|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем приветики. я тут набегами.
PinaColada давай конечно займись своими здоровьем, а то малышу нужна здоровая мама. Ты чет совсем взгрустнула, не печалься!!!!!! надюшечка спасибки, тоже очень верю в хорошее. Вот недавно поговорили по тел, он по центру гулял торговому, купил бутылочки, себе присмотрел свитерок, все меня спрашивал что мне купить, может шарфик там, может кофточку какую.приятно так)))) Да а мне пока ничего не надо, а ночнушечку я себе тут возьму, к приезду его, а если не найду, тогда точно попрошу его выбрать)) У вас дома как????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой он у меня в субботу приехал из командировки. Я его встретила, мы так соскучились почти 2 недели не было. первый раз в меськи был секс, он брезгует а тут все равно было, с порога почти прям так ласкает и тут я облом у меня меськи у него так лицо вытянулось Я разбила телефон он мне купил телефон,но он ему так он понравился что он хотел его себе забрать, но потом все же отдал мне как бы подарок на 14. Как от сердуа оторвал он его, тоже так приятно было, взакладки мне пузяку тут же добавил сам Потом дремлю рядом Люська, сквозь сон слышу что он подошел гладит кошку и расказывает ей какая я хорошая... столько приятного прям вообще. Он у меня совсем совсем не романтик Еще я купила пальто и он столько приятностей сказал, он вообще у меня летяга и не замечает никогда ничего. Вот понаписюкала Седня утром я ему завтрак в постель принесла, в хлебушке дырочка в виде срдечка а там яичница все красиво украсила. и голая это все это ему принесла секса не было но все равно было приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Солнышки мои, приветик!!!
Тоже выбралась на минуточку к вам))) как вы тут? какие новости? Лиз, так приятно)))) вот видишь он тебя на самом деле очень-очень любит, просто видимо какой-то кризис у него в мозгах был))) и конечно же всех с праздником
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет большой пуз!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))) зайкин, ну ты молодец!!!! на самом деле!!!
все у тебя будет хорошо))) и очень-очень скоро))) получше стала себя чувствовать, когда бросила? Цитата:
давайте не ругайтесь, а наслаждайтесь таким прекрасным и трогательным периодом в вашей жизни))) как твое самочувствие? как подготовка к свадьбе? |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лизочка прочто шик))он цу тебя просто молодец)))) Цитата:
привет))КАк поживаешь??)) Привет кисунь)))Как пузик? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 606 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самочувствие хорошее))токс прошел...кушаю постоянно))))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
ой, лапулькин мой... в таких приятных заботах)))
маськин, ты такая умничка)))) Цитата:
так рада за тебя))) вот увидишь, все обязательно будет хорошо))) мы тоже хорошо))) растем))) уже пальцев на ногах своих совсем не вижу, только если боком выгнусь))) в выходные с мамой накупили вещичек немного детских, на выписку все купили))) так что готовимся потихоньку))) |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Тинка рада что тебе лучше! ростите большие! |
||
|
|
|