещено с первого и по последний день.
Bonita вне форума  
Old 11.10.2011, 15:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А у меня и правда ощущения стали ярче ...мне нравиться прям сильно сильно...но т только когда удобное положение выберем)))))
а если не получается расслабиться то и не надо секаситься, зачем нервы себе трепать...
везет! А я как забеременнела стала с осторожностью к сексу относится, боюсь и поэтому расслабиться не могу, постоянно в напряге. Бедный мой муж, мне его очень жаль!
После родов (спустя 2 меяца) повез меня к Г., когда я вышла из кабинета и сказала, что уже можно - сколько счастья на лице! И сейчас наверное ждет не дождется
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
везет! А я как забеременнела стала с осторожностью к сексу относится, боюсь и поэтому расслабиться не могу, постоянно в напряге. Бедный мой муж, мне его очень жаль!
После родов (спустя 2 меяца) повез меня к Г., когда я вышла из кабинета и сказала, что уже можно - сколько счастья на лице! И сейчас наверное ждет не дождется
мой в курсе что я месяца 1.5-2 после Б ни ни...пока все не заживет, пока вроде нормально так реагирует . а вот на деле посмотрим
Матрёшкка вне форума  
Old 11.10.2011, 19:03
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Я только в этот раз узнала, что такое вообще секс во время беременности. В прошлый раз мне было категорически запрещено с первого и по последний день.
огооо......я б с ума сошлаааа.....
У меня если тонус- и недельку другую приходиться воздерживаться-уже аж сны эротические сняться каждую ночь.....А всю Б
Little вне форума  
Old 11.10.2011, 19:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мой в курсе что я месяца 1.5-2 после Б ни ни...пока все не заживет, пока вроде нормально так реагирует . а вот на деле посмотрим
может раньше то....у меня швы зажили чуть меньше месяца , и было ооочень страшно начинать, как в первый раз...было больновато...потом "разработалось"
Little вне форума  
Old 26.10.2011, 10:24
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

и я тоже со второго триместра вообще какое либо влечение не ощущаю.
муж пытается завести, а я вообще не хочу
o-belka вне форума  
Old 26.10.2011, 10:50
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Мы тоже боимся...но хочется прям пипец как!!!!! Сны сняться постоянно!
Недавно вот решились таки...ууууффф.....прям отлегло....
Мы аккуратненько..так что думаю, все хорошо будет :-)
А всю Б без секса...это ж я на стенку полезу!!!!
Nasя вне форума  
Old 26.10.2011, 11:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Если нет никаких запретов от врача,зачем терпеть???
Мы всю беременность и так и сяк....Все нормально было
Lampo4ka вне форума  
Old 26.10.2011, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
согласна..если запретов нет то вперед и с песней
мы до 10 недель правда ждали хотя советовал врач до 12с 10 до 33 где то нормальная полноценная жизнь,потом с 33 по 37 перерыв(врач советовала)а с 37 снова в путьготовились к родам
Легкой вам беременности и приятных ночек с мужем
Наталюша1 вне форума  
Old 29.10.2011, 10:49
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?
Fishka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:08
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я боюсь сексом заняться.... А мужу уже очень хочется... Ждет не дождется... Я только неделю назад узнала, что Б., врач сказала хотя бы недельку подождать... Вот неделька прошла, низ тянуть только сегодня перестало... А все равно страшно... (не было у нас уже больше недели, у меня сначала молочница была... А я и не знала, что это такое,пока врач не сказала, но мне не хотелось и больно было).
попробовать или еще подождать?
я бы подождала пока. к тому же есть масса других вариантов приятного сексуального времяпрепровождения
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема