![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ниче всему свое время если стремимся,значит купим,не первый раз уже рисковать то емае. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вот очень нравится район Новое Домодедово, там относительно недорого, трешка где-то 4,5 млн (правда не знаю,с отделкой или без, скорее всего без). Если есть где жить, можно и рискнуть, взять незавершенное строительство. Еще дешевле будет. Только банки такое не очень любят, и процент больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а домодедово я тож слышала вам ближе к тому району.,но по факту очь шоколадные цены обещают а потом пошло и поехло это рекламааа то комиссия то еще что то. просто кто где живет,я так далеко забираться не хочу,я сдесь живу здесь работа и хоть сергиев посад и то устроит,хочу большую двушку,но в готовом дорого будет чуток когда заканчивается стройка мож 3млн взять,но до этого над еще дожить чтоб взять. а без отдельк эт еще бетонные стены стооолько выйдет вот и считать к эти 3млн отделку минималка но будет очень дорого пока это вывести бетон стены плюс покупка комисси сделака итого минимум 3,5 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я в этом убедилась в кризисный 2008год но все равно нашла что то хорошее,и хоть работая без выходных и денег неоставалось все выплатили. ![]() так что вариант всегда найдется главно на попе ровно не сидеть. продолжаем делить инфой кто что смог взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас старенький дом нужен был для прописки,когда то казалось невообразимым купить что то,но я его нашла случайно закрутилось завертелось свои деньги и в долг и мы его через безсонную неделю купили,как дача сейчас стоит,как появлились чуток деньги новый маленький дом поставили, его сейчас делаем вкладывая все средства туда чтоб может потом продадим его на квартиру вложим часть,время покажет что будет я ничего уже не планируб прям четкого.
правильно босоножка говорит деньги должны работать а не в конверте лежать наши работаю улучшая этот дом чтоб он стоил того,а там время покажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы сейчас ищем юриста или еще какого специалиста, который шарит не просто в жилищных вопросах, а в вопросах очереди и распределения жилья. Ни у кого нет такого человечка???
Не можем найти ![]() |
![]() |