Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! У меня новые награаааадкиииии!

Поздравляю меня любимую
Поздравляю, Танюш!!! Заслужила!!!
А я тока хотела спросить почему ты без наградки с сыночком))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.11.2010, 19:45
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздравляю, Танюш!!! Заслужила!!!
А я тока хотела спросить почему ты без наградки с сыночком))
да вот недавно попросила Дали

Даня сёня яблочное пюре смолотил и даже рот не надо было просить открывать...Ну правильно. Яблоко не капуста...
kukuruza вне форума  
Old 03.11.2010, 09:41
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девченки, как делишки, Танюш с наградкой!
Елеонора вне форума  
Old 03.11.2010, 10:34
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем привет!!!

а у меня караул (правда в хорошем смысле), пока говорю шепотом, что бы не спугнуть, М уже должны быть уже как 5 дней, 3 дня назад я уже вроде как растроилась - живот ныл как будто вот-вот начнуться, но капнуло только капельки 3 и все, и вчера 1 только, это с моим-то бесконечным потоком как обычно, ооочень страненькооооо....в голове уже разные мысли крутятся, сплю плохо, целый день вялая какая-то, под утро сны разные сняться - сегодня вот приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят поздравляем вы Б, только теперь надо подождать пока плод к матке прицепится, а то плавает там просто так, вот как прицепится, тогда 100% Б - чушь какая-то, ааааа страшнооооо, а про тест я не выдержала и сделала его в день предполоагаемых М - показал одну полоску, а на след. день вот эти 3 капельки капнули, и теперь все. Но я еще читала, что у кого проблемы с почками, то тест может неправильно показывать, там вроде какие-то вещества подавляются, аааа что же делать???????? и муж как назло на работу смылся....и живот ноет, пойду тестов накуплю понатестируюсь))))))))
Крис вне форума  
Old 03.11.2010, 10:57
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

а у меня караул (правда в хорошем смысле), пока говорю шепотом, что бы не спугнуть, М уже должны быть уже как 5 дней, 3 дня назад я уже вроде как растроилась - живот ныл как будто вот-вот начнуться, но капнуло только капельки 3 и все, и вчера 1 только, это с моим-то бесконечным потоком как обычно, ооочень страненькооооо....в голове уже разные мысли крутятся, сплю плохо, целый день вялая какая-то, под утро сны разные сняться - сегодня вот приснилось, что я на узи пошла, а мне там говорят поздравляем вы Б, только теперь надо подождать пока плод к матке прицепится, а то плавает там просто так, вот как прицепится, тогда 100% Б - чушь какая-то, ааааа страшнооооо, а про тест я не выдержала и сделала его в день предполоагаемых М - показал одну полоску, а на след. день вот эти 3 капельки капнули, и теперь все. Но я еще читала, что у кого проблемы с почками, то тест может неправильно показывать, там вроде какие-то вещества подавляются, аааа что же делать???????? и муж как назло на работу смылся....и живот ноет, пойду тестов накуплю понатестируюсь))))))))
ооооооооо...как у тебя всё...ну тут только ждать ... и просить лялечку "прицепиться"...удачи. Тестируйся. Пусть всё получится!Будм за тебя кулачки держать!@@@@@@@
Хотя я бы конечно не особо радовалась...Вообще в первый день задержки показывают тесты почти 100%...но у тебя вот почки???!!! так что ждём-с, ждём-с ...У меня М. должны были пойти в четверг. В субботу делала тест..но в понедельник я пошла на УЗИ и только там я поверила что Б. Может если М. не пойдут сходишь?
А может, кстати, Б. наступила в конце цикла, а не в начале как ты предполагала...и количество ХГЧ не выросло до нужного уровня...? Хотя бред я несу. Блин. ЖДЁМ!
kukuruza вне форума  
Old 03.11.2010, 11:12
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

короче иду за тестами -накуплю кучу
Крис вне форума  
Old 03.11.2010, 11:14
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Держим за тебя кулачки, что живот ноет, у меня такое было, только я думала что простыла или у меня цистит, по поводу выделений как мне врачь говорила дни предпологаемых месячных -считаються самыми опасными, поэтому нужно быть осторожней, поменьше двигаться, ненаклоняться , побольше лежать! Усли живот будет болеть и будут выделения то иди срочно к врачу и на УЗИ чтоб исключить внематочную!
Елеонора вне форума  
Old 03.11.2010, 12:20
Крис
Мама-чайник

Девочки сделала тест - там одна полосочка(((
Крис вне форума  
Old 03.11.2010, 12:53
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сделала тест - там одна полосочка(((
Если монстры не пойдут ближайшие дни сходи и сдай кровь на ХГЧ-и все станет ясно!
Елеонора вне форума  
Old 03.11.2010, 18:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кристиночка, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулисьот Рыжкова. Все у нас в пределах нормы Развиваемся как положено, но вот тремор надо убрать. Микстурку с централью оставили и пантогам попить надо.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 09:53
Крис
Мама-чайник

Девочки, всем привет!
Сделала еще два теста вчера вечером и сегодня утром - одна полоска, живот ноет, но уже не постоянно, а только когда как-нибудь согнусь, но терпимо. Посчитала сегодня у меня уже 37 день от начала предыдущих М, мой цикл хоть и большой 30-31 день, но такой задержки еще не было, максимум 1-2 дня. Методом исключения исключаю - не простывала, тяжелого не поднимала, сильно не худела, а надо бы)))))что еще, нервничать - нервничала, а как же тут с этими детьми в школе не понервничаешь, они всю душу скоро из меня внут(((((((и с зарплатой постоянно накалывают, задолбалась уже к директору бегать, им может хрен с ним 2-3 часа не посчитали, а мне 700р не доплатить существенно как-то, я на бензин к ним столько как раз и трачу, короче достали уже.

Аааа девочки, что со мной происходит?

а муж говорит, что я какая-то супер спокойная стала, ой не знаю...эт наверно только с виду, хотя раньше когда переживала аш сердце из груди выскакивало, а щас только мысли разные лезут.

Девочки, неужели тесты врут - урааааааа хоть бы так!!!!!!!! но я уже их столько сделала и ни один не показал, ладно, если до понедельника ничего не изменится пойду в больницу...больше не могу терпеть...а как вы думаете на прием записаться к моему гинекологу или просто кровь сдать, а не знаете сколько анализ ждать? блин, я же к понедельнику с ума сойду
Крис вне форума  
Old 04.11.2010, 10:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Сделала еще два теста вчера вечером и сегодня утром - одна полоска, живот ноет, но уже не постоянно, а только когда как-нибудь согнусь, но терпимо. Посчитала сегодня у меня уже 37 день от начала предыдущих М, мой цикл хоть и большой 30-31 день, но такой задержки еще не было, максимум 1-2 дня. Методом исключения исключаю - не простывала, тяжелого не поднимала, сильно не худела, а надо бы)))))что еще, нервничать - нервничала, а как же тут с этими детьми в школе не понервничаешь, они всю душу скоро из меня внут(((((((и с зарплатой постоянно накалывают, задолбалась уже к директору бегать, им может хрен с ним 2-3 часа не посчитали, а мне 700р не доплатить существенно как-то, я на бензин к ним столько как раз и трачу, короче достали уже.

Аааа девочки, что со мной происходит?

а муж говорит, что я какая-то супер спокойная стала, ой не знаю...эт наверно только с виду, хотя раньше когда переживала аш сердце из груди выскакивало, а щас только мысли разные лезут.

Девочки, неужели тесты врут - урааааааа хоть бы так!!!!!!!! но я уже их столько сделала и ни один не показал, ладно, если до понедельника ничего не изменится пойду в больницу...больше не могу терпеть...а как вы думаете на прием записаться к моему гинекологу или просто кровь сдать, а не знаете сколько анализ ждать? блин, я же к понедельнику с ума сойду
На прием запишись и обязательно узи
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.11.2010, 19:01
Крис
Мама-чайник

к вечеру что-то живот стал твердый, как-будто пресс покачала, с чего бы это???
монстров нет - ура, что ли товарищи!!!!!!аль рановато радоваться))))))))
завтра запишусь на прием, интересно получится, выходные вроде как, может не работают, ну да ладно попробую...короче схожу с ума уже, сегодня связала еще одни пенеточки, это уже четвертые по счету, схожу с умааааааааааа
Крис вне форума  
Old 04.11.2010, 19:02
Крис
Мама-чайник

эх, по ходу я тут сама с собой общаюсь, точно скоро с ума сойду....
Крис вне форума  
Old 04.11.2010, 19:03
Крис
Мама-чайник

ну порадуйтесь вместе со мной или предположите что может не так со мной, я уже все перебрала
Крис вне форума  
Old 04.11.2010, 21:09
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, я бы к врачу не пошла. При ручном осмотре еще может не определить, а лазить ТАМ щас не надо...Лучше на УЗИ сбегай, а еще лучше сдай кровь на ХГЧ
Ириша Ковнер вне форума  
Old 04.11.2010, 22:05
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Крис, я бы к врачу не пошла. При ручном осмотре еще может не определить, а лазить ТАМ щас не надо...Лучше на УЗИ сбегай, а еще лучше сдай кровь на ХГЧ
спасибо, я как-то об этом не подумала про осмотр, ну я бы и не далась
Крис вне форума  
Old 05.11.2010, 10:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин, точно нигде не простывала? А инфекция исключена? Странно все-таки, что тест не показывает...Но надеюсь, что все-таки у тебя там уже лялечка зараждается Ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.11.2010, 10:47
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кристин, точно нигде не простывала? А инфекция исключена? Странно все-таки, что тест не показывает...Но надеюсь, что все-таки у тебя там уже лялечка зараждается Ттт.
нет не простывала это точно...а про какую инфекцию ты говоришь? что ты имеешь ввиду? не знаю, но откуда я могла ее подхватить
Крис вне форума  
Old 05.11.2010, 10:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет не простывала это точно...а про какую инфекцию ты говоришь? что ты имеешь ввиду? не знаю, но откуда я могла ее подхватить
Нинаю откуда они беруться, у меня при беременноститож какая-то была. И не факт, что они тока половым путем передаются. Нужно к врачу идти в любом случае, хоть и не булет туда лезть, но анализы то сдать нужно...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема