![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, держу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулисьот Рыжкова. Все у нас в пределах нормы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Сделала еще два теста вчера вечером и сегодня утром - одна полоска, живот ноет, но уже не постоянно, а только когда как-нибудь согнусь, но терпимо. Посчитала сегодня у меня уже 37 день от начала предыдущих М, мой цикл хоть и большой 30-31 день, но такой задержки еще не было, максимум 1-2 дня. Методом исключения исключаю - не простывала, тяжелого не поднимала, сильно не худела, а надо бы)))))что еще, нервничать - нервничала, а как же тут с этими детьми в школе не понервничаешь, они всю душу скоро из меня внут(((((((и с зарплатой постоянно накалывают, задолбалась уже к директору бегать, им может хрен с ним 2-3 часа не посчитали, а мне 700р не доплатить существенно как-то, я на бензин к ним столько как раз и трачу, короче достали уже. Аааа девочки, что со мной происходит? а муж говорит, что я какая-то супер спокойная стала, ой не знаю...эт наверно только с виду, хотя раньше когда переживала аш сердце из груди выскакивало, а щас только мысли разные лезут. Девочки, неужели тесты врут - урааааааа хоть бы так!!!!!!!! но я уже их столько сделала и ни один не показал, ладно, если до понедельника ничего не изменится пойду в больницу...больше не могу терпеть...а как вы думаете на прием записаться к моему гинекологу или просто кровь сдать, а не знаете сколько анализ ждать? блин, я же к понедельнику с ума сойду |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
к вечеру что-то живот стал твердый, как-будто пресс покачала, с чего бы это???
монстров нет - ура, что ли товарищи!!!!!!аль рановато радоваться)))))))) завтра запишусь на прием, интересно получится, выходные вроде как, может не работают, ну да ладно попробую...короче схожу с ума уже, сегодня связала еще одни пенеточки, это уже четвертые по счету, схожу с умааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нинаю откуда они беруться, у меня при беременноститож какая-то была. И не факт, что они тока половым путем передаются. Нужно к врачу идти в любом случае, хоть и не булет туда лезть, но анализы то сдать нужно...
|
![]() |