Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 11:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходится быть оптимистом, никуда не денемся, все у нас будет!!!! а для чего тогда живем))))))) чтоб у детей все было
S_Iriska вне форума  
Old 21.06.2012, 11:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Я в это с самого начала и верила, что все откладывают, по крайней мере пытаются, а не я лох один такой, коплю, коплю... Понимаю я или не понимаю, покажет время. Спорить можно до бесконечности. Я вот,к сожалению не знаю, сколько вам лет, и из какого вы города, сколько ежемесячный доход у вас и есть ли перспективы в жизни, я ориентируюсь только по себе. Мы небогато живем, на море я один раз в жизни была, лишнего не покупаем, порой даже занимаем у родителей. Откладывать на данный момент мы лично можем относительно немного. И не рассчитываю я, что с наших накоплений мы развернемся на полную. Но это будет хоть что-то. Именно это я тут и распинаюсь доказываю, а мне тут твердят, ничего не накопить, это проблема, это трудно, это тяжело, никто не помогает (нам тоже деньгами не помогают), все про розовые очки какие-то говорят... Да знаю я, что копить трудно, имея небольшой доход, но как-то же умудряются люди, мне вот как-то сил придает,когда я вижу неунывающих людей, но тут на форуме оказывается мало таких.
Копите люди деньги, храните их в сберегательной кассе, и все будет хорошо.
Ну лежат у меня денюжки на депозите, а толку??? хорошо хоть пока % инфляции не превышает % банковского вознаграждения. В планах докладывать туда возможную сумму, но только лишь для того что бы я в этот НЗ не могла сунуть свою ручку и взять необходимую сумму. И это только при условии что мы будем продолжать жить с родителями.
Полиша вне форума  
Old 21.06.2012, 11:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верно Босоножка говорит, самый лучший способ вложить деньги - вложить в недвижимость, деньги никогда не прогорят. Жаль, что нет возможности сейчас ничего купить, даже комнатушку. Примерно 2 млн стоит комната в Москве, за такие же примерно деньги можно найти однушку в новостройке в Подмосковье, где-нибудь далеко от мкад. Вот это моя мечта, на первое время. Или двушку, но млн за 3,5 найти. В интернете полно подобных предложений. За пару лет вот только цена вырастет. А-сейчас нам не ипотеку не дадут, ни первоначальный взнос не собрали. Осталось только помечтать.
я тож смотрю где нить сергиев посад квартиру так как ближе цены уже просто обнаглели.
ну ниче всему свое время если стремимся,значит купим,не первый раз уже рисковать то емае.
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:47
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
И ничего не будет!!! Все сожрет инфляция. Деньги должны работать. Иначе они обесцениваются.
Знаю, это я утрированно говорю. Пока сумма маленькая, ее никуда и не вложишь. Кроме как в банк под проценты.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
приходится быть оптимистом, никуда не денемся, все у нас будет!!!! а для чего тогда живем))))))) чтоб у детей все было
100% ириш
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:48
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ну лежат у меня денюжки на депозите, а толку??? хорошо хоть пока % инфляции не превышает % банковского вознаграждения. В планах докладывать туда возможную сумму, но только лишь для того что бы я в этот НЗ не могла сунуть свою ручку и взять необходимую сумму. И это только при условии что мы будем продолжать жить с родителями.
Ну вот уже хорошо, что процент покрывает инфляцию, на большее никто и не рассчитывает даже.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 11:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
ох уж эти ручонки)
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:52
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тож смотрю где нить сергиев посад квартиру так как ближе цены уже просто обнаглели.
ну ниче всему свое время если стремимся,значит купим,не первый раз уже рисковать то емае.
А мне вот очень нравится район Новое Домодедово, там относительно недорого, трешка где-то 4,5 млн (правда не знаю,с отделкой или без, скорее всего без). Если есть где жить, можно и рискнуть, взять незавершенное строительство. Еще дешевле будет. Только банки такое не очень любят, и процент больше.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 11:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот очень нравится район Новое Домодедово, там относительно недорого, трешка где-то 4,5 млн (правда не знаю,с отделкой или без, скорее всего без). Если есть где жить, можно и рискнуть, взять незавершенное строительство. Еще дешевле будет. Только банки такое не очень любят, и процент больше.
не большя разница а риск большой
а домодедово я тож слышала вам ближе к тому району.,но по факту очь шоколадные цены обещают а потом пошло и поехло это рекламааа то комиссия то еще что то.
просто кто где живет,я так далеко забираться не хочу,я сдесь живу здесь работа и хоть сергиев посад и то устроит,хочу большую двушку,но в готовом дорого будет чуток когда заканчивается стройка мож 3млн взять,но до этого над еще дожить чтоб взять.
а без отдельк эт еще бетонные стены стооолько выйдет вот и считать к эти 3млн отделку минималка но будет очень дорого пока это вывести бетон стены плюс покупка комисси сделака итого минимум 3,5
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 11:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас строится новый микрорайон(коттеджный поселок), в строительстве участвует просвязьбанк. под строительство в этот мкр дает кредиты под 9%
S_Iriska вне форума  
Old 21.06.2012, 12:08
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не большя разница а риск большой
а домодедово я тож слышала вам ближе к тому району.,но по факту очь шоколадные цены обещают а потом пошло и поехло это рекламааа то комиссия то еще что то.
просто кто где живет,я так далеко забираться не хочу,я сдесь живу здесь работа и хоть сергиев посад и то устроит,хочу большую двушку,но в готовом дорого будет чуток когда заканчивается стройка мож 3млн взять,но до этого над еще дожить чтоб взять.
а без отдельк эт еще бетонные стены стооолько выйдет вот и считать к эти 3млн отделку минималка но будет очень дорого пока это вывести бетон стены плюс покупка комисси сделака итого минимум 3,5
Ну мы еще вплотную этим не занимаемся, толку-то, я пока КОПЛЮ. Сейчас у нас даже на самую дешевую квартиру нет денег, может через год-два будет на первый взнос, а через три года я на работу выйти рассчитываю. Будем действовать согласно намеченному плану. К тому времени может появятся другие интересные варианты, новые районы.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 12:10
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а у нас строится новый микрорайон(коттеджный поселок), в строительстве участвует просвязьбанк. под строительство в этот мкр дает кредиты под 9%
Я обожаю Тамбов, особенно область, все детство там каждое лето. Но переехать туда мы не готовы. У меня муж и папа со Староюрьева.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 12:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы еще вплотную этим не занимаемся, толку-то, я пока КОПЛЮ. Сейчас у нас даже на самую дешевую квартиру нет денег, может через год-два будет на первый взнос, а через три года я на работу выйти рассчитываю. Будем действовать согласно намеченному плану. К тому времени может появятся другие интересные варианты, новые районы.
да всегда найдутся варианты конечно
я в этом убедилась в кризисный 2008год но все равно нашла что то хорошее,и хоть работая без выходных и денег неоставалось все выплатили.
так что вариант всегда найдется главно на попе ровно не сидеть.
продолжаем делить инфой кто что смог взять я жду))))
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 12:15
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да всегда найдутся варианты конечно
я в этом убедилась в кризисный 2008год но все равно нашла что то хорошее,и хоть работая без выходных и денег неоставалось все выплатили.
так что вариант всегда найдется главно на попе ровно не сидеть.
продолжаем делить инфой кто что смог взять я жду))))
Вот я про то и говорю, что надо стремится, и откладывать, без этого никуда.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я про то и говорю, что надо стремится, и откладывать, без этого никуда.
всеж стремятся просто не всегда сразу что то получается,надо искать пытаться пробовать.
вот чем все и занимаются.
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 12:17
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всеж стремятся просто не всегда сразу что то получается,надо искать пытаться пробовать.
вот чем все и занимаются.
А вы что-то покупали уже?
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы что-то покупали уже?
у нас старенький дом нужен был для прописки,когда то казалось невообразимым купить что то,но я его нашла случайно закрутилось завертелось свои деньги и в долг и мы его через безсонную неделю купили,как дача сейчас стоит,как появлились чуток деньги новый маленький дом поставили, его сейчас делаем вкладывая все средства туда чтоб может потом продадим его на квартиру вложим часть,время покажет что будет я ничего уже не планируб прям четкого.
правильно босоножка говорит деньги должны работать а не в конверте лежать наши работаю улучшая этот дом чтоб он стоил того,а там время покажет.
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 12:27
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас старенький дом нужен был для прописки,когда то казалось невообразимым купить что то,но я его нашла случайно закрутилось завертелось свои деньги и в долг и мы его через безсонную неделю купили,как дача сейчас стоит,как появлились чуток деньги новый маленький дом поставили, его сейчас делаем вкладывая все средства туда чтоб может потом продадим его на квартиру вложим часть,время покажет что будет я ничего уже не планируб прям четкого.
правильно босоножка говорит деньги должны работать а не в конверте лежать наши работаю улучшая этот дом чтоб он стоил того,а там время покажет.
Ну да, неплохой вариант получается.
КэТти вне форума  
Old 21.06.2012, 12:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, неплохой вариант получается.
надо делать
нужно время и желание так что посмотрим что покажет,выбора все равно нет.сыну надо что то дать.
Devi вне форума  
Old 21.06.2012, 12:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, мы сейчас ищем юриста или еще какого специалиста, который шарит не просто в жилищных вопросах, а в вопросах очереди и распределения жилья. Ни у кого нет такого человечка???

Не можем найти Все в основном по купли-продажи, ипотекам...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема