Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько лет вы родили первого ребенка?
до 20 лет 198 18.22%
от 20 до 25 лет 632 58.14%
от 25 до 30 лет 211 19.41%
от 30 до 35 лет 36 3.31%
от 30 до 40 лет 10 0.92%
после 40 лет 0 0%
Голосовавшие: 1087. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 23:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 20 лет родила!
Инок вне форума  
Old 22.11.2010, 01:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родила дочку в 28 лет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.11.2010, 02:10
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в 20 рожу, получается
lunchika вне форума  
Old 22.11.2010, 02:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шашка родился кода мне было ещё 25
~Авуся~ вне форума  
Old 22.11.2010, 08:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я родила в 21
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираюсь родить в 23 года.
Елена :) вне форума  
Old 24.11.2010, 13:47
Bublik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bublik на пути к лучшему

в 22 года
Bublik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:02
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня получается, что рожу в 24 То что надо
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 18:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

в 25!
ришка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

в 19
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:09
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

В 22))
Катюшонок вне форума  
Old 26.11.2010, 15:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 22!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.12.2010, 14:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

думала рожу уже в 33,но родились раньше времени.поэтому первого ребенка я родила в 32
klopik вне форума  
Old 03.12.2010, 14:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я рожу в 28 первого и мне кажется единственного малыша, уж больно тяжело дается
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.12.2010, 15:56
Алена82
Мама-чайник

Алена82 на пути к лучшему

Я родила в 28 лет и сделала это осознанно!
Алена82 вне форума  
Old 03.12.2010, 18:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена82 Посмотреть сообщение
Я родила в 28 лет и сделала это осознанно!
вообще то тут все рожали осознанно. или бывает ещё как то?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 06.12.2010, 18:31
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

нет))),я наверное самая старородящая 1-го родила в почти 27,а 2-го рожу уже в 32))))
Олеся Панова вне форума  
Old 06.12.2010, 18:32
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

нет))),я наверное самая старородящая 1-го родила в почти 27,а 2-го рожу уже в 32))))
Олеся Панова вне форума  
Old 06.12.2010, 22:27
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

В 27 ЛЕТ.пОЗДНОВАТО,КОНЕЧНО.
ksu-xa-81 вне форума  
Old 07.12.2010, 17:03
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Я вас читаю и прямо ужасаюсь. У меня две знакомых рожали, одна в 30, другая в 32. Обе считали, что самое время. Ни одна не переживала.
А вы 27 "старородящая", "поздно".
Лично в моем окружении только 2 девушки рожали в 20. И то просто по залету. И очень мучились, пока не привыкли. Сейчас мне 23, в общем из ровесников еще никто не планирует. Всем знакомым пузатикам уже в районе 30, и они не переживают.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема