![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас если девочка будет с вещами абсолютно никаких проблем - у всех родственников подрастают девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, я тебе вот что хочу сказать. Я сама прошла через все эти ожидания, разочарования при каждых месячных и отрицательных тестах.
Я тебе предлагаю просто расслабиться разок и забить на все эти графики, тесты и прочее. У меня получилось)) Честно, не вру)) Сложно, конечно, не думать и все такое... Но как только я осознала что у меня уже мания и меня просто клинит на беременности сразу же все получилось)) модешь не слушать меня, но ты же ничего не потеряешь, правда?)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
попроси пожалуйста очень буду благодарна ![]() ![]() ![]() вот надо будет забить) тока как |
||
![]() |